На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mdemon
veteran
А мне в ролике киса с игрухой понравилась, так обнимает трогательно 
Ну и скользящие по полу коты щемящиеся в разные стороны

Ну и скользящие по полу коты щемящиеся в разные стороны

ААААААААААААА!!!!мне можно прыгать от радости???На своей машине конечно гораздо удобнее. Почему-то мне сразу казалось, что поедете на своём папе. Думаю он бы не допустил чтобы его девочки тряслись в автобусах![]()
![]()
сегодня стоя на автовокзале, приняла решение, что ни в жизни не поеду никуда на автобусе, тем более с Ксаней...![]()
но теперь то я в любом случае поеду на чем угодно!очень надеюсь что "чем угодно" будет наш папа - он в конце недели точно скажет, но походу он не против, тем более что Ксаня ему в растяжку дается более-менее
(вот же вредина
![]()
)

О! Я хотела к Шустровой! Эту б выставку на пару месяцев попозже... Я б свою маленькую фефочку сводила! 

Nash
experienced
Оксана, ролик класснючий! Мне киска с шариком понравилась! 
Маша, Марина, спасибо! Я старалась!

Маша, Марина, спасибо! Я старалась!

Я вчера вот такие носопырки зафотала!Аня, вчера проглядела эту прелесть!!!!![]()

блиииииииин....хочу котятку, хотя бы одну и хотя бы на время

Таня
На время нельзя...только насовсем! 

я знаю что нельзя...
а насовсем мне пока тоже никак
у меня цель - очередная идея фикс, вот жду когда "она" хотя бы в планах появится

а насовсем мне пока тоже никак
у меня цель - очередная идея фикс, вот жду когда "она" хотя бы в планах появится

Сейчас читают
Ирония
173681
841
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
379730
990
Посмотрите на себя!
24348
242
Таня! Добро пожаловать в ряды кунопомешанных! Думаешь, когда появится второй станет легче? Нет! Захочется третьего!!!

karmen_coon
experienced
Аня, судя по тебе , после третьей кошки хочется четвертую

MakAlina
veteran
Аня, судя по тебе , после третьей кошки хочется четвертуюну аппетит приходит во время еды![]()
![]()
![]()
![]()

Nash
experienced
Оксана! Как ты догадалась???
Это, как покер! Затягивает... Вот, уже опять хочу!!! 

karmen_coon
experienced
Ой , как мужики выросли. Серебрушка и дым, хороши! Редко показываетесь 

Sunflower_cat
experienced
Затягивает... Вот, уже опять хочу!!! :pВот и я тоже ... не успела дочика оставить и мальчишку привезти... а уже ХОЧУ еще!!!!!!! (коварные планы сами в голову лезут...

LCCN, как мальчишки уже выросли ))) Они уже мирно живут?
главное во время остановится, а то соседи выселят как недавно бабушку с 50 кошками

karmen_coon
experienced
Аня, осторожнее - таблеток от жадности не хватит. Ты еще киндеров не раздала, а еще хочешь. Там , наверное, новые киндеры на подходе?
Кстати, ты идешь в Глобус? Я что-то никак не решу, один день хочу сходить, другой день-не хочу.

Кстати, ты идешь в Глобус? Я что-то никак не решу, один день хочу сходить, другой день-не хочу.
LCCN
activist
Ой , как мужики выросли. Серебрушка и дым, хороши! Редко показываетесьДа все как-то некогда последнее время, фоткаемся редко.![]()
Взвесились с большим трудом - не влазят в весы

Кекс 5300, Каська 5900
Нормально для 7,5 мес в сравнении с соплеменниками, как думаете?
Тут поболели немного в мае, поблевали/посирикали, сбросили чуток наощупь...
LCCN
activist
LCCN, как мальчишки уже выросли ))) Они уже мирно живут?Соблюдают приличия

главное во время остановится, а то соседи выселят как недавно бабушку с 50 кошками ;)Cаша а когда ты покажешь своего уголька?
Sunflower_cat
experienced
Кстати, ты идешь в Глобус? Я что-то никак не решу, один день хочу сходить, другой день-не хочу.Оксана, если сомневаешься, то иди

LCCN, и вы еще спрашиваете - не мало ли мальчишки весят для 7,5 мес. ?

Muara
veteran
Маша, а как на счет Кемерово?
да/нет???
да/нет???

Марина, вот же - получилось 2 выложить!!!!
Каспиан -
(ну любимчик он у меня
)
гулять еще не ходили?
мы собираемся каждый день, а вечером мне так вломы что то делать, что дальше террасы нос не высовываем
Каспиан -

гулять еще не ходили?
мы собираемся каждый день, а вечером мне так вломы что то делать, что дальше террасы нос не высовываем
Да, Тань, получилось - только подписи так и ниасилила
Каська вальяжный мужик, думать любит, развивает стратегическое мышление - пока Кекс суетится и прыгает, Кася наблюдает и ждет удобного момента, чтобы воспользоваться его стараниями. В результате добычу в виде игрушек и вкусняшек ловит первым.
А Кекс любит исполнять сиротские песни "Я бедное одинокое кошко!...Все ушли из кухни, меня бросили!..." Завывания - заслушаешься

Каська вальяжный мужик, думать любит, развивает стратегическое мышление - пока Кекс суетится и прыгает, Кася наблюдает и ждет удобного момента, чтобы воспользоваться его стараниями. В результате добычу в виде игрушек и вкусняшек ловит первым.
А Кекс любит исполнять сиротские песни "Я бедное одинокое кошко!...Все ушли из кухни, меня бросили!..." Завывания - заслушаешься

У Кекса меха красивущие

пы.сы. с подписям еще проще

Вес отличный, молодцы!
Оксан, чет я про глобус не знаю... В прошлом году очень уж жарко было! Мы в самой середине стояли, чуть не задохнулись! Что там с погодой ожидается?
Оксан, чет я про глобус не знаю... В прошлом году очень уж жарко было! Мы в самой середине стояли, чуть не задохнулись! Что там с погодой ожидается?