На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой Вы гурман, однако!
И во всём такой?
И во всём такой?
Практически...
В медиках тоже ковыряюсь...
В медиках тоже ковыряюсь...
Ну и как они? не возражают? : )

А медики-то как любят ковыряться!
Кричат, упираются.
А некоторые норовят без очереди пролезть.
А некоторые норовят без очереди пролезть.
Медики совершенно неразборчивые, где попало и в ком попало ковыряются.
Бывает, что и чем попало...
Бывает, что и чем попало...
Без очереди куда: на вход или на выход? 

Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
142099
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
256579
1000
Виагра, Левитра
79448
380
нет....атомайзер работает только при нажатии кнопки...

Значит, максимум, что может приключиться, - подавишься?
Ну и то хорошо, не пожар всё-таки...
Ну и то хорошо, не пожар всё-таки...
Амогонка -наше фсё!!!!! 

Говорят, главная фишка - чем. Через колонну или обычный дистиллятор...
А-а-а... говорят....
Я-то думал, практика есть...
Я-то думал, практика есть...
"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы - кто хочет поработать?" 

Свой аппаратец есть
В своё время досконально изучил великий труд , тогда ещё советского(реперсированного и высланного из страны) изобретателя по фамилии Будённый(не путать с маршалом), под названием "САМОГОН". Дядько очень ответственно подошёл к вопросу, за что ему низкий поклон. Вопчем, напиток получается ВАЛШЕБНЫЙ!!!!

В своё время досконально изучил великий труд , тогда ещё советского(реперсированного и высланного из страны) изобретателя по фамилии Будённый(не путать с маршалом), под названием "САМОГОН". Дядько очень ответственно подошёл к вопросу, за что ему низкий поклон. Вопчем, напиток получается ВАЛШЕБНЫЙ!!!!

а вот и ошибаешься, вкус на 90% зависит от рецепторов носа
я смотрела науч-поп кино, там эксперту по чаю заткнули нос и завязали глаза. Так он едва смог чай от кофе отличить))
я смотрела науч-поп кино, там эксперту по чаю заткнули нос и завязали глаза. Так он едва смог чай от кофе отличить))
Еще в училище помню был опыт: так не могли картошку от яблока отличить.
ужас))
хотя, в пору тотального дефицита пришла мама однажды с работы вся такая таинственная и загадочная, как том сто чудес света под одной обложкой)) оказалось, коллега дала рецепт - мол, никогда не догадаетесь, из чего сделана такая вкуснятина, стоит только попробовать, и все. сразу будет предельно ясно, что жизнь прожита не зря, и в ней есть смысл и суть))
короче, мама колдовала на кухне, мы изнывали от любопытства. А потом нам с торжественным видом был преподнесен салат из вымоченной сырой картошки по-корейски)))
наверное, любители китайских ласточкиных гнезд и тухлых яиц пришли бы от не в восторг, я ж не спорю)))) А мы чота есть не смогли
хотя, в пору тотального дефицита пришла мама однажды с работы вся такая таинственная и загадочная, как том сто чудес света под одной обложкой)) оказалось, коллега дала рецепт - мол, никогда не догадаетесь, из чего сделана такая вкуснятина, стоит только попробовать, и все. сразу будет предельно ясно, что жизнь прожита не зря, и в ней есть смысл и суть))
короче, мама колдовала на кухне, мы изнывали от любопытства. А потом нам с торжественным видом был преподнесен салат из вымоченной сырой картошки по-корейски)))
наверное, любители китайских ласточкиных гнезд и тухлых яиц пришли бы от не в восторг, я ж не спорю)))) А мы чота есть не смогли
а вот и ошибаешься, вкус на 90% зависит от рецепторов носато есть, ты утверждаешь, что можно узнать вкус продукта, понюхав его?
понюхал клопа - знаешь его вкус?
Иные генномодифицированные яблоки по вкусу и запаху не отличишь от картофеля и с незаткнутым носом. Только визуально.
обожаю картошку по корейски! сырую и кисло-острую. Но я странная.
нет)) я утверждаю лишь то, что утверждаю - если человеку перекрыть обоняние - он практически не различает вкуса. А вот что "можно узнать вкус продукта, понюхав его" я не писала))
но я-то говорю о том, что как можно знать вкус клопа, не попробовав его, а опираясь только на запах?
я сейчас разберусь с макаревичем и скажу