На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
история - моя слабость
Какая конкретно история? *оживился*
История Древнего Мира? История России? ложная история Древнего Египта или Золотой Орды? Или история всего человечества?
Какая конкретно история? *оживился*
История Древнего Мира? История России? ложная история Древнего Египта или Золотой Орды? Или история всего человечества?
Истории тоже нет. Её выдумали несуществующие пингвины.
Таша
morgenmuffel
А Вы это используете? Подзоры и всякое такое? У нас от прабабушки лежит всякое (скатерти, подзоры, салфетки, занавески, коврики, полотенца), но всё достать, посмотреть и сложить обратно, потому что — а куда?
ShockingRuby
veteran
Наиболее увлекательная для меня история древнего мира и 20 века. Исключительно интересна история семьи и родственников. Ну и вещи, сохраняемые, собственно с этим связаны.
ShockingRuby
veteran
Что-то использую, что-то нет. По-разному. Подзоры использую, а накидки всякие салфетки тоже некуда
дачу заводи) Я вот все мечтаю на даче, на кровать настелить такую.. короче, такую подстелилку, чтоб подзоры выглядывали из под покрывала.. Никто не хочет мне их вязать крючком, подумайте, какие противные!!! А сама я не умею. Поэтому храни все, не вздумай выкинуть)
Сейчас читают
Отполировав сосуд...
20678
107
Лихой и бархатный дозор.
341872
1000
Как вы считаете...
89443
565
Таша
morgenmuffel
Мне больше скатерти жалко. Там красивая вышивка по краю.
ShockingRuby
veteran
Это да.. Такое рукоделие грех выкидывать. На крайний случай передарить кому или в антикварную лавку сдать
Как это можно выбросить, когда это столько труда и память? У мамы лежит прапрабабушкино полотенце, которое она не только вышивала, но и ткала сама из конопли. И дерюга конопляная тоже.
у меня тоже где-то есть такое полотенце
***Айда со мной на все это разнообразие))) ***
с тобой пойду, начиная с марта - я твоя )))
с тобой пойду, начиная с марта - я твоя )))
У меня нет подзоров - куда то все от бабушки подевалось.
Но сохранлось несколько кружевных салфеток и вышивок. Я думаю использовать их в пэчворке. И деликатно куда-нить повесить - пусть глаз радуют.
Но сохранлось несколько кружевных салфеток и вышивок. Я думаю использовать их в пэчворке. И деликатно куда-нить повесить - пусть глаз радуют.
Попробую добыть на одну штуку в марте билетик))) для тебя, но это будет балкон, согласна?
Счастливые!
У мея от одной бабушки глаза и статная фигура, от второй (по материнской линии) сережки и любовь носить ситцевые платки летом везде на природе)))
Без него я сама не своя летом)))
У мея от одной бабушки глаза и статная фигура, от второй (по материнской линии) сережки и любовь носить ситцевые платки летом везде на природе)))
Без него я сама не своя летом)))
а у меня есть и мной вязаный подзор..
в школе еще училась - вязала...
в школе еще училась - вязала...
Я тоже люблю ситцевые платочки и научилась их по таковски завязывать, ну вобщем как лет 200 назад повязывали, удобно, не сбивается и видок такой.. основательный))
Ага...
Когда у нас следующий мастер-класс по подвязыванию платков?
Когда у нас следующий мастер-класс по подвязыванию платков?
Ну весной я думаю)) Ближе к даче. Настойку готовь 

А вот всем балалайка от Архиповского)))
на кровать
завтра сфотаю, покажу
завтра сфотаю, покажу
Понравилось, как сходила на "Кунг-Фу Панда 3".
Грусть сегодняшнего дняа зачем?) тут почти в каждом топике этого хватает