На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне выпала честь быть ангелом, я вне любой общности, но я над ней. Я смеюсь над мелкостью людской, но спешу вставить веское слово, глумлюсь, но жалею, хожу около и вокруг, но люблю.
Мне выпала честь быть ангелом, я вне любой общности, но я над ней. Я смеюсь над мелкостью людской, но спешу вставить веское слово, глумлюсь, но жалею, хожу около и вокруг, но люблю.ну дак тогда ты ставь мне песни))) Хотя ... лучше я сам... меня такой превиредливый вкус... ...
Воля и разум даны вам, людям, чтобы победить морок эмоций, наводимый нами. Зовите нас ангелами. зовите нас демонами, но покуда воля ваша спит - мы всегда властны над тем что вы думаете и чувствуете. А чувствуете вы одинаково. Уэмбли, Аэросмит, Квин и Отэль Калифорния. Вы так предсказуемы в своей однообразности, что иногда тошнит.
Воля и разум даны вам, людям, чтобы победить морок эмоций, наводимый нами. Зовите нас ангелами. зовите нас демонами, но покуда воля ваша спит - мы всегда властны над тем что вы думаете и чувствуете. А чувствуете вы одинаково. Уэмбли, Аэросмит, Квин и Отэль Калифорния. Вы так предсказуемы в своей однообразности, что иногда тошнит.а давай так - я сейчас слушаю одну песню - угадаешь её - будем с тобой говорить. Не угадаешь - сам понимаешь ))) ( ты знаешь, что я не обману )
Дружище, я - ангел, а не клоун, угадывать. Я огнь и жупел обрушил на Содом и Гоморру, мне читать что вы там в головах своих мутызгаете не с руким. Сам подумай - у тебя в голове миллион мыслей идиотских чуждых тебе людей. Я свое ментальное здоровье берегу.
Кстати, могу поспорить, что удивить смертному ангела своим изысканным музыкальным якобы вкусом не удастся))) Извини)))
Дружище, я - ангел, а не клоун, угадывать. Я огнь и жупел обрушил на Содом и Гоморру, мне читать что вы там в головах своих мутызгаете не с руким. Сам подумай - у тебя в голове миллион мыслей идиотских чуждых тебе людей. Я свое ментальное здоровье берегу.однако же у тебя хватило ума написать:
"А чувствуете вы одинаково. Уэмбли, Аэросмит, Квин и Отэль Калифорния. Вы так предсказуемы в своей однообразности, что иногда тошнит. "
я специально для тебя сел слушать одну песню.
Однако простой вопрос тебя поставил в тупик. Песню ты не угадал ))) А ума-то много не надо было ))))
А может ты не Ангел, каковым, ударившись башкой о батарею, вдруг возомнил себя. А может ты к Содому и Гоморе вообще никакого отношения не имеешь? Может ты просто очередной местный сумасшедший???
В любом случае... я тебе дал шанс. Ты, курарекнув, ничего так и не смог прокудахтать в ответ.
Ну вот теперь сиди и думай, ангел ты или не ангел и какую-же фунтикоф песню слушал ))))))
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
314059
1324
Последняя прочитанная книга (часть 2)
391183
1000
ФК Сибирь. 2010.
260742
959
Кстати, могу поспорить, что удивить смертному ангела своим изысканным музыкальным якобы вкусом не удастся))) Извини)))а почему ты решил, что я тебе буду песню какую либо искать? ))))
Бружище. Подумай, чем ты можешь удивить? Слушал ты какое-нибудь попсовое лживое говно, об которое ни то что голову греть, вспоминать или напрягать свой ангельский ганглий смысла нет. Нет в вас, маглах, искры божьего гнева, как в Лавее или Бойде Райсе. Ну нет. Иначе Фунтиков не назвал бы себя пошлым ником о жертвенной цирковой свинье.
Бружище. Подумай, чем ты можешь удивить? Слушал ты какое-нибудь попсовое лживое говно, об которое ни то что голову греть, вспоминать или напрягать свой ангельский ганглий смысла нет. Нет в вас, маглах, искры божьего гнева, как в Лавее или Бойде Райсе. Ну нет. Иначе Фунтиков не назвал бы себя пошлым ником о жертвенной цирковой свинье.SUICIDAL,
во-первых, даже не парься на счёт завтра. Ты, конечно, протрезвеешь, но я ессесно всё забуду как ничего и небыло )))
во-вторых, ты чё прикопался к моему вкусу? Мне нравятся некоторые песни. По твоей логике я их даже слушать не имею права. А по моей - имею.
