На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если она и с этим мужем разведется? Что тогда?+++
С этим не разведётся :-)) Если бы у неё силы были, то тогда бы да...это запростяк.
Чтобы развестись в Германии супруги должны "заявить" в органы о нежелании больше вместе жить и разъехаться по разным местам. В течение 1 года они должны жить раздельно. ТОлько после истечении этого года их разведут официально. А пока этот год живут разно, жена продолжает пользоваться плюсами супружества. (и минусами :-)))
С этим не разведётся :-)) Если бы у неё силы были, то тогда бы да...это запростяк.
Чтобы развестись в Германии супруги должны "заявить" в органы о нежелании больше вместе жить и разъехаться по разным местам. В течение 1 года они должны жить раздельно. ТОлько после истечении этого года их разведут официально. А пока этот год живут разно, жена продолжает пользоваться плюсами супружества. (и минусами :-)))
Галь, ты что так воскликнула :-)))Просто при слове "замужество" у меня возникают совсем другие ассоциации...

У неё нет шансов на гражданство без ПМЖ?
Есть, но только через суд.
Для гражданства она должна сдать экзамен (который сейчас сдаёт моя сестра), он довольно сложный, но с её университетским образованием не очень труден будет, но нужно платить адвокату, чтобы он составил иск в суд, который разрешит или нет претендовать.
Адвокат, который положен бесплатно ( и такой есть :-))) запросы составлять будет халатно, суд проиграет. А на платного денег нет.
Для гражданства она должна сдать экзамен (который сейчас сдаёт моя сестра), он довольно сложный, но с её университетским образованием не очень труден будет, но нужно платить адвокату, чтобы он составил иск в суд, который разрешит или нет претендовать.
Адвокат, который положен бесплатно ( и такой есть :-))) запросы составлять будет халатно, суд проиграет. А на платного денег нет.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
175677
963
Что значит ваша аватара?
47286
361
Кстати, о браках
8955
93
презумпция
хикки
Может, в ее глазах зато они весомы (аргументы).
ну, фиг ли нам, красивым бабам..))
презумпция
хикки
Наверное, если он получает официальные алименты, то и пенсию будет (если по возрасту "проходит").
На самом деле...красота для романтичных немцев понятие десятое.
Тем более в этом зашкаливающем возрасте.
Они что-то там ищут ещё, дополнительно. Многие находят :-)) Каждый - своё :-)
Тем более в этом зашкаливающем возрасте.
Они что-то там ищут ещё, дополнительно. Многие находят :-)) Каждый - своё :-)
Всем девочкам цветочки
.
Не отвлекайтесь на меня, разговаривайте, красавицы.

Не отвлекайтесь на меня, разговаривайте, красавицы.

Тыж поди не немец?
... гебен зи мир, битте, фляшен водка.... Понимай?
... гебен зи мир, битте, фляшен водка.... Понимай?
Водка понимай но отдать не могу, водка всё ж таки.
Зря влез, такую беседу девушкам порушил*всячески сокрушается, ищет пепельницу*
Зря влез, такую беседу девушкам порушил*всячески сокрушается, ищет пепельницу*
60 летну, у меня еще вагон времени тогда *выдохнула с облегчением*)))
*уныло глянула в окно, пригладила макушку...*
а меня взамуж в Германдию могут взять? правда, я немецкий сильно со словарем и английским акцентом...
а меня взамуж в Германдию могут взять? правда, я немецкий сильно со словарем и английским акцентом...
Я не Матильда, но мне после некоторых сведений кажется, что взамуж в Германию берут практически всех белых женщин, кто этого хочет... Особенно мужчины около 50 лет и выше, которым их фригидные немецкие жены отказывают в ласке и сенксе, а они - взрощенные в строгом пищевом рационе без излишеств и щедро сдобренные правильными бадами, поставляющими в их организм все необходимые для жизнедеятельности вещества - полны сексуальной и жизненной энергии еще на многие годы))
И не такие уж они и нудные... )) (вспоминая кое-что из своей многообразной жизни

И не такие уж они и нудные... )) (вспоминая кое-что из своей многообразной жизни

ну что решила? *строго* Помог тебе БЗ?))
помог *кивает*
я еще пока так похожу. незамужняя, а в 60 выйду взамуж в Германию *прочитала протокол о намерениях* ))))))))
я еще пока так похожу. незамужняя, а в 60 выйду взамуж в Германию *прочитала протокол о намерениях* ))))))))
долго ж тебе еще "так" ходить.. Я тебе щас открою страшную тайну. В 60 туда(взамуж) ходят как правило те, кто там уже был - хоть в в германии, хоть в негермании, это не суть.
Если б тебе нравилсь в замуже, давным-давно бы нашелся тот, с искрой)) Значит, тебе комфортней так.
Если б тебе нравилсь в замуже, давным-давно бы нашелся тот, с искрой)) Значит, тебе комфортней так.
да и мое счастье было бы полным, если бы не стереотипы общества в лице моей мамки и традиционного воспитания в хорошей семье)))))
> в 60 выйду взамуж в Германию
Так им и надо.
Так им и надо.
нудные! *настаивает, вспоминая кое-что из своей многообразной жизни
*