Дозорить тут. Всем.
67863
1000
БарагозниК
И еще сам с собой на БЗ разговариваешь.
RUSY
я вообще многое могу... завидуешь?
БарагозниК
Дык мож она и не ехать хотела то. А до хазы и пешком было недалеко.
БарагозниК
обеда горячего не едал поди...
БарагозниК
*Судорожно вспоминает правильно ли переврал слова Папанова из "Бриллиантовой руки"*

хазы... *неуверенно, чувствуя что щас запросят ксиву*
Zlork
че за хазы, ничего не панимаю... :eek:
БарагозниК
Офра Хаза (19 ноября 1957, Тель-Авив — 23 февраля 2000, Рамат-Ган) — популярная израильская певица и актриса.
БарагозниК
"Хазы - знаки музыкальной нотации, применявшиеся в средневековой арменской музыке. Основанная на хазах система нотации восходит к традициям палеовизантийского невменного письма (см. невмы). " (с)
Zlork
Злорк ты странный какойта... :umnik: тебя почему с нармальными держат?:) :secret: :help.gif:
БарагозниК
ХАЗ - Харьковский Авиационный Завод
БарагозниК
Конечно завидую. Вот у тебя собака есть, а я только мечтать о ней могу. А больше такому лоботрясу как ты завидовать не чему.
RUSY
Ну, наверняка у тебя есть кто-то, кто лучше собаки.
Zlork
а если ф слове хаз поминять 2 буквы... то получиться. другое слово... савершенно понятное... :umnik:
RUSY
Руси я придумал если мне на рыбалку там надо будет уехать, или ещё куданить, дней на несколько, я тебе буду сваю малышку завозить.... ты с ней погуляешь и покормишь... и мине харошо и у тя как бы собака есть ага? :umnik: хочишь?
БарагозниК
ХАЗА, -ы, ХАЗОВКА, -и, ХАЗУХА, -и, ХАЗУШКА, -и, ж., ХАЗУШНИК, -а, м.
Квартира, дом, жилище.
Возм. от устар. диал. «хазина» — постройка, дом, множество чего-л., куча, махина; Ср. венгерское haz — дом, которое из нем.; Возм. через уг. «хаза», «хазовка», «хазуха» — притон.
См. также:
Чухай до хаты
БарагозниК
Хочу. Завози.Только если с ней раньше 8-00 утра гулять не надо.
RUSY
добрая ты. и смелая. никогдаб чужую собаку не взяла. аа может там питбуль какой или догище..
RUSY
у тя условия та позволят? с кем живешь? скоко годоф те точна, данные паспорта и фото в личку) :umnik: