Де_Флопе
Малину уже заморозила... Крыжовник есть- но с ним не хочу... Решила всётаки с дыней и бананом... Смешала творог. сметану и яйца... Чуток жидковато... Слипнется не слипнется- по консистенции какая пюрешка должна получиться???
По консистенции пюрешка должна быть сильно густой???
Марисолька
жарко же на улице :хммм: огурчики, помидорчики наше все и пиво ледяное с охлажденной семгой :biggrin:
Арбузы ваще- ТЕМА!!! :live: И как узбакоительное и как мочегонное средство.... И наелся и напился и уссался.... :rofl:
Марисолька
Жидкое не сформируется, или прям сушить на невысокой температуре часа два надо........ и это не в мульте, а в духовке.......... добавь пару ложек манки, можешь с горкой, смотря какой объем, структуру придаст :yes.gif:
Крыжовник после термообработки кислит.
Дыню не надо, оставь банан.
А сметану я лично внутрь именно из-за лишней ненужной жидкости и не добавляю, слой сверху и все.
Огурцы- только выбросила- испортились- уже переела я этих салатов....
Марисолька
:agree: знаешь толк :biggrin:

да я тоже огурцы уже того...а вот помидорки это :nom:
Де_Флопе
Нет манки- может ещё одно яйцо туда хряснуть???
Помидоры ещё живые... Завтра в пирог напихаю... :rofl:
Марисолька
От нее много влаги, у тебя и так может не запеканка а горячая творожная каша получицца!
Марисолька
И манаэзу Манаэзу туда побольше!!!!!!(подсказываит)
Марисолька
мож лучше в пиццу? :umnik: хотя я такой повар, что :biggrin:
Марисолька
Да :yes.gif:
И не на сильном и на час......
гермашишка
Как остроумно. Уржаться. Очень - очень смешно.
Серафимм
слышал песенку у уральских пельменей про мананез :biggrin:
Серафимм
Мне говорили- сгущёнку- но я чтото на сметану поменяла... Манаэзу потом по вкусу в готовое блюдо... :ха-ха!:
Я дрожжевое тесто делаю- мне сказали - нельзя это пиццей называть... :rofl: Дай глянуть- чё там про майонез??? :biggrin:
свет
Не обращай внимания. Рассказывай лучше, что ты, как и где нынче? И сколько вас к настоящему моменту?:улыб:
McBurns
Да у меня собсно мало что изменилось по сути) работаю там же. Прибавления нет))) но предыдущему поколению уже 5 лет, пишет, бегло читает, прыгает и скачет))
На ЖЖ не ходишь?
Марисолька
я не умею ссылки вставлять, дремучий я чел :смущ:
набери просто песенка про майонез и усЁ :biggrin:
Майонез- вызывает у моделей нервный стресс!!! :ха-ха!: