Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
313663
1002
Монеты и банкноты отданы доброму человеку)))
Извините если кому не досталось)) :dnknow:
Hitman47
Очень нужна швейная машинка, не важно старая или новая главное чтобы работала!!!
Огромное спасибо Kirochka за Samsung 51 диагонали! Теперь будем выковыривать из него неисправности!!!! :роза: :flowers: :роза:
Soicar
может есть у кого пробка для надувного матраса INTEX? буду примного благодарен
посморю на даче, матрас дырявый безнадежно, может пробка навинчена...
Отдам рубашку-жатку. Размер около 44. :роза:
Floweret
Отдам кофточку. Новая. Размер около 48 (или полный 46) :роза:
Floweret
Отдам джинсы RedStar б/у Размер 42-44 ближе к 44. Спереди шнуровка. :роза:
hochu_znat'
может у кого есть секс в бг, сериал, что-то понравилось смотреть, а с торрента тааак долго качает
Я тоже подсела, прямо-таки страдаю без него :cray-1:
pearla
может у кого есть секс в бг, сериал, что-то понравилось смотреть, а с торрента тааак долго качает
Я тоже подсела, прямо-таки страдаю без него :cray-1:
Есть! :улыб:C 1 по 6 сезоны на 10 DVD :tease:
Очень надо на работу какой-нибудь шкафчик(всякую мелочь туда скидывать, типа тарелок кружек и т.д.), и очень нужен чайник
Самовынесем, самовывезем :смущ:
Избавлю вас от клетки для хомячка :D. Можно и большую, но желательно маленькую и с прибамбасами (домиком, поилкой, кормушкой и т.д.)
:help.gif: Очень нужны КОРОБКИ любого размера для временного хранения вещей, желательно чистенькие. Заранее спасибо :роза:
kkelvin
Возле супермаркетов посмотрите, там и много выкидывают, а вечерами сжигают :хехе:
Отблагодарю Вас за остатки смесей, отделочных материалов и т.п. для ремонта :flowers:
А чайный гриб никому не нужен? Естесстно даром:yes.gif:
Отдам защитный пластиковый чехол для мобильного телефона Sony Ericson k750i:хехе:Пишите в личку:миг:
Отдам кучу икеевских карандашей. Каму надо забирайте,но перед этим пишите в личку)))
Еще отдам вот такую фигню, типо заколки или для галстуков прищепка и брошку наверно. Кому надо забирайте. :ухмылка:
Hitman47
Отдам 2 журнала Maxi Tunung за сентябрь и декабрь (+ диски кним с музыкой) В личку)))
Сори что попалась нога в кадр)))
Отданы))
Есть открытки больше 30 штук. Тема - животные. 87 - 91 года
И еще два набора
1. "Декоративные собаки" - 20 открыток, 1991 год.
2. "Пестрый мир аквариума" - 25 открыток, 1983 год
Может есть у кого свадебные кольца на машину, в июле на несколько дней?
Приму с благодаростью в дар куски шланга и насадки для срединения с трубой (можно пластмассовые)....для дачи
:help.gif: Отблагодарю за столик складной самый простой для пикника в любом виде, главное, чтобы не сломанный. Предложения в ЛС :роза:
Хочу получить в дар книги Агаты Кристи, Рекса Стаута, Александра Дюма, Чарльза Диккинса