Новодворcкая_ВИ
guru
Как звать тебя прекрасное создание?
Меня Юля
Понимаешь развитие современной диетологии против ограничение каллорий, она сейчас за правильное распределение белков и углеводов в сутках
Ты об этом прекрасно знаешь
Очень мало людей которым кусок торта утром или в обед или однажды вечером помешает похудеть.
Если во время взять в себя в руки.
Если это два раза в месяц, или раз в неделю кусок торта утром
И жизнь вроде живешь, и худеешь
А у нас как народ думает похудеть значит голодать
А сколько может человек находиться в голоде? Если это человек питта, у которого желчи выделяется столько, и чувство голода такое, что и думать о не о чем не может, как об " Дайте жрать"!
С голодухе человек может наесть очень много
Кому такое нужно? Это ж пытка для организма и сколько реально можно на этом просидеть?
А если вы успокойся вот тебе дорогой пяти разовое питание , на ночь творог)) Только не плакай)
Я вот употребляю углеводы утром, а вечером белки, так я скажу и это театр гастрономии, а не диета
Я люблю готовить, и безвкусную еду есть не буду, но столько сейчас всего а мясо собственном соку для меня всегда было вкусным
Салаты из капусты всякой разной готовлю обалденные и без масла...
Хожу гулять.. Занимаюсь йогой, два раза в день силовую разминку стала делать.
Но не насилую не истезаю себя
Организм он же такой, один раз изнасилуешь себя, потом не встанешь на пробежку
Поэтому я за постепенность...
Лучше раз в неделю сожрать кусок торта, чем похудеть на 20 кг, а потом сожрать в темном углу целый да не один раз и набрать 30 кг
Меня Юля
Понимаешь развитие современной диетологии против ограничение каллорий, она сейчас за правильное распределение белков и углеводов в сутках
Ты об этом прекрасно знаешь
Очень мало людей которым кусок торта утром или в обед или однажды вечером помешает похудеть.
Если во время взять в себя в руки.
Если это два раза в месяц, или раз в неделю кусок торта утром
И жизнь вроде живешь, и худеешь
А у нас как народ думает похудеть значит голодать
А сколько может человек находиться в голоде? Если это человек питта, у которого желчи выделяется столько, и чувство голода такое, что и думать о не о чем не может, как об " Дайте жрать"!
С голодухе человек может наесть очень много
Кому такое нужно? Это ж пытка для организма и сколько реально можно на этом просидеть?
А если вы успокойся вот тебе дорогой пяти разовое питание , на ночь творог)) Только не плакай)
Я вот употребляю углеводы утром, а вечером белки, так я скажу и это театр гастрономии, а не диета
Я люблю готовить, и безвкусную еду есть не буду, но столько сейчас всего а мясо собственном соку для меня всегда было вкусным
Салаты из капусты всякой разной готовлю обалденные и без масла...
Хожу гулять.. Занимаюсь йогой, два раза в день силовую разминку стала делать.
Но не насилую не истезаю себя
Организм он же такой, один раз изнасилуешь себя, потом не встанешь на пробежку
Поэтому я за постепенность...
Лучше раз в неделю сожрать кусок торта, чем похудеть на 20 кг, а потом сожрать в темном углу целый да не один раз и набрать 30 кг
Zmeyka
guru
Люда я:) приятно познакомиться.
Юля, я более чем в курсе и про диетологию, и про бжу и про распределение корма в течение дня. А про тортики я вообще два сообщения назад упоминала.
Начался разговор с того, что "во вторник отчитываться стали потому, что в выходные безобразничаем с едой". Вот мне это странно, потому как если безьбразничать в меру, а в течение недели вести себя прилично, то разница между тем понедельником и этим будет очень заметной. (У одних она в кг, у других в сантиметрах, у третьих в фотках и зеркалах). Если же после воскресенья страшно на весы вставать, то что-то не так и заявленная цель (вес сбросить) противоречит фактическим действиям (либо много еды, либо мало движения, либо еда, которая провоцирует отек). То есть при еженедельном контроле абсолютно не важно, в понедельник контроль, в среду, или в любой другой день
Само собой, я не ем вареную курогрудь без всего, или нольпроцентный творог без топинга. Я ж себе не враг. И никому не советую так над собой издеваться:)))
Юля, я более чем в курсе и про диетологию, и про бжу и про распределение корма в течение дня. А про тортики я вообще два сообщения назад упоминала.
