гермашишка
Мадама
нееее 2016 нет, но можешь подарить, но только чтоб к глазкам моим подходило, не старило и не толстило
А что за травля некрасивая опять началась?
Вот как ни смешно теперь вспоминать, как в 19 была полная уверенность в собственном знании жизни уж получше этих "старших товарищей" : ) а ведь что-то в этом было... очарование самоуверенной юности : )
гермашишка
Мадама
а красиво прийти на БЗ подфорум так скажем не 20 летних и кичиться
мне то по барабану, но она же видит обстановку и накаляет, разве так в гостях поступают?
мне то по барабану, но она же видит обстановку и накаляет, разве так в гостях поступают?
гермашишка
Мадама
начинаааается) будет маленькая я разрезики по бокам сделаю, а большая, так подпояшусь
Да не знаю ж я! У каждого - свои линейки
Сейчас читают
про все сразу
5935
56
Ухохоченный дозор
138803
1000
Давайте сочинять хайку! NF
343812
802
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну всё, договорились
stich
old hamster
Правила п.2 Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
----------------------------------------------------------------------------------
Этот пост возбуждает во мне ненависть и вражду.
----------------------------------------------------------------------------------
Этот пост возбуждает во мне ненависть и вражду.
lamia
зло добра
Я не вижу, чтобы накалять обстановку начала Оля.
Что в ее сообщении
Что в ее сообщении
у нас в женском коллективе появился парень. На 13 женщин он один.... по привычке я к коллективу, не смотря на разный возраст, обращаюсь "девочки" иногда "девчули (в отсутствии начальника)" .. бедный парень ерзает на стуле, но замечаний мне не высказывает. Жду когда у него кончится терпениемогло вызвать острую реакцию окружающих, остается только догадываться. Тут какбэ в женский огород камней вообще не летело.
а красиво прийти на БЗ подфорум так скажем не 20 летних и кичитьсяГде кичливость опять увидели? В том, что человек отвечает в тон своему визави? ну да, она - Оля - конечно очень виновата, что оказалась такой ехидной и не извинилась за обидные слова, которых она не говорила
Вольмир
activist
... с 40 :(А мне 61! И мне все по-фиг, по-фиг, по-фиг!!! И стройный, как в 25 был! Только рост почему-то на пару сантимов меньше стал. Наверное ростомеры стали делать не качественные.
гермашишка
Мадама
как я рада, как я рада!!! *а это уже не радостный топик* как мне по фиг
Наверное ростомеры стали делать не качественные.Весь мир заполонили дешевые китайские подделки
lamia
зло добра
Ткните меня носом в мою слепоту, и я немедленно и даже с радостью признаю свою всю глубину моих заблуждений.
Я ведь тоже не на диете!Диета - враг! Все полезно, что в рот полезло! Особенно после кружечки холодного пивка!
Katastrofa
veteran
Неожиданная конечно реакция, но мне не обидная. Не знаю чегой-то решили всю беседу .. того-самого...п 8 короче
Мне уже после 35 - пора простынкой накрываться и ползти в известном направлении))Скатертью дорожка!
гермашишка
Мадама
я никого тыкать не собираюсь и разубеждать тем более. достаточно перечитать предыдущую страничку, НО все как всегда мы читаем и понимаем в меру своей испорченности) так что как адвокату я бы на ее месте платить тебе гонорар не стала
Padre_Miguel
guru
Супертяжей видели? Борцов, пауэрлифтеров? Где там хоть один тощий? вот точно, они ужасно плохо все как один переносят физические нагрузки :-)) в ту же кассу всякие метания молота и сумо :-)
Они как бы разных весовых категорий бывают.
Что вы сразу супертяжей-то.
Ну и потом, норм супертяж - это 150+ кг мышц и сала, они пяток раз с трудом подтянутся. При том что жим+тяга+рывок в сумме за тонну.
Они как бы разных весовых категорий бывают.
Что вы сразу супертяжей-то.
Ну и потом, норм супертяж - это 150+ кг мышц и сала, они пяток раз с трудом подтянутся. При том что жим+тяга+рывок в сумме за тонну.
lamia
зло добра
Повышенная обидчивость - самый верный критерий старения Не ловите черных кошек в темных комнатах, особенно когда их там нет
гермашишка
Мадама
терпеть не могу глупости...нет, я наверное все таки промолчу
Sobolev
old hamster
Скажижи!
Сполпинка, что твой бээмвэ!
Сполпинка, что твой бээмвэ!
Padre_Miguel
guru
Спорт+усиленное питание.
Бог ты мой, вы и тут специалист, вижу.
А усиленное питание - это что?
Бог ты мой, вы и тут специалист, вижу.
А усиленное питание - это что?
гермашишка
Мадама
а то, доживешь до наших годков то детонька...узнашь по чем пуд соли то
dgipovod
activist
> Ох и заводные вы, девчули.
--------------------
Молодые ишшо - шило в одном месте!
--------------------
Молодые ишшо - шило в одном месте!
Андрей1979
Болтун ерундой
А усиленное питание - это что?это када пихаешь в рот с усилием
Вольмир
activist
это када пихаешь в рот с усилиемА в горле предыдущий кусок торчит?
Katastrofa
veteran
Соль она задерживает воду в организме и ведет к отекам... ежли хочется быть как кипарис стройной в возрасте за 35, потребление соли лучше ограничить... старшие девчата рассказывали.
Скушно с вами тощими... Что за интерес - обсуждать толщину боков и вес лишнего жира?
Вот, то ли дело - поговорить о еде, это так волнующе! Пришло время обеда!
Вот, то ли дело - поговорить о еде, это так волнующе! Пришло время обеда!
Вольмир
activist
... ежли хочется быть как кипарис стройной в возрасте за 35, потребление соли лучше ограничить...Ничего ограничивать не надо! Надо зарядку по утрам, пробежку по выходным: летом в кроссовках, зимой в лыжах! Ежедневную пешую прогулку километров 5...10! Пару раз в неделю - бассейн. Ну, и т.д., т.п.!
Что вас сегодня особенно взволновало, гастрономический вы наш?
Katastrofa
veteran
Ни чего себе... меня "последний шанс" и такой любит...придумаете тоже..лыжи еще какие-то
Ундинa
сурова, но справедлива
узнашь по чем пуд соли тоНе пуд соли, а фунт лиха... Одни дезинформаторы кругом : )
Повышенная обидчивость - самый верный критерий старенияА в этом что-то есть... вот старения ли - это вопрос, конечно... но что-то такое... нездоровое... или болезненное, по крайней мере.
А пуд соли, вы думаете, ей бесплатно выдадут?
А чё было-то, чё было? : ))))
гермашишка
Мадама
это ты кого сейчас таким словом обозвала меня чтоли?
Надо зарядку по утрам, пробежку по выходным: летом в кроссовках, зимой в лыжах! Ежедневную пешую прогулку километров 5...10! Пару раз в неделю - бассейн. Ну, и т.д., т.п.!Зимой в бассейне-то хотя бы можно лыжи снимать? Или так всю зиму и в лыжах?
Ундинa
сурова, но справедлива
О, еще одна... посмотрите на нее : )
гермашишка
Мадама
не надо на меня смотреть...я стесняяяюсь
Ундинa
сурова, но справедлива
Это никому не интересно. Смотрите на нее, граждане : )
Дёрганая какая-то, не уследишь, смотреть отказываюсь.