На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому? мне? нет. звучит угрожающе. если это такое важное сообщение, то можешь написать в личку, я не возражаю. А что, это так принципиально (начинаю постепенно догадываться, где собака порылась). Да, давай уже прямо здесь, на борде, повтори уже.
Модераторы, не сносите, пожалуйста, я не буду жать на кнопочку или отвечать, с моей стороны флейма не будет. Пусть останется в анналах истина в последней инстанции.
Модераторы, не сносите, пожалуйста, я не буду жать на кнопочку или отвечать, с моей стороны флейма не будет. Пусть останется в анналах истина в последней инстанции.
Да тут, походу, не весна-с, тут попахивает кровопролитием с отягчающими. 

мальчик, отойди... а то зашибут ненароком...
сижу с открытым ртом, не закрывается что-то
судорога, видимо. пальцы не свело почему-то)))

да я уже всё сказала ))))))))))))))
ГОЛОС какой расчудесный....
ГОЛОС какой расчудесный....
Мне понравилась только девочка Мишель, и один из парней, которого не взяли... понимаю, почему не взяли, но очень жаль.
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
184941
1000
БЗОЖное (часть 5)
202785
1000
Дозор любительский
73214
1000
да! именно Мишель
и девочка - кореяночка...она очень ЖИВАЯ и говорила внятно
и девочка - кореяночка...она очень ЖИВАЯ и говорила внятно
а сейчас в качестве противоядия слушаю Адама Ламберта :-)
блин, я всё понимаю, дети... но если не тянешь, неужели не слышишь этого?.. Зачем?..
блин, я всё понимаю, дети... но если не тянешь, неужели не слышишь этого?.. Зачем?..
ннп
опять какой-то снайпер со шмайсером в засаде сидит... все остренькое и солененькое выбивает...
БЗ стал совсем пресным и скучным.
всем спать!
ннп
опять какой-то снайпер со шмайсером в засаде сидит... все остренькое и солененькое выбивает...
БЗ стал совсем пресным и скучным.
всем спать!
Классный попугайчик : ))
А мне вот что еще нравится: ну чем не БЗ
А мне вот что еще нравится: ну чем не БЗ

Че не спим?! *строго* Я за тобой наблюдааааю. (С)
Да я что-то сегодня японская скорая помощь.
Но тебя очень рада видеть. В скайп выйти?

Но тебя очень рада видеть. В скайп выйти?
А толку, не поговоришь, скайп на их долбаном гонконгском инете сто лет грузить.
Терпи, малыш, скоро привезу весну.
Ясно. Ну тогда тут туда-сюда ходи, а я смотреть буду.
нп
надо добить Дозор...а то по моей вине этот никак не закончится :-))
надо добить Дозор...а то по моей вине этот никак не закончится :-))
Весна — это хорошо.
А привези мне ещё новые мозги. Будь немножко Гудвин.
А привези мне ещё новые мозги. Будь немножко Гудвин.

И в чем базовое отличие японской скорой помощи от всего остального прогрессивного человечества?
Сначала надо старые пристроить, жалко добро выкидывать-то . И потом, не сильно похоже, что здесь у кого-то имеются лишние мозги...* с сомнением оглядывает аборигенов*
это дааааа...мозги нынче в дефиците....*сокрушается*
Ну... это старая поговорка про "как будет скорая помощь по-японски". Я тут не могу цитировать.

Да какие там мозги? Сегодня у меня ощущение, что там только верёвочка...
Да, не помнишь сказку-то... не надо лишние, надо сделать. Из подручных материалов. Главное, иголок туда побольше, чтоб поострей получились.
Да, не помнишь сказку-то... не надо лишние, надо сделать. Из подручных материалов. Главное, иголок туда побольше, чтоб поострей получились.