Начался разговор с того, что "во вторник отчитываться стали потому, что в выходные безобразничаем с едой". Вот мне это странно, потому как если безьбразничать в меру, а в течение недели вести себя прилично, то разница между тем понедельником и этим будет очень заметной. (У одних она в кг, у других в сантиметрах, у третьих в фотках и зеркалах). Если же после воскресенья страшно на весы вставать, то что-то не так и заявленная цель (вес сбросить) противоречит фактическим действиям (либо много еды, либо мало движения, либо еда, которая провоцирует отек). То есть при еженедельном контроле абсолютно не важно, в понедельник контроль, в среду, или в любой другой день
Само собой, я не ем вареную курогрудь без всего, или нольпроцентный творог без топинга. Я ж себе не враг. И никому не советую так над собой издеваться:)))
Я получаю удовольствие от еды. Я просто обожаю новые вкусовые ощущения, мне невероятно нравятся рестораны и готовить самой, я даже люблю покупать продукты. Но я совсем не понимаю, почему я вдруг должна из-за этого быть толстой.
Так помимо ограничений в еде есть масса способов снизить вес/уменьшить объемы. Вот я и не понимаю, зачем идти сложным путем...
Rigick
Штучный экземпляр
значиться... пока стоящих аргументов за вторник не услышала.. поэтому
завтра жду от всех данных в табличку в течение дня!
завтра жду от всех данных в табличку в течение дня!
а я не понимаю почему путь сложный. я бы сильно хотела быть спортивной девочкой, но вот не сложилось. Поэтому я просто красавица нарядная. И мне ходить спорт любить - нож острый. Все люди разные.
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
73971
801
разговоры на кухне
35467
210
как безболезненно развестись?
23326
212
да, это с моей подачи было
так как замеряю вес каждый день, то каждый раз во вторник был вес лучше, дело наверное не только в расслаблении, но и физ активности. На выходных меньше ее.
так как не у меня одной были такие наблюдения, то и приняли такой расклад.
но я пока не в участниках, так что возржать не буду.
Принимай бразды я за все, что поможет не расслабляться
так как замеряю вес каждый день, то каждый раз во вторник был вес лучше, дело наверное не только в расслаблении, но и физ активности. На выходных меньше ее.
так как не у меня одной были такие наблюдения, то и приняли такой расклад.
но я пока не в участниках, так что возржать не буду.
Принимай бразды я за все, что поможет не расслабляться
Гм...ну во-первых не активностью единой. Есть еще всякие аппаратные процедуры. Есть медикаменты. Есть, в конце концов, хирургические методы. Хотя у всех методов свои недостатки, да. Но вот это хочу похудеть и одновременно хочу еды(много, разной, лишней), это очевидно путь вникуда. В смысле тупик. С другой стороны, это бесконечный процесс. В тренде. Кому-то нравится
Змейка, ну мы же уже выяснили, что Вы дилетант там где я профи. И в вопросах медикаментах, и (теперь) в хирургических методах. Есть единственный способ - меньше жрать. Все остальные направлены исключительно туда же. И хочу еды много и разной, не обязательно равно "лишней". Каждому свое, как только сможете это принять - станете адекватной.
Rigick
Штучный экземпляр
кстати про еду...
объехали сегодня всех родителей и и то тут то там соблазны.
у свекрови наелась жареной картошки, так как уже полгода ее не ела и так захотелосьда еще с солеными огурчиками, а у моей мамы были салатики. в общем, ушла в разгул, решив, что у меня и так недобор веса. так что завтра жду привеса
а так уже себе приготовила на завтра индейку с овощами на пару. надо сказать.. такая вкусняха вышла. не хуже жареной картошки
объехали сегодня всех родителей и и то тут то там соблазны.
