На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не я добрый 1с-ник, в этом направлении буду двигаться 

А управляемую форму средней сложности за скока времени нарисуешь?
гермашишка
Мадама
ну вот с чего ты взяла, что не хотят, не стремятся и не подпрыгивают???
люди разные и не все могут обножиться здесь перед чужими людьми, да и не хотят, да в прочем и незачем, неужели это трудно принять?! это же не психологический кружок анонимных тунеядцев)
сколько раз было говорено: обсуждать чистку зубов как элементарность не стОит.
люди разные и не все могут обножиться здесь перед чужими людьми, да и не хотят, да в прочем и незачем, неужели это трудно принять?! это же не психологический кружок анонимных тунеядцев)
сколько раз было говорено: обсуждать чистку зубов как элементарность не стОит.
Серсея_Ланистер
veteran
т.е. ты считаешь, что если у планктона с ЗП 100 тыс. есть вероятность упасть на дно, это повод отказаться от этих доходов и просить 30 тыс? типа не привыкать к хорошему, даже пока можно а то ВДРУГ? такая психология или что?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
213491
1000
ЧМ 2014 по футболу!
233537
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
412205
1000
Серсея_Ланистер
veteran
сам процесс подпрыгивания не интересен как и чистка зубов. Интересен доход и белые зубы как результат процесса. Если "я плдпыгиваю но все равно нищеброд" или "я чищу зубы а они все равно не чистые" то значит способностей не хватает.
попробовать ещё найти человека на работу.. на производство - вообще утопия.. в контору - всем подавай оклад в полтос, "тёплый офис, доступ в соцсети и чтоб никто не трогал"..
гермашишка
Мадама
вот ответь мне тебе не все ли равно кто здесь прыгает и чистят ли они зубы?
или я какая то ненормальная пофигистка...
если ты про поболтать на серьезные темы так обознач это и найдется не мало интересных собеседников, а политика последних тем и высказываний заканчивается как и все ба-наль-но!
или я какая то ненормальная пофигистка...
если ты про поболтать на серьезные темы так обознач это и найдется не мало интересных собеседников, а политика последних тем и высказываний заканчивается как и все ба-наль-но!
aglow
wii-й
Вот опять ты делаешь приятные себе выводы...
Я разжовывать не собираюсь.
Я разжовывать не собираюсь.
Серсея_Ланистер
veteran
разговор шел исключительно в рамках заданной темы. Конечно по большому счету мне на всех тут все равно. Но когда обсуждается тема, то каждый высказывает свое мнение, другие отвечают, начинается диалог в поцессе которого идет обмен информацией и т.д. и т.п. Прям какие то открытия. Всем все равно, но все собираются посудачить. Поэтому то тут и "форум". Форум (площадь) — площадь для массового общения. Надо ли питать иллюзии что в массовом общении кому то есть дело до кого то?
вот у нас производство. и текучка шокапец!
только кого-нить обучишь, - хобана! и нет его. то сам уволился, не выдержал, то шефу не понравился...
и ваще непонятно, почему мужики, нормальные пахари, на производстве получают меньше, чем офесный планктон?

только кого-нить обучишь, - хобана! и нет его. то сам уволился, не выдержал, то шефу не понравился...
и ваще непонятно, почему мужики, нормальные пахари, на производстве получают меньше, чем офесный планктон?

