На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кругом торты и пироженки, а мне никто не даёт. Женщины всё сами сметают...
презумпция
хикки
И женского?
Так он (она, оно, они) еще и размножается, поди?
Так он (она, оно, они) еще и размножается, поди?
Наберите мышу у меня ей два билета на сегодня в красный факел. Бесплатно есесена
>Кругом торты и пироженки, а мне никто не даёт.
Не на то ловишь. Попробуй вино, шампанское. Водку в конце концов, чего уж тут ханжески умалчивать-то. Вот тогда дадут. Сам будешь в испуге прятаться от желающих дать.
Не на то ловишь. Попробуй вино, шампанское. Водку в конце концов, чего уж тут ханжески умалчивать-то. Вот тогда дадут. Сам будешь в испуге прятаться от желающих дать.
Сейчас читают
Социальная агрессия женщин
46131
245
Не умеет Маша кашу манную варить..
48969
237
Искусство видеть (несерьезная игра)
280671
1000
Подарок из деревни от бабушки?
У меня не получилось. Сегодня в 18_30, *довлатов. Анекдоты * забрать до обеда в центре. Кому надо если не абсолют
*довлатов. Анекдоты *Кстати, неплохая постановка. Рекомендую тем, кто в теме. Вполне душевно получилось. п.3, да

гермашишка
Мадама
ты чегоооо с утра сам знаешь кто пьет 

*делится со всеми оставшимися четырьмями пироженкамиДиего, чот мне не судьба в этот раз биатлоны смотреть, ты хоть сообщай результаты!
Мишель
Эмпат
Так ведь с утра пьют аристократы и дегенераты.
Дегенератов тут нет, а шампанское утром - это самый аристократический шик .
Дегенератов тут нет, а шампанское утром - это самый аристократический шик .

гермашишка
Мадама
ниче незнаю у меня от него голова болит, не быть мне аристократкой 

а шампанское утром - это самый аристократический шикДа. Мы выпили часов в 10... или в 11... где-то так.
Мы тоже с утра нажрамэ )) вообщем зря никто не надумал в театр. Я поехала могу завести. Предложение действует 15 мин
Не, спасибо... У нас скоро вторая смена : )
Алкаголизмом балуетесь? ))
Чёй то балуемся? Если подойти к процессу творчески и сурьёзно, то какое-же это баловство.
На п.п. Я тут заскочила в Н-ск пролетом из Алматы в Москву -аааа! Это вы чем таким белым кристаллическим улицы позасыпали? И зачем? -2 месяца к времени года в Алмате.
Они сю жизнь мостовую химией травят, чтоб не дай бог, изнеженые москали в снег ножкой не ступили!

Аборигены утверждают, что ооочень полезно... Особенно мужчинам)))
И женщинам тоже, типа кладезь микроэлементов...
И женщинам тоже, типа кладезь микроэлементов...
Я охотно верю, но можно я останусь без микроэлементов)
Мне кажется, что это жратва уже, а не еда((
Еда не может выглядеть такой серой массой ..
Еда не может выглядеть такой серой массой ..
Ктоооо? * ласково стучит по каске*
Алматинцы? Просто они на юге, просто у них весна. Жарит солнце, зеленеет травка, ну, ву компроне.
Алматинцы? Просто они на юге, просто у них весна. Жарит солнце, зеленеет травка, ну, ву компроне.
вроде едят...
хотя по религии вроде нельзя
хотя по религии вроде нельзя

Это - баранья требуха. Какой же еще массой ей выглядеть.
В Москве кокаин на асфальт сыплют, чтобы снег таял.
А вы о чем спрашивали-то? Косячок крепкий попался?
А вы о чем спрашивали-то? Косячок крепкий попался?

" Вы меня уже не понимате, а мне уже скучно"(с)
Я не спрашивала. ? знак был приемом. Художественным. Я описывала впечатление от Н-ска. Контрастное.
Кстати, об Алма-Ате. Во-первых, называть ее по старому как-то красивее. Во-вторых, у города явно имеется здравый главный архитектор. Судя по разумной застройке. Повезло алма-атинцам.
Я не спрашивала. ? знак был приемом. Художественным. Я описывала впечатление от Н-ска. Контрастное.
Кстати, об Алма-Ате. Во-первых, называть ее по старому как-то красивее. Во-вторых, у города явно имеется здравый главный архитектор. Судя по разумной застройке. Повезло алма-атинцам.
Кокаин не способствует температуре таяния... Если про снег и лёд, а не мозги...
Кокаин не способствует температуре таяния... Если про снег и лёд, а не мозги...
А я почему-то вспомнила рассказ Макса Фрая, как она забрела в Париже в какую-то арабскую что ли кафешку и ей там дали "небольшую" порцию кус-куса... и как хозяин уговаривал её съесть ещё кусочек того и этого, блюдо-то маленькое совсем. ))
Кус-кус я тут сама выучилась готовить знатно)
Кстати, сегодня у меня был званый обед, я делала борщ (местные все хотят попробовать борщ) и получился, кажется, сильно вкуснее, чем дома. Морковь я купила молодую, вкусную очень, схряпала три штуки пока готовила, и свеклу тоже молодую, и капусту...
И купила свежей рыбы, она еще дергалась... Тоже получилась вкуснятина типа нашего судака, но нежнее)
Всетки на рынке лучше покупать, чем в магазине, особенно если рынок 5 минут пешком))
Кстати, сегодня у меня был званый обед, я делала борщ (местные все хотят попробовать борщ) и получился, кажется, сильно вкуснее, чем дома. Морковь я купила молодую, вкусную очень, схряпала три штуки пока готовила, и свеклу тоже молодую, и капусту...
И купила свежей рыбы, она еще дергалась... Тоже получилась вкуснятина типа нашего судака, но нежнее)
Всетки на рынке лучше покупать, чем в магазине, особенно если рынок 5 минут пешком))
у тебя тоже мышь 
кругом глюкнутые мыши

кругом глюкнутые мыши
Там сам кус-кус (крупа) был в отдельном горшке и его дяденьке было не жалко. А вот несколько видов мяса и колбаски... надо найти, она так вкусно пишет это...
Конечно, свежие продукты вкуснее, кто бы спорил.
Конечно, свежие продукты вкуснее, кто бы спорил.