у свекрови наелась жареной картошки, так как уже полгода ее не ела и так захотелосьда еще с солеными огурчиками, а у моей мамы были салатики. в общем, ушла в разгул, решив, что у меня и так недобор веса. так что завтра жду привеса
а так уже себе приготовила на завтра индейку с овощами на пару. надо сказать.. такая вкусняха вышла. не хуже жареной картошки
всё..я выстояла праздник--мужи довольны остались..угощениями и комедию смотрели..я кушала всё, кроме торта..ну и без алкоголя совсем..вот даже вино и то не хочется..
всем приветки!!
ужин-творог и варенец..день скромно умолчу..ЧИТТИНГ!
всем приветки!!
ужин-творог и варенец..день скромно умолчу..ЧИТТИНГ!
у меня ужин клубника и манго... и кефирчик. а днем почти не ела - не хотела.
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки!!!
Я была у мамы Кролик, манта 2 штуки, мясо запеченное в духовк...
Салат из пекинский капусты
Вино и палтус.
Рядом яторт! но я его съела чайную ложечку
Нафига мне торт, когда палтус леди с кижучем?
Я вот давно заметила, нет нормальной еды рядом, то нужен торт, если есть нормальна еда, то торт идет на второе место.
Люда, насчет про любой день не согласна! Так как у меня вес колеблится, кг сюда и кг отсюда легко, а то и виражи по 2 кг бывают прям легко!
В литературе кстати это описано, то еда, то вода, то ПМС.
Я всегда цифру говорю усредненную...
Ну то естьзавтра отписываюсь что 83.500, но уже на весах встречается и 82 .
Просто может и 84700 весы показать.
Но я вижу что общая тенденция снижения есть
Я была у мамы Кролик, манта 2 штуки, мясо запеченное в духовк...
Салат из пекинский капусты
Вино и палтус.
Рядом яторт! но я его съела чайную ложечку
Нафига мне торт, когда палтус леди с кижучем?
Я вот давно заметила, нет нормальной еды рядом, то нужен торт, если есть нормальна еда, то торт идет на второе место.
Люда, насчет про любой день не согласна! Так как у меня вес колеблится, кг сюда и кг отсюда легко, а то и виражи по 2 кг бывают прям легко!
В литературе кстати это описано, то еда, то вода, то ПМС.
Я всегда цифру говорю усредненную...
Ну то естьзавтра отписываюсь что 83.500, но уже на весах встречается и 82 .
Просто может и 84700 весы показать.
Но я вижу что общая тенденция снижения есть
Нууууу, судя по тому, что уже не первый год вы боретесь с избыточным весом "я тут наела", видимо, еда таки лишняя.
Но мне, признаться, все равно, меня просто удивляет такой странный самообман
Но мне, признаться, все равно, меня просто удивляет такой странный самообман
Zmeyka
guru
Имела ввиду, что не важно, каждый понедельник, каждый вторник, каждую среду, или каждый четверг.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну Люда. Вот если б Ирина совсем бы некогда не худела и держала вес бы , то это чистой воды самообман, а так человек похудел чуть-чуть правился потом опять похудел
На 10 похудела , на 4 поравилась, сейчас опять сбрасывает. Мне кажеться это не случай самоблмана
Тот кто склонен набирать вес, тот проще и быстрее его набирает Анаболические процессы чуть быстрее чем катаблические
Вот допустим у Марррки моей любимой , все наборот катабалические над анаболическими. Потому что она Вата.
Все мы люди.
На 10 похудела , на 4 поравилась, сейчас опять сбрасывает. Мне кажеться это не случай самоблмана
Тот кто склонен набирать вес, тот проще и быстрее его набирает Анаболические процессы чуть быстрее чем катаблические
Вот допустим у Марррки моей любимой , все наборот катабалические над анаболическими. Потому что она Вата.
Все мы люди.
я всю жизнь борюсь с избыточным весом, даже в тот момент когда мне пытались диагностировать анорексию помноженную на дистрофию.