Серсея_Ланистер
veteran
И не надо. мне за 3 дня надоело если честно слышать ваши зарыды на тему как Хода и Ко посмела озвучить эту астрономическую сумму унизив и оскорбив всех и вся.
Давайте уже признаем что 40 тыс руб - это мечта любой женщины Новосиба (как пишет Увалень) и можете выдыхать.
Давайте уже признаем что 40 тыс руб - это мечта любой женщины Новосиба (как пишет Увалень) и можете выдыхать.
Серсея_Ланистер
veteran
А че мужики не идут в офис? не берут их?
Теперь понятно?
Теперь понятно?
гермашишка
Мадама
ты очень часто дада грешишь тем что навязываешь свое мнение и невольно человек от противного начинает тебе перечить, даже если иы глаголишь истину-но это мы отошли от темы.
а так...не все хотят подпрыгивать, не все хотят большего, бОльшая часть довольна жизнью или не довольна, но продолдают так жить, потрму как лень, не умеют, не хотят, не могут, счастливы и так. ..но оскорблять за это глупо...это тоже самое что...если бы все были умными, кто бы нам починил сортир...* ааа ладно, махнула рукой, ушла под мост
и это...общаться и сраться постоянно-разные вещи.
а так...не все хотят подпрыгивать, не все хотят большего, бОльшая часть довольна жизнью или не довольна, но продолдают так жить, потрму как лень, не умеют, не хотят, не могут, счастливы и так. ..но оскорблять за это глупо...это тоже самое что...если бы все были умными, кто бы нам починил сортир...* ааа ладно, махнула рукой, ушла под мост
и это...общаться и сраться постоянно-разные вещи.
мокумe
v.i.p.
а мне ещё непонятно, чего такие успешные, бохатые и самые-самые, как хода и ко, делают на форуме?
вот тупо непонятно
100% моих действительно успешных и состоятельных клиентов, даже не знают о существовании ВК, нгс-форума и прочих соцсетей.
вот тупо непонятно
100% моих действительно успешных и состоятельных клиентов, даже не знают о существовании ВК, нгс-форума и прочих соцсетей.
мокумe
v.i.p.
потомушто они мужики.
теперь понятно?
теперь понятно?

гермашишка
Мадама
не мечта конечно же, но в основной массе-реальность.
все мУллионерами быть не могут, нарушение баланса в природе допустить нельзя!))))))
все мУллионерами быть не могут, нарушение баланса в природе допустить нельзя!))))))
кто?
мы духами ваще не пользуемся.
предпочитаем запах пота.....изо рта 
Серсея_Ланистер
veteran
а разве они говорят о своем богатстве? Спросите Ходу, она со 100% уверенностью скажет что она очень не богата и даже и бедна. Я это знаю. Речь шла о доходах мужчины с которым бы Хода стала общаться без ущерба для психики. И ее мужчина на форуме ничего не делает.
Так к чему вопрос: "чего такие успешные, бохатые и самые-самые, как хода и ко, делают на форуме? "
Так к чему вопрос: "чего такие успешные, бохатые и самые-самые, как хода и ко, делают на форуме? "
Серсея_Ланистер
veteran
а кто то разве спорит, не могут)))) Просто не понимаю почему не признать честно что было бы 100 тыс и было бы гораздо лучше жить, вместо того чтобы ломая копья доказывать что итак хорошо и зашибись. Я лично про себя уверена что мне если давать денег в 2-3 раза больше, я бы жила все лучше, комфортнее и не напряжнее и не думала что можно иметь "тоже самое но дешевле".
aglow
wii-й
вот и ладно...
Что касается Увальня и 40 тыр, то если посмотреть оф.статистику, то вполне возможно, что он был где-то прав.
Что касается Увальня и 40 тыр, то если посмотреть оф.статистику, то вполне возможно, что он был где-то прав.
гермашишка
Мадама
я честно говорю и на грудь левую руку приложила, я мало зарабатываю и буду очень рада получать больше, да не хватает и будет лучше, но увы...тупа скорее всего, местами ленива, но самое главное...трус я...боюсь что то менять в жизни. ..ну про синицу слышала? так вот...я ее прям зажала до одушения и держу...вот так(
aglow
wii-й
Те она свое самомнение тут тешит, от скуки? На форумах НГС наврядли рыба её потребностей есть...
Да ещёб чтобы заинтересовала. С таким-то шлейфом .... ))))))))))))
Вернее понятно - она тут на передержке, пока не охмурит очередного и умчится в радужную(зачеркнуто не в тренде) светлую даль любви...
Да ещёб чтобы заинтересовала. С таким-то шлейфом .... ))))))))))))
Вернее понятно - она тут на передержке, пока не охмурит очередного и умчится в радужную(зачеркнуто не в тренде) светлую даль любви...
Серсея_Ланистер
veteran
Что стало причиной таких откровений? Вот все б честно признались и спорить было не о чем.
Шелест
old hamster
ну не приведи господь, не находится и вообше не нашлось бы человека с приемлемым доходом, которым был бы рад делиться? дальше что? пошли бы нищебродствоасть?
саба. ну не сочиняй ты ерунду, а?)) ну хоть ты) полы бы она пошла мыть в подъезде... Мытье это дало бы тебе десятку в месяц, но выматывало бы так, что вряд ли бы сил на тушку и тренера хватало.
саба. ну не сочиняй ты ерунду, а?)) ну хоть ты) полы бы она пошла мыть в подъезде... Мытье это дало бы тебе десятку в месяц, но выматывало бы так, что вряд ли бы сил на тушку и тренера хватало.
и вообще. какие-то вы противные все, в этом топике. фу прям.
гермашишка
Мадама
вообще то я ничего не скрывала и вседа говорю о себе правду) врать не люблю да и не зачем) это уж кто как читает и что хочет услышать.
не ну а че когда к тебе по человечески...зачем я буду. ..на спину плевать)))
и это...а поговорить?)))
не ну а че когда к тебе по человечески...зачем я буду. ..на спину плевать)))
и это...а поговорить?)))
тут прям несколько дней такое. фуфуфушное.
даже поговорить не с кем
даже поговорить не с кем

