Zeta
Извините, накопилось.
Отвечу сначала даме.
Ну, не ангел я. (Это, если кто сомневается)

Всем остальным.
А по теме слабо? Не придираясь к словарным определениям.
Я повторюсь, все что я пишу Элен искренне. И за эту самую искренность Элен и ратовала. Вернее она имела в виду другую искренность. Но какая есть.

Да, я недавно на форуме. И много не знаю. Но в том, что я чувствую я не сомневаюсь. Это не зависит от форумного стажа.

Наша перепалка с Элен может выглядить как угодно. Но согласитесь, она попадает в формат форума и даже не нарушает правила.

Очень жаль, что я уже ухожу. Завтра уже трудно будет восстановить атмосферу. Но ничего не возможного нет.
Новинка
А зря, в книгах Мураками как раз мужики не летают в облаках, а твердо стоят по жизни, а что они могут на кухне готовить, читаешь - просто на слюни изойдешь :спок:
Ech_Aleks
так что не страдай
Шура ты мене видел?
Я шо похож на страдальца?
Отнюдь!!!
Ежли нас рядом поставить, фсё будет выглядеть наоборот...
А мураками с Фраем...нуно читать ф школе...ежли что...а в этом возрасте...пораб и на Донцову перейти с Пелевиным..Гы-ы-ы-ы-ы
Ech_Aleks
В книгах у него - может быть и е сть такие мужики, но нашим это лучше не читать, :ха-ха!:
А вообще я ег о не читала, зачем? Чтобы понять японца надо читать японскую мифологию, что я и сейчас и делаю!
Серафимм
Я же и писал , что ты не страдалец., как впрочем и я себя таким не считаю. Это я то страдалец? На Пелевина согласен, а вот о Донцовой, так не выношу я коллектив этих авторов.
wsoroka
"Всем остальным.
А по теме слабо? "..
- ну вообще-то..."рыба гниет с головы"...а топик с Автора..

"Да, я недавно на форуме. И много не знаю. ."
- Да ничего сложного...говори, что думаешь, думай, что говоришь...а дальше по Правилам.

"Наша перепалка с Элен может выглядить как угодно. Но согласитесь, она попадает в формат форума и даже не нарушает правила."
- тут ты не прав..и не попадает и нарушает

"Очень жаль, что я уже ухожу. Завтра уже трудно будет восстановить атмосферу. Но ничего не возможного нет."
-чур-чур..упаси гоподь.. :шок:
Новинка
Новинка, чтобы читать Харуки Мураками надо знать Достоевского и Чехова, любить рок 60 годов тащиться от блюза. Мураками уже давно не японец.
Жмот
>и не попадает и нарушает
Западло тебе в руки.

Сказать-то чего хотел, кроме "сам дурак"?
Zeta
я, конечно, не знаю, возможности дёрнуть за косички в виртуале нет, может, ето тщательно маскируемый интерес и от неловкости получается грубовато??

то есть ты имеешь в виду тщательно скрываемые попытки обратить на себя внимание ???

слушай, а у него же получилось :ха-ха!:
Ech_Aleks
А-а-а-! А я вот бросила его) хотя читала вышеизложенного, а рок 60-х... Да ну. Я тогда маленкькая была и любила песенки из мультиков:миг:
Новинка
Ну ну, прибедняйся, скажи что ты битлов не слушала :ухмылка:
Ech_Aleks
>С каких это пор мужики себя с женщинами ровняют?

О чем Вы? ККК? или паранджа?
Или про то, что нельзя глумиться над убогими?

Отвечу как понял. На форуме все равны.
Но некоторые равнее прочих.
Ech_Aleks
на пп...
Я тут поздно появилась,но отвечу ...ПО ТЕМЕ!
Когда начинаешь жизнь семейную - фигуру перекраивать не нужно,она ещё и природой созданная - ЧУДНАЯ!
Начинаешь перекраивать душу...то тут смолчишь,то там ...Новинка правильно сказала,семейная жизнь...это не просто так.
Возраст...прошли те самые ...ндцать лет! И что!??? Что мы имеем!??7
Потрёпанную ,но ЗАКАЛЁННУЮ душу и отнюдь не ЧУДНОЕ тело!
А на подвиги уже не тянет!
Что б на подвиг решиться - сила душа нужна! А где её взять!??
Короче...у меня сегодня настроение херовое....
НЕТ!!! Не буду я НИЧЕГО отрезать!
Пусть будет ТАК!!!
Серафимм
> а так ваш разговор бесконечнобессмыслененн...почему?

Он приобрел смысл, когда собрал таких корифеев.
"Скучно живем. Перестали делать милые глупости"
Ech_Aleks
Не слушала. Представь себе. Я слушала арии из опер, русские народные и украинские песни, с Битлами познакомилась только в 80-х годах, спасибо первому мужу)
Шлёндра
Короче...у меня сегодня настроение херовое....

Бывает. Сочувствую.
Можно съесть банан или немного шоколада, если настроению нет конкретных причин:хммм:
wsoroka
Он приобрел смысл, когда собрал таких корифеев.

То есть собственно тема Вам неинтересна ?
Жаль...
Шлёндра
А на подвиги уже не тянет!
-------------------------------
Уже!? Хотя если все уже устоялось, можно и без подвигов.
>То есть собственно тема Вам неинтересна ?
Жаль...

Элен, а меня еще обвиняют в нападках на Вас.
Ведь, правда, к Вашим достоинствам относиться еще и необидчивость?
wsoroka
"Западло тебе в руки."
- спасибо, конеШна...в хозяйстве сгодится...только пока без надобности, положу в сундук.. :umnik:

"Сказать-то чего хотел, кроме "сам дурак"?"
- вот этого я как раз и не говорил, и не хотел... :dnknow:

А по теме я высказался, ты наверное не заметил...там "на ПП" написано.. :not_i:
Новинка
...уже,Новиночка! Уже!
Нет сил у меня на подвиги!
А вообще - то...да завтра доживу...авось ВСЁ и изменится! Да как отрежу лишних 5 кило!
wsoroka
Элен, а меня еще обвиняют в нападках на Вас.
Ведь, правда, к Вашим достоинствам относиться еще и необидчивость?

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль. Это правда. Тема была интересной.
Шлёндра
Шлёндра, Вам то откуда отрезать?! А?
Госпидя!

На чем мы остановились? Отрицательный смысл слова "истрепаться".
Можно выбрать и другое такое же слово. Но смысл останеться тем же, что бы чего-то добиться в жизни надо себя тратить. Никтро не говорит, что не надо себя восстанавливать. Но тратить прийдется. А уж кому, как не женщинам.
Передача про пластичекие операции. Там показывают складку на животе и говорят, что это от родов, и сделать с ней ничего нельзя.
Это разве не "истрепаться" и не "потратить" себя на детей?
Erofey
А Вы как специалист и определите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но по формуле какой - то там...лишние ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!