в-третьих, чёты на меня время тратишь если во мне даже нет какого-то там гнева или зерна
в-четверных, "Иначе Фунтиков не назвал бы себя пошлым ником о жертвенной цирковой свинье."
хм... мой ник звучит как доброе слово. Но если тебя так коробит мой ник, предложи мне другой.
"SUICIDAL" и подобные сразу предупреждаю - не возьму )))
Дело не во вкусе, о человеце. Дело в слепоте и неведении лжи в том, где она так очевидна. Все эти Элисы Куперы, Оззмозисы, Фредди и Гленны - ложь несусветная. Они все wannabe, обезъянки, считающие свои вирши достойными народной любви, выдающие свои потуги как-то выделиться из ненавидимой ими людской массы за истинные эмоциональные порывы. Ничтожества, замахнувшиеся на предобрейшее. Я не вижу разницы между Жанной Фриске и Элисом Купером, притом, что Жанна - много честнее и не дурит людям голову лживой идеологемой, торгует сиськами, а не социальными противоречиями... Вот о чём я.
Victor-885
странник
Не могу с вами согласиться, но это мое ИМХО. Никто и не считает, что исполнитель песни должен любить каждого отдельно взятого слушателя. Для них весь зрительный зал объединяется в одно коллективное сознание. Понятно, что если исполнителю удается добиться такого объединения. Часто и не удается. И тогда они не любят своих слушателей.
А вот если такое объединение произошло, то вот это коллективное сознание поднимает исполнителя на вершину счастья, дает новые силы и вдохновение. Вот именно это коллективное они и любят.
С другой стороны, а вы много кого из своего окружения любите?
А вот если такое объединение произошло, то вот это коллективное сознание поднимает исполнителя на вершину счастья, дает новые силы и вдохновение. Вот именно это коллективное они и любят.
С другой стороны, а вы много кого из своего окружения любите?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, не ссорьтесь! Выпили- ведите себя прилично
RUSLAN74
guru
он вроде совсем о другом писал, о их лицемерии.
Victor-885
странник
Так и я о том же. Они лицемерят далеко не всегда, а лишь тогда, когда им не удается объединить зал. Особенно на телевидении, где нет реального зала, где нет обратной реакции. Поэтому они и вынуждены врать. Это же видно сразу.
Лена, ржу над темой Марьяновича.
Вот, спрашивается, чему детей на примере данных персонажей учили и учат?
(Вопрос ко всем, хоть и риторический.)
Вот, спрашивается, чему детей на примере данных персонажей учили и учат?

(Вопрос ко всем, хоть и риторический.)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марьяновичу, вероятно, дома дольше одного дня сидеть нельзя ))) Значит, правильно этот мультик ограничили для просмотра как 16+
RUSLAN74
guru
лицемерен текст песен, я думаю он об этом писал.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
какое-то странное состояние у меня
Похоже на дереализацию. Наверное, я слишком много сплю последние дни
Похоже на дереализацию. Наверное, я слишком много сплю последние дниА у меня тупой расслабон у телевизора. И ничегошеньки делать неохота.
С утра чуть поглядела, чего там про "13 знаков" наваяли -- добротная попса, чего уж! С участием даже таких мэтров, как Волоконцев и Русборн. Правда, серии на 5-й поняла, что меня тошнить начинает: неудачное решение телеканала, имхо, всё и сразу в эфир поставить.
С утра чуть поглядела, чего там про "13 знаков" наваяли -- добротная попса, чего уж! С участием даже таких мэтров, как Волоконцев и Русборн. Правда, серии на 5-й поняла, что меня тошнить начинает: неудачное решение телеканала, имхо, всё и сразу в эфир поставить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вчера в стопятьсотый раз, но с удовольствием, посмотрела Ивана Васильевича)))) Сегодня с ужасом обнаружила очередных новых рыб в аквариуме
Жду начала естественного отбора
Дилемма: повышивать или поиграть в Плейстейшн-есть у меня там одна психоделическая игра про Алису...
Жду начала естественного отбора
Дилемма: повышивать или поиграть в Плейстейшн-есть у меня там одна психоделическая игра про Алису...
Victor-885
странник
Смотри, психику себе не раздели! 

Тара
guru
спрошу как Плаза " А где все?" Чет Плаза куда- то подевалась...
Да на КФ ее недавно видела.
Показать спойлер
Я дома. Лентяйничаю. Хотела греческого салата еще сделать -- Х-й пустой: ни салата или хоть пекинской капусты, ни болг.перца. В ларьках рядом этого тоже ничего нет. Печалька.
Показать спойлер