На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
точно не наркоманка. не курю , пью мало, в карты - только в дурака, в шахматы - только в шахматы, мечтаю научиться каратэ..
"мы не курим и не пьем, только спим и колемся!" (с)

БарагозниК
old hamster
ну низнаю че терь, и как к те относиться..... ну вообще мысли у тя странные.... ты не обижайся конечно... я не со зла.... либо те лет 16 от роду... либо у тя травма какая нить была, назовем это жизненной травмой... хотя психолог с миня не очень.. не есть ещё вариант что ты гений, но я как гениеф не очень...
опять тебя на подзаборные шутки попёрло..
В смысле "опять"?!! Этот бурный поток неиссякаем :)))
Сифон
old hamster
ты плохой психолог..тебе показаны только благонравные , чёткоописанные в инструкциях девочки, которые тоже уверены , что фантазия и воображение - исключительно следствие укола или папиросы..
Сейчас читают
Четвёртое июня 1989 г
18095
162
Нереально реальный дозор
148168
997
Потерял огонь в себе. Упал на колени.
9334
22
БарагозниК
old hamster
а кому нужны другие? не благонравные с испорченой психикой и без инструкции?
не, ну так глубако, я конечно не капал, про фантазию.... .
пердумал дальше писать... и чего я тя критикую... высказываюсь пиши как умеешь ягадка) 

Нее, шину бесполезно, он мычать буит и знаки SOS выстукивать пяткой по монитору. Только усекновение головы заткнёт поток сознания.
Не, на работу с оттопыренными штанами ходить неудобно.
Во, у нас когда старшему было год примерно мы его груздочком звали, потому как он был такой сбитенький и хорошенький.
Она ж предлагает шину на рот наложить, а не на штаны.
слушай, а если тебя на сутки в женской тюрьме закрыть, сколько дней потом ты будешь шутить без сексуальной подоплёки?
Хм, думаешь она про оральный секс?
а у меня под окном новый детский сад открыли и я каждое утро совершенно бесплатно получаю мега позитивные потоки, глядя как несут в ясельную группу разных замечательных груздочков в разноцветных смешных одёжах, весёлых, надутых или басом протестующе орущих.. самый лучший вид из окна..
Не про секс. Говорила про крышу, железные листы и гастарбайтера Исмаила. Думаешь так на секс намекают? чёта очень витиевато... Хотя последний пост про детей был.
хех, они когда толпой вообще прикольно :)))
Ну все правильно, романтики захотелось, а на крыше то теткам самая что ни на есть романтика, особенно с Исмаилом.
БарагозниК
old hamster
я эта, вот че думаю, плахая эта тема про зону про женскую)

Шелест
old hamster
Очуметь. мне отрублен весь ши, все разделы. Тут нечего четать, схожу-ка, думаю, поблондюсь. На рукоделие, на жефе, почетаю оп культурке, оп штоштаковиче(с). Нифига. скоро буду как злорк заводить прощальный топик.
Zlork
Sorry but...
Не, мне женская зона нравится, особенно если чисто выбрита... ну или прическа аккуратная.