Как всегда - 10 человек "в эфире" и все в засаде.
У меня не работает, к сожалению.
Ну, уже 8... из них поди пара клонов... Итого 6...:)
Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики...
Смотрите на меня в окно,
И мне кидайте свои пальчики.
Здравствуйте, мальчики...
Смотрите на меня в окно,
И мне кидайте свои пальчики.
Ну вы мне так... на пальцах расскажите. Или позвоните и расскажите
А для чего клонов заводить, если они все по кустам?:)
Я вот только вечером вспомнила, что все всех должны сегодня обманывать.
Вот сижу вспоминаю, что сегодня было.
Может обманул кто, а я и не в курсе.:)
Я вот только вечером вспомнила, что все всех должны сегодня обманывать.
Вот сижу вспоминаю, что сегодня было.
Может обманул кто, а я и не в курсе.:)
Сейчас читают
Каток на стадионе "Спартак". Суббота, 24.11. 15-00
5139
61
Гороскоп.
6890
74
Опытный таролог Проработка новой колоды
102064
232
Было бы у меня три панцирных кровати... три смирительных рубашки... голая комната с разбитым окном, паучком в углу и мухой по центру... Ну и меня - три, что самое главное! так я бы Вам показала:))))
Ну почему по кустам... вон там какой-то... бабай... высказался...
Как кино, поглядели что-нибудь?
Как кино, поглядели что-нибудь?
Бабай? Занятно.
Кино у меня запланировано на выходные.:) На неделе совершенно нет времени.
А Вы не смотрели "Неспящие в Сиэтле"? Интересно? А "Стеклянный дом"?
Кино у меня запланировано на выходные.:) На неделе совершенно нет времени.
А Вы не смотрели "Неспящие в Сиэтле"? Интересно? А "Стеклянный дом"?
Все три сразу:) Я про сюжет под моей ссылкой:) Если что:)
Я понял что разговор про сюжет. Я так же понял что Вы - главный персонаж... вот только не понял, который из трех)))
И еще отметил про себя, что в лицо вас уже и не помню, значит вы не будете мне сниться в кошманых снах))
И еще отметил про себя, что в лицо вас уже и не помню, значит вы не будете мне сниться в кошманых снах))
"Неспящие в Сиэтле" смотрела, да. РРрррромантика, какой поискать. Хороший добрый фильм, в общем. Второй не видела.
Т.е. не сильно приторная романтика? Можно смотреть?:)
А Малхолланд Драйв?
А Малхолланд Драйв?
Там... три равноценных персонажа:)
Что не помните в лицо - это можно исправить, Вы мне коробочку из-под презервативов должны, между прочим:))))) А что не буду сниться в кошмарах - это хорошо:)
Что не помните в лицо - это можно исправить, Вы мне коробочку из-под презервативов должны, между прочим:))))) А что не буду сниться в кошмарах - это хорошо:)
Нормальная романтика, без особых соплей:) Хорошее кино, хорошие актеры, конечно.
"МД" - ну... если Вы любите Линча... конечно, надо смотреть. Если это первый фильм Линча, который Вы собрались посмотреть... то я не знаю... Может понравиться, а может и нет:) Я с интересом смотрела. Но это ни о чем не говорит:)
Кстати, про критерии выбора фильмов - почитала про "Стеклянный дом" информацию... вот это как раз из тех, которые я смотреть не буду. Просто неинтересно... а если хочется триллера, то есть более качественные ленты в этом жанре...
"МД" - ну... если Вы любите Линча... конечно, надо смотреть. Если это первый фильм Линча, который Вы собрались посмотреть... то я не знаю... Может понравиться, а может и нет:) Я с интересом смотрела. Но это ни о чем не говорит:)
Кстати, про критерии выбора фильмов - почитала про "Стеклянный дом" информацию... вот это как раз из тех, которые я смотреть не буду. Просто неинтересно... а если хочется триллера, то есть более качественные ленты в этом жанре...
Pascale
v.i.p.
О, Вы тоже - киноман?:)
Знаете, мне как то неловко предлагать вам коробку из под использованных презервативов... может это просто предрассудки? И целую упаковку тоже... вдруг не так поймете и неадекватно отэрегируете))))
Я не знаю, люблю ли я Линча. Наверное, стоит посмотреть.:)
А почему Вы считаете, что не стоит начинать знакомство с его творчеством с этого фильма?
