Минобороны обезглавили ...
253606
1000
VasSer
А там прямо шедевры были?!
где "там"?
VasSer
А там прямо шедевры были?!
транс имел в виду прямо противоположное (имхо)

человек без таланта захотел нарисовать картину - нарисовал. То, что она получилась плохой - это не значит, что нарисовавший ее - дурак.
transs
Когда следователи будут работать по закону, а не из "принципов"
Если быть откровенным у нас "нет здоровых, есть не обследованные". На любого можно накопать, была бы команда - фас!
H777
Да я вот тоже рисую иногда и пою под огурчик. Однако, не для ширнармасс. А тут такой пиар непонятного цвета.
ДженПсаки
Если быть откровенным у нас "нет здоровых, есть не обследованные". На любого можно накопать, была бы команда - фас!
некто Баранец заявлял, что по делу г-жи Васильевой работали 400 (использую его терминологию) высококлассных специалистов ...
Дивия
работали 400 (использую его терминологию) высококлассных специалистов ...
кроме команды "фас", есть еще команда "фу"
H777
То, что она получилась плохой - это не значит, что нарисовавший ее - дурак.
то, что кто-то считает картину плохой, не означает, что через 5-15-25 ... лет за эту картину не заплатят кучу денег ... как впрочем. не означает, что заплатят:улыб:
H777
а вот VasSer талант в землю зарывает!
Дивия
Всяко бывает, конечно, но некоторые вероятности все-таки очень близко к нулю располагаются.
Дивия
то, что кто-то считает картину плохой, не означает, что через 5-15-25 ... лет за эту картину не заплатят кучу денег ... как впрочем. не означает, что заплатят:улыб:
да дураки могут и прям щас купить...
с другой стороны, ну заплатят через 5 лет 1 000 баксов, но еще через 10 лет выкинут на помойку...
живопись типа квадрата малевича не может и не должна считаться искусством - это просто убогость...
у всякого гениального художника, в широком смысле этого слова, есть произведения гениальные, а есть откровенно слабые, но пипл всё хавает открыв рот....
Сарра
Где остальные фигуранты?
Когда их будут судить?

Вот это любопытные вопросы, кто бы их воплатил в жизнь.
transs
есть еще команда "фу"...

Эту команду давно Путин дал по делу Сердюкова, они же друзья.
nansib
осуждено еще четыре человека по этому же делу.
БДА
Перед законом у нас все равны, но некоторые равнее.
БДА
Наконец то пошла правильная волна по этому делу
РИА НОВОСТИ сообщает: "По данным УФСБ, заместители директора сфальсифицировали документы и перепродали третьим лицам хранившиеся на базе свыше 14 миллионов тонн высококачественного дизельного топлива, принадлежащие "ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт"."
ДженПсаки
Моё частное мнение, не имеющее никаких доказательств, что красивую бабу попользовали, а потом подставили под уголовку, чтобы спасти "священную корову", который, якобы, ничего не знал. (чистое имхо)
Дивия
свыше 14 миллионов тонн высококачественного дизельного топлива,
это у них опечатка

точная информация: 14 тысяч тонн
Градус
Моё частное мнение, ... что красивую бабу попользовали
"красивую бабу"? :eek:

вы про этот центнер с лишком? :umnik:
Моё частное мнение, не имеющее никаких доказательств, что красивую бабу попользовали, а потом подставили под уголовку, чтобы спасти "священную корову", который, якобы, ничего не знал. (чистое имхо)
Всё логично. Кто громче всех кричит - держи вора?
H777
"красивую бабу"? :eek:
вы про этот центнер с лишком? :umnik:
А бывшему директору мебельного магазина очень нравилась. А он просто красавец писаный?!
Теперь бедная девушка без маникюра в тюрьме из-за него несколько месяцев мучиться будет.
Сидеть-то он должен. Обманул дурочку. А её из свидетелей, да в обвиняемые, а потом в зэчки.
Градус
Ведь врал подлец, что любит, а она и брала всё на себя глупая. :tantrum:
H777
>>14 миллионов тонн
14 тысяч тонн
Лукойл уточнил - 5,5 тыс.тонн.

/п.9/