Серсея_Ланистер
veteran
Я работала всю свою жизнь так то. Конечно пошлиб нищебродствлвать а че делать? Но я при этом не стану говорить: как мне хорошо и все устраивает.
GuimpLena
Белая Госпожа
я кешью купила килограмм
Шелест
old hamster
ну говорила б, что все плохо и все не устраивает. Кака разница-то?(с))
Я реально не понимаю, и хорошо бы мне кто знающий объяснил - как вдруг взять и начать получать быстрее, выше, сильнее?! Че делать-то надо?
Ась?
Я реально не понимаю, и хорошо бы мне кто знающий объяснил - как вдруг взять и начать получать быстрее, выше, сильнее?! Че делать-то надо?
Ась?
зочем? продавать мелким развесом в кулечках?)))
на этот вопрос только настоящие мужики ответ знают 

да ничего не надо. вон сколько угодно людей, которые сидят и ноют, сидят и ноют. И работа им невмоготу, и денег не хватает всегда, но вот попробуй им предложить работу, когда нужно будет опу от стула оторвать - да щас, дураков нет. лучше они сидеть будут и ныть вот хотя бы на БЗ, интернет-то халявский, страдай-не хочу, такие же и пожалеют и поймут.
есть буду. я в салаты люблю кешью
А. Ну так тут деньги не сильно причем. Было б у них много денег, они б ныли, как им все завидуют, да как ихая родня у них на шее катается, и как вся сволочная семеечка ждет не дождется, как бы нажитое непосильным трудом по миру пустить.
Вообще не фу. Мне действительно любопытно этот топик читать. если выйду позже напишу почему
Серсея_Ланистер
veteran
Килограм это мульон ккал! Я б не успокоилась пока не сожралаб все. Не могу жить рядом с орехами.
было б, ога, да что-то нет, тут пока "было б у них много денег" презирается. Вот прям интересно людям до чужих-то мильярдов
Серсея_Ланистер
veteran
Вдруг бывает только пук. А так или чел сразу в упряжке и забеге или по волнам себе плывет куда прибьет.
Искать подработки,например...
у нас техничка есть. Пенсионерка. За копейки работает в десятке мест. Машинку недавно купила. Заработала.
Многие сидят и ноют. А многие бегают. Так копеечка,сям ....и жить можно....
у нас техничка есть. Пенсионерка. За копейки работает в десятке мест. Машинку недавно купила. Заработала.
Многие сидят и ноют. А многие бегают. Так копеечка,сям ....и жить можно....
GuimpLena
Белая Госпожа
не. я могу. буду все посыпать кешью
вот. прям и умница ты. понятно. что кто бегает, тому и поныть некогда. я всегда голытьбу урожденную и вечную четко диагностирую: они в понедельник начинают стонать, что опять всю неделю работать, а в пятницу радостно вопят "пятница"
это понятно, что жить можно. но сотку вряд ли наколотишь. Ну или наколотишь, да помрешь от такой беготни.
Серсея_Ланистер
veteran
Мы все еще ждем приглашения на обещанный ужин. Кажется это был суп гаспачо. Теперь уже с кешью.
гермашишка
Мадама
прошу заметить ни то ни то не плохо)
кстати на домашнем про миллионеров и где их искать) по инету, по тв еще не началось)
кстати на домашнем про миллионеров и где их искать) по инету, по тв еще не началось)
о! кстати! завтра-ж пятница!
как быстро неделя пролетела
как быстро неделя пролетела