Про Стеклянный дом - просто сегодня мне предолжили для просмотра несколько фильмов (я их и перечислила). Вот и думаю, стоит ли их смотреть.
А почему Вы считаете, что не стоит начинать знакомство с его творчеством с этого фильма?
Про Стеклянный дом - просто сегодня мне предолжили для просмотра несколько фильмов (я их и перечислила). Вот и думаю, стоит ли их смотреть.
Pascale
v.i.p.
Заинтриговали вы меня с Геймовер этим Линчем.
А Вы с чего посоветуете начать знакомство с его творчеством?:)
А Вы с чего посоветуете начать знакомство с его творчеством?:)
Знаете, мне как то неловко предлагать вам коробку из под использованных презервативов...
Так есть очень простое решение! Вы достаете презервативы из коробки при мне - таким образом они гарантированно еще не будут использованными, забираете их себе, а мне отдаете коробку:) По-моему, достаточно ловко:)
Так есть очень простое решение! Вы достаете презервативы из коробки при мне - таким образом они гарантированно еще не будут использованными, забираете их себе, а мне отдаете коробку:) По-моему, достаточно ловко:)
Э-э-эээ... А где я ЭТО написала?.. или точнее - а из чего Вы сделали такой вывод?
Я имею в виду, что Линч - режиссер непростой, и любой его фильм, будучи посмотренным первым из всего, что снято Линчем, может как очень понравиться, так и наоборот.
Э-э-эээ... А где я ЭТО написала?.. или точнее - а из чего Вы сделали такой вывод?
Я имею в виду, что Линч - режиссер непростой, и любой его фильм, будучи посмотренным первым из всего, что снято Линчем, может как очень понравиться, так и наоборот.
Линч - это такая лакмусовая бумажка.
Линч - это тот, кто Вам поможет "остановить мир" и "выключить внутренний диалог".
Начинать знакомство можно с чего угодно. Например, с "Малхолланд Драйв". Можно с "Синего бархата". Можно с Твинпикса. Да с чего угодно! Единственное нетипичное (но очень-очень хорошее!) для Линча - это "Straight Story"
Линч - это тот, кто Вам поможет "остановить мир" и "выключить внутренний диалог".
Начинать знакомство можно с чего угодно. Например, с "Малхолланд Драйв". Можно с "Синего бархата". Можно с Твинпикса. Да с чего угодно! Единственное нетипичное (но очень-очень хорошее!) для Линча - это "Straight Story"
Нет! я просто помогаю человеку (Вам, Вам!:) сдержать слово, выполнить собственное обещание! показывая, что препятствия на пути к этому - мнимые!
Либо я не поняла, либо ты считаешь, что Линч - разнороден. Мне кажется, что сильно выпадают только два фильма.
GuimpLena
Белая Госпожа
я этот малхоланддрайв смогла понять только после прочтения падонковского ресурса и сверяясь с источником рецензии.
Ой, глупость какая все эти за уши притянутые объяснения. Чушь это.
Это фильмы для нагваля, а не для тоналя.
Это фильмы для нагваля, а не для тоналя.
Вобщем, нужно просто посмотреть.
Что я, по-видимому, и сделаю.
Что я, по-видимому, и сделаю.
Вы снова тут, моя несостоявшаяся любовь? А кому была команда на горшок и в койку, ась? *держа в руках пачку презиков для геймовер*
gameover
v.i.p.
либо ты считаешь, что Линч - разнороден.
Да ты че?.. я русским по белому пишу - любой фильм Линча, если это первый фильм этого режиссера, с которым человек знакомится, может с равной вероятностью как понравиться, так и нет.
Другое дело, если б человек смотрел пару фильмов раньше и спросил про МД. Тогда бы отрецензировали в сравнении, и все понятно. А если человек всерьез размышляет над тем, стоит смотреть "Стеклянный дом" или нет, то тут с фильмами Линча в принципе могут быть загвоздочки...
Да ты че?.. я русским по белому пишу - любой фильм Линча, если это первый фильм этого режиссера, с которым человек знакомится, может с равной вероятностью как понравиться, так и нет.
