Дозор в предчувствии весны
96518
1000
svaliz
Какая живая, интересная женщина. Прошу извинить за мои прошлые цыканья. Больше не буду.:улыб:
нобель
Так здесь все живые :biggrin:
И, по большей степени, интересные...........
Спасибо :knix: :смущ:, но эмоции улягутся и все вернется на круги своя.....
Я так то персонаж не сахар :biggrin:
Marrrka
Поменяй авку, христомбогом прошу! :tantrum:
Marrrka
С чего бы? Стала понятна гиперигривость. Ну, характер такой. И чертики в глазах. А не виртуальные гримасы несчастной грымзы.

Пс. И это. На самом деле поменяй аватару, чтоли. Ну правда.
svaliz
Нобль прав.

Ты - интересный, не скучный, умный и не злобный персонаж. Может быть, несколько излишне резкий, на чей-то вкус. Но о вкусах не спорят, дажеж? С тобой интересно. А на круги своя всё всегда возвращается. Чаще всего - по спирали. А еще - ты красотка, правда-правда.

Эти реминисценции - просто потому, что завтра уже весна, а в воскресенье - прощенное воскресенье. Заранее хочется подготовиться)))
нонэйм
А еще завтра классная погодка и мы идем на лыжах катацца :biggrin:
А сегодня ............ тока от внучика прибежала............ гоняю на два дома :смущ: :biggrin:
нонэйм
гы
с каких это пор опускание собеседника за внешность добротой зовётся?
злобненькая Люба, вполне себе злобненькая (с)
svaliz
чо там внучек то? тока срёцца ,да орёт...никаких положительных эмоций... :безум:
самые прикольные дети с 3х лет начинаются... :biggrin:
MAGOGA
Он на меня глазенками пучит и разговаривает типа......... :wub1.gif: :biggrin:
Девочка
А с каких пор непредвзятая, неконфетная оценка внешности есть опускание? :злорадство:
Девочка
я не заметила, что она опускает. часто излишне резко высказывает свою тз. может, на первый взгляд, это кажется злобненьким. Но это не так. Мне так кааэтся ))) Все же мы по-разному чувствуем?
svaliz
он ничо не понимает...они даже плакать начинают слезами в 2-3 месяца,а пока просто лупит бестолковые глазёнки и титьку сосёт... :biggrin:
svaliz
бугага
смени авку! Худая вымученная рожа в окружении искусственных зачморенных буклей вымораживает как Мерлин Мэнсон без грима...

это непредвзятая, неконфетная оценка внешности)
нонэйм
не, ну я не спорю: тыканье пальцем на улице в человека со смехом и улюлюканьем из-за того, что у того что-то не то с внешностью для некоторых нормально
и когда в споре, как последний аргумент, используется переход на внешность с таким же улюлю - для некоторых это тоже нормально

меня же мама учила не глазеть на отличающихся, и не тыкать в них пальцем, в споре на личность, особенно внешность, не переходить, не может это быть аргументом и что подобные вещи проявление злобного бессилия.
но всех нас учили разному
в моём мире подобное - это проявление злобности
я свою точку зрения не навязываю, но остаюсь при своих
Marrrka
Ага, худая....................... :rofl:
Да и букли............ зачморенные, но свои .........
Меня музчина один попросил эту авку поставить...... :смущ:думаешь, спецом? поуродливее показать меня?
:biggrin:
svaliz
:ха-ха!: ну при отсутствии собственного мнения пользоваться мнением музчины одного - вариант))) Надеюсь, ты не за него в сарафане взамуж собираешься?)))
паноптикум какой-то....
Девочка
если я не ошибаюсь,то Люба авку обсирала (весьма чумообразную),а Маррка уже перешла на фото...
может и ошибаюсь...я плохо втягиваю женские тёрки... :безум:
svaliz
Я так то персонаж не сахар :biggrin:
Гы. Так все блондинки - дуры. Кто б спорил. :biggrin:
нобель
Пошла я от греха............ коКлетки жарить :biggrin:
А то щаЗ меня на костер потащут...............
нобель
можно подумать,среди брюнеток дур мало...
нобель
интресно. почему то иные красивые на первый взгляд обрыдают уж после первой совместной покурилки, а других никаких вроде за всю жизнь не постигнешь, такие они вкусные в своих проявлениях всегда. Как можно внешность не приемлить? не вообще сегодня весь день в роте услышанная утром по радио песня токарева крутится, про нравятся женщины в теле которых щупаешь и чушь вещь, или как-то так, тоже вкусно спел.
sabatini
Чото ты все в одну кучу, и сексуальные предпочтения токарева, и внутреннее содержимое дамс........... :biggrin: