Оп-паньки... Цыпа, ты -- она??? Всё... принимаю все свои слова назад... недорого... был неправ, писец
Да...теперь понял..
Но в данной ситуации наличествует еще и противоположная сторона, которой эта патология вполне "очень"...
Как впрочем , и многие другие носители "патологии" находят тех, кто считает эту патологию достоинством... (ой..куда меня занесло)
..
собственно "нормальность"...абсолютная, критериев не имеет, поскольку не существует..
Но в данной ситуации наличествует еще и противоположная сторона, которой эта патология вполне "очень"...
Как впрочем , и многие другие носители "патологии" находят тех, кто считает эту патологию достоинством... (ой..куда меня занесло)
..
собственно "нормальность"...абсолютная, критериев не имеет, поскольку не существует..
аХ, категоричен и настойчив, что отзывается томлением души, а после - стон, а после...Боже мой...
Бёрнс....а тебе уже не ко мне, к Цыпе (ой, сорри)Zipe обращаться надо
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288704
3211
Казаки - народ или сословие?
3751
30
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
296116
762
и я с Вами согласная!
но все об том примере неудачном...веть нет с него приятной неги телу! одни страдания измученной душе...
но все об том примере неудачном...веть нет с него приятной неги телу! одни страдания измученной душе...
Бёрнс....а тебе уже не ко мне, к Цыпе (ой, сорри)Zipe обращаться надоБлин, и как? Я имею ввиду, ну нах? В смысле, чё???
да, понимаешь, общество мужчин - оно приятно! оно желанно и бодрит...
но милые подруги - истинное есть отдохновенье! милы мне дамские чирикания бесконечно!)))
но милые подруги - истинное есть отдохновенье! милы мне дамские чирикания бесконечно!)))
Помоему это означает - "кто за двумя погонится, то ... станет" )))
Ой...вы так авторитетно...( о приапизЬме) знакомы с осчучениями?
--------------------------------------------
Люблю слушать иностранную речь! Такой красивый язык, но ничего не понимаю...
--------------------------------------------
Люблю слушать иностранную речь! Такой красивый язык, но ничего не понимаю...
незамедлительно открыла в словаре...была наслышана немного...но вот сейчас, прочтя про тот весь ужас, сама вся изошла сочувствием к несчастным
милы мне дамские чирикания бесконечно!)))Я так и думал! Цыпа --- ты чувак мужского полу. Не переубедить меня уже
Вот, не поверишь...(а я тебе не верю)....так на кого-то смахивает (не пойму пока ), хоть и приятно глазу...
Кто одного волка кинет, тот и со вторым проколется. (*Наверное, возьму в подпись*)
у Вас сегодня ритмованные фразы...
Рота барабанщиков под окнами репетировала?
Рота барабанщиков под окнами репетировала?
Не надо так часто менять подписи....мало кто читает их, а если кто и читает- не сразу поймет....