Марисолька
v.i.p.
Де_Флопе
bric-a-brac
И были, и есть, и покрокодильчатее будут
Серафимм
mentally ill people hunter
А вот такая картинка- была????на счёт скелета бабочки не понял..а вот мамон висит эт точно
Марисолька
v.i.p.
Хочу увидеть - покрокодильчатеее.....
Марисолька
v.i.p.
Деда Фима- вам что важнее- душа у человека или округлости форм???
Сейчас читают
Марафон стройности - 55
194701
1000
Красота и беременность (часть 26)
171385
1000
Марафон стройности-39
134702
984
Тигирька
полосатая
ко мне в профиль зайдите, там ссылка на Вконтакт. Я тоже упитанная тётка. :-))
Только что я старая уже, мне можно !
У меня там немецкий альбом есть с песнями, если интересуетесь. Если будут какие новые исполнители ещё, делитесь со мной плизз !!!
Только что я старая уже, мне можно !
У меня там немецкий альбом есть с песнями, если интересуетесь. Если будут какие новые исполнители ещё, делитесь со мной плизз !!!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты что!
Образы как смерть кащея храняцца, выкладываюцца только куски тела, полуха например, или нога в носке.........
Образы как смерть кащея храняцца, выкладываюцца только куски тела, полуха например, или нога в носке.........
Серафимм
mentally ill people hunter
мне округлости души...я пышков сильно уважаю...прям ми-ми-ми
Открытку с девочками и собачкой откопали Таша или Сквотка среди залежей, и мы сразу вспомнили нашу Девочку с ее любовью к раритетным открыткам, позже мне перевели текст, что-то вроде: " Ничего не говори при моей собаке, она все всем разболтает".
А мне нравится вторая, рождественская, она совсем старая, год 75-й примерно. Моим родителям почти такую же присылали друзья из Алжира...И я в детстве была уверена, что есть прекрасная, снежная страна Алжир со сказочными пейзажами... :)))
А мне нравится вторая, рождественская, она совсем старая, год 75-й примерно. Моим родителям почти такую же присылали друзья из Алжира...И я в детстве была уверена, что есть прекрасная, снежная страна Алжир со сказочными пейзажами... :)))
Там было много милейших открыток, можно было до утра рыться в этих богатствах, я итак еле их оттащила через час.:)))
Марисолька
v.i.p.
Ну дедульки только капризничают- у них фантазия шкалит.... А молодые бойцы- РАБОТЫ не бояцццаааа!!!!
Марисолька
v.i.p.
Пасиб!!! Нееее!!! Я девочек не смотрю.... А вот мужицкое тело ещё никто не выложил- усе за бородой прячутсо....
Моя девочка была совершенно счастлива, получив свои сокровища. Нам тоже перевели и текст на открытке, и тексты на обороте (три открытки были подписаны, там целые истории). С игрой в петанк я расстаться не смогла. Раз уж так протормозила попросить сфотографировать этих удивительных пожилых французов, играющих в сквере у Дома инвалидов, которым Сквот чуть не порушила всю игру. На открытке практически этот кадр.
Марисолька
v.i.p.
Марисолька
v.i.p.
Прям мимимимимишка какойто...... А меня ещё тут Винни-Пухом называли- вот ты истинный Виннипушка!!!!
А если бы мы порылись ещё полчасика, он бы нам уже стал скидывать за опт и привлечение покупателей.
Де_Флопе
bric-a-brac
В ответ получишь все равно только пухлую ступню и обсираж твоих титек
Марисолька
v.i.p.
Я же пообщаццца зашла.... Давайте- обсираж уже.... Хотя крокодилом уже назвали, приятностей огреблась от местных- эх , где наша не проподала.... Наша проподала везде....
Марисолька
v.i.p.
Сиськи- как сиськи.... А ногу в носке- слабо????