катюнька
guru
Девочки, вы меня конечно извините, я тут новенькая, но я не понимаю к чему спор? По-моему каждя худеет для себя, а не для таблички, и если на весах отвес или привес, то виновата сама, и не важно что да как! Я так понимаю, что важен итог!
есть люди, которые считают себя гуру везде и во всем. мне только интересно что они делают с простушками обыкновенными. Я за разнообразие ))) а табличка реально дисциплинирует, я стесняюсь вот, что у меня бывают привесы, а девчонки себя держат в руках ))))
ты все верно говоришь...но тут надо вспомнить почему и для чего марафон создавался..
для поддержки друг друга и порицания отступления.
если уж совсем грубо.
многие формучане не раз осуждали и хихикали в сторону марафона..
зачем писать о том, что ты ешь?! зачем вести таблицу?!
но реальность такова, что некоторых людей останавливает от объедание тот факт, что об этом надо написать прелюдно.
а некоторые при мысли о том, что им надо написать осознают и анализируют то, что они употребили.
да, это небольшое количество людей, но с ними это работает!
для поддержки друг друга и порицания отступления.
если уж совсем грубо.
многие формучане не раз осуждали и хихикали в сторону марафона..
зачем писать о том, что ты ешь?! зачем вести таблицу?!
но реальность такова, что некоторых людей останавливает от объедание тот факт, что об этом надо написать прелюдно.
а некоторые при мысли о том, что им надо написать осознают и анализируют то, что они употребили.
да, это небольшое количество людей, но с ними это работает!
во-о-о-оот! отличный ответ.
я хоть и не одобрят твой метод, но тебя он устраивает и тебе методика марафона (народного обсуждения и выставления на показ) помогает.
хотя я понимаю Люду... мне очень сложно понять как можно держаться в рамках, а потом взять и сорваться, значительно снизив свои показатели.
меня просто трясти начинает от мысли насколько была зависимо от еды... вот на грани алкоголизма ( если грубо сравнивать).и как хорошо, когда избавилась от этого.
я хоть и не одобрят твой метод, но тебя он устраивает и тебе методика марафона (народного обсуждения и выставления на показ) помогает.
хотя я понимаю Люду... мне очень сложно понять как можно держаться в рамках, а потом взять и сорваться, значительно снизив свои показатели.
меня просто трясти начинает от мысли насколько была зависимо от еды... вот на грани алкоголизма ( если грубо сравнивать).и как хорошо, когда избавилась от этого.
Новодворcкая_ВИ
guru
я всю жизнь борюсь с избыточным весом, даже в тот момент когда мне пытались диагностировать анорексию помноженную на дистрофию.ты чо? Тебе реально нравиться кости обтянутые кожей?
Везет же, а я вот худею и плачу... Боюсь титьки схуднут
UNА
veteran
Мне нравятся) косточки , но их под кожей не видно))
Rigick
Штучный экземпляр
в титях главное форма, а не размер..проверенно мной ( размер был от 4,5 до 2
я вот тоже когда была в тонус-клубе...посмотрела на свои ножки в этих столах и думаю..блин..они же худющие!! меня наверняка все посетительницы клуба проклинали...
надо набирать пару кг мышечной массы.
а тити мне больше всего нравятся 2 размера, но хорошей такой формы
я вот тоже когда была в тонус-клубе...посмотрела на свои ножки в этих столах и думаю..блин..они же худющие!! меня наверняка все посетительницы клуба проклинали...
надо набирать пару кг мышечной массы.
а тити мне больше всего нравятся 2 размера, но хорошей такой формы
UNА
veteran
Девочки, всем привет
Я умудрилась сильно простыть(( на 3 недели , так что наетые 2кг пока со мной.
Но у меня радость, я всё-таки купила дорожку) и, как только температура спала, начала ходить, скоро возобновлю бег за полгода без бега организм отвык совсем(, буду восстанавливаться.
Сегодня была банька с вениками и травным чаем, утром чай зеленый с творогом, потом ананас. на ужин овощи и форель запеченная.