Другое дело, если б человек смотрел пару фильмов раньше и спросил про МД. Тогда бы отрецензировали в сравнении, и все понятно. А если человек всерьез размышляет над тем, стоит смотреть "Стеклянный дом" или нет, то тут с фильмами Линча в принципе могут быть загвоздочки...
Pascale
v.i.p.
Чем нетипична "Straight Story" ?
Ах мой вы душка, прапорщик Задов, все бы вам командывать
если человек всерьез размышляет над тем, стоит смотреть "Стеклянный дом" или нет, то тут с фильмами Линча в принципе могут быть загвоздочки...Странные выводы.
Но - Ваше право.
Эх. Как бы объяснить?:)
Ну, это типа, в стилистике "нормального" фильма. Обывателю всё понятно.
Ох, увольте! Это надо смотреть, это нельзя объяснить.
Ну, это типа, в стилистике "нормального" фильма. Обывателю всё понятно.
Ох, увольте! Это надо смотреть, это нельзя объяснить.
Вобщем, нужно просто посмотреть.
В общем, да:) А "Стеклянный дом" - не надо смотреть... чесслово... хотя я понимаю, что это может выглядеть... неубедительно. Учитывая, что я СД не видела. Но... кстати, как раз можете проверить верность рекомендации, посмотрев:)
Вообще, интересно будет после выходных поговорить, как Вам кино... все эти, и что я дала - тоже.
В общем, да:) А "Стеклянный дом" - не надо смотреть... чесслово... хотя я понимаю, что это может выглядеть... неубедительно. Учитывая, что я СД не видела. Но... кстати, как раз можете проверить верность рекомендации, посмотрев:)
Вообще, интересно будет после выходных поговорить, как Вам кино... все эти, и что я дала - тоже.
GuimpLena
Белая Госпожа
а где же Пэпа. Хоп-хей-ла-ла-лей
Pascale
v.i.p.
Да, я уже поняла.
И, похоже, из всех предложенных фильмов возьму именно этот.:)
И, похоже, из всех предложенных фильмов возьму именно этот.:)
Я смотрю обычно только фильмы в стиле "экшн". Боевики всякие со Шварцнеггерами и Виллисами. И примыкающие. Китайские, типа "Героя" и фантастику. Посему, что такое "Стеклянный дом", мне неведомо
ложная тревога. не надо Пэппа. отказались.
Гуимплена, ты меня устала. Пошла вон из моего топика! (ты первый человек, который такой фразы удостоился, гордись)
Давайте по порядку...
Во-первых, выводы были у Вас - когда Вы писали: "Вы считаете, что не стоит начинать знакомство с его творчеством с этого фильма". Откуда у Вас появился такой вывод, Вы так и не ответили. Как мы выяснили (имхо, это было понятно сразу), я так НЕ считаю.
Во-вторых, мое предположение, если Вы заметили, лишено какой бы то ни было категоричности, в отличие от Вашего утверждения. В моем имеется гипотетический допуск "если,... то....". Я не делала выводов , я предположила.
Во-первых, выводы были у Вас - когда Вы писали: "Вы считаете, что не стоит начинать знакомство с его творчеством с этого фильма". Откуда у Вас появился такой вывод, Вы так и не ответили. Как мы выяснили (имхо, это было понятно сразу), я так НЕ считаю.
Во-вторых, мое предположение, если Вы заметили, лишено какой бы то ни было категоричности, в отличие от Вашего утверждения. В моем имеется гипотетический допуск "если,... то....". Я не делала выводов , я предположила.
GuimpLena
Белая Госпожа
а денег это не стоит? я больше деньги люблю чем слюни бессильные
gameover
v.i.p.
что такое "Стеклянный дом", мне неведомо
Так понимаешь, мне тоже было неведомо час назад:) Пары аннотаций хватило, чтобы понять, что и... не будет ведомо в подробностях:)
Так понимаешь, мне тоже было неведомо час назад:) Пары аннотаций хватило, чтобы понять, что и... не будет ведомо в подробностях:)
в отличие от Вашего утвержденияТ.е. то, что пишете Вы - предположение, а мои слова - непременно утверждение.
Нет, я не против. Люди вправе сами выбирать, как им воспринимать мои слова.
Мне просто показались странными те замечания, на которые я среагировала. Только и всего.