Я умудрилась сильно простыть(( на 3 недели , так что наетые 2кг пока со мной.
Но у меня радость, я всё-таки купила дорожку) и, как только температура спала, начала ходить, скоро возобновлю бег за полгода без бега организм отвык совсем(, буду восстанавливаться.
Сегодня была банька с вениками и травным чаем, утром чай зеленый с творогом, потом ананас. на ужин овощи и форель запеченная.
У меня на работе бухгалтеры, когда мы обсуждаем еду, тоже говорят, что куда худеть, и что ножки палочки) но я то знаю, что не палочки еще, как были)
Настя, табличка у тебя теперь? я правильно поняла? всё не читала последний месяц когда сдаваться?
Новодворcкая_ВИ
guru
Мне нравятся) косточки , но их под кожей не видно))да ладно,вам, не видно, скажите мне...
Но мне то ж нужны кости обтянутые косточки, чОрт
А по поврду топика
Мне топик и дневник супер помогает, когда я каждый божий день отписываюсь что и как я ела в деталях, то процесс идет и жизнь кипит
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня схуднули и теперь я заглядываюсь на имплантаты )))) но я никогда не была кожа и кости даже когда вес был 57кг
катюнька
guru
Я ни в коем случае не хотела сказать, что табличка и топик не нужны! И сама пришла, т.к. сама могу сорваться, я немного по другое-ну наела я кг за выходные , внесла данные в таблицу-стаор стыдно, и начала активно сбрасывать! Или так-несколько раз в выходные переедала, меня поругали и я взяла себя в руки!
Ну у всех по-разному работает. Я вот вообще в табличку не записываюсь (смысла нет, так как у меня нет задачи ни уменьшить вес, ни как-то существенно изменить объемы). На мне работает так: если я тут пишу всякие умности, участвую в общении на тему здорового и красивого тела, значит я просто не могу схалявить. По большому счету, я и не халявщик ни разу. Но вот сегодня, к примеру, до зала не добралась, не молодец ни разу. Не исключено, что завтра я буду себе искать отмазки "некогда, устала, пробки, далеко и вообще у меня дома теперь гиря есть", но в зал пойду потому что нефиг С едой, к счастью, проблем нет решительно никаких. Обнаружилось: задрала калорийность, так теперь вредняшки вообще не интересуют. Рыбный пирог у мамы сегодня в себя буквально запихивала, отказываться совсем было неудобно, отпилила мааааленький кусочек на попробовать, ну вкусный, но без потребности абсолютно.
катюнька
guru
И у меня еще такой вопрос-когда лучше есть супы? И вы едите супы и какие?
Прямо зависит от состава супа, поставленных целей и условий жизни. Я супы люблю очень. Частенько ем на ужин. Не потому что ужин - лучшее время, просто на завтрак не хочется супа, а обед на бегу, или на работе, там не до супов.
Новодворcкая_ВИ
guru
Люда, вы чего уже оправдывайтесь и оправдывейтесь... Хватит уже
Все все равно при своем останемся, кое -что я от всех тут черпаю
Все все равно при своем останемся, кое -что я от всех тут черпаю
Zmeyka
guru
Я отправдываюсь? Где? Если про табличку, так то не оправдание совершенно, просто пояснила "как это работает лично для меня".
ем все супы по пол-тарелки в ресторанах
Новодворcкая_ВИ
guru
И у меня еще такой вопрос-когда лучше есть супы? И вы едите супы и какие?да смотря какой состав у супа
С макаронами с картошкой лучше в обед
А без макарон и картошки это не суп, а бульон с морковкой и луком соотвесвенно вечером
Я иногда добавляю грибы и кисломолочные: ряженку или варенец( вместо сметаны). Это что вам больше нравиться)
приветик!! скажи и покажи какую купила..я тож хочу
всем приветки! завтрак-овсянка с бананом(1-3 от него)..кофе и сыр адыг и зефирка половинка белой! ланч-манадрин..обед-селёдка под шубой домашняя..полдник творог и варенец..ужин-пилатес..позже -камбала..на сон творог!
ща ИРИНА скажет--ну вы и жрать ага..нм и худею..иначе никак..
всем приветки! завтрак-овсянка с бананом(1-3 от него)..кофе и сыр адыг и зефирка половинка белой! ланч-манадрин..обед-селёдка под шубой домашняя..полдник творог и варенец..ужин-пилатес..позже -камбала..на сон творог!
ща ИРИНА скажет--ну вы и жрать ага..нм и худею..иначе никак..
Zmeyka
guru
Фи как скучно
А если в том супе будет дофига бульонного мяса (прям чтоб погуще), спаржевая фасолька, ложка киноа, помидорка и морковка для цвета, то вполне себе вечерний супец получается.
(овощи с низким ГИ компоновать по желанию, выше написано от балды)
Еще можно заправлять белым йогуртом, оч вкусно.
Всем с добрым утром.
А я повадилась завтракать сначала грейпфрутом, а потом всем остальным. Бодро, вкусно, витаминно. Еще бы раба, который бы чистил грейпфруты
Ну а после грейпов сегодня был салатик из пророщенного нута. Очень даже нра. Сейчас допью цикорий и можно на работу.
Девушки, а кто-нибудь заморачивался измерениями процента жира? Просто любопытно, делают ли что-то такое в нашем городе и на что это похоже...
А если в том супе будет дофига бульонного мяса (прям чтоб погуще), спаржевая фасолька, ложка киноа, помидорка и морковка для цвета, то вполне себе вечерний супец получается.
(овощи с низким ГИ компоновать по желанию, выше написано от балды)
Еще можно заправлять белым йогуртом, оч вкусно.
Всем с добрым утром.
А я повадилась завтракать сначала грейпфрутом, а потом всем остальным. Бодро, вкусно, витаминно. Еще бы раба, который бы чистил грейпфруты
Ну а после грейпов сегодня был салатик из пророщенного нута. Очень даже нра. Сейчас допью цикорий и можно на работу.
Девушки, а кто-нибудь заморачивался измерениями процента жира? Просто любопытно, делают ли что-то такое в нашем городе и на что это похоже...
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, мои хорошие!
по табличке отписываемся мне, уже первые данные получила
вечером будет табличка
на завтрак у меня был кусочек рыбного пирога, на обед индейка с овощами, на перекус-банан:)
из-за вчерашних соленостей и бокала вина у меня привес смачный получился
по табличке отписываемся мне, уже первые данные получила
вечером будет табличка
на завтрак у меня был кусочек рыбного пирога, на обед индейка с овощами, на перекус-банан:)
из-за вчерашних соленостей и бокала вина у меня привес смачный получился
Настя, привет! Я тут подумала.... а пущай я тоже буду в табличке. Там же и сантиметры тоже указываются, не только вес еженедельный? Да жеж?
ну я так и делаю. у нас там отдельный же раздел-удерживающих вес.
и там уже можно на достижения смотреть. просто так отслеживать прощу
и там уже можно на достижения смотреть. просто так отслеживать прощу
Отлично! В личку пишу по первому посту, или тут?
Забавность: на одном форуме девочки худеют на спор. Кто не достиг заявленного результата к нужной дате, тот фотается в белье и выкладывает фотку на форум
Забавность: на одном форуме девочки худеют на спор. Кто не достиг заявленного результата к нужной дате, тот фотается в белье и выкладывает фотку на форум
изначально предполагалось в этом марафоне финансовое наказание отстающим
Девочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?
В указаном коридоре чего? Калорийности?
Если в калориях дело, то бобовые в помощь. Да, будет чуть недобор по белкам и перебор по жирам с углями, но пост он же не диета, это же другая тема совершенно...
Если в калориях дело, то бобовые в помощь. Да, будет чуть недобор по белкам и перебор по жирам с углями, но пост он же не диета, это же другая тема совершенно...
Девочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?пост--это не ЕДА.... хоть бы мысли очистить...
а как это пост и масленица блины без яйц
Девочки! Кто на улице был? там холодно? Сколько градусов?