На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже считаю, что мужчина не должен при всех теребунькать свой синдром такоцубо.
Я вообще считаю, что когда человек говорит про разбитое сердце, то имеет в виду свои неоправдавшиеся завышенные ожидания.
Я вообще считаю, что когда человек говорит про разбитое сердце, то имеет в виду свои неоправдавшиеся завышенные ожидания.
Так и есть. Ладно ещё, если он это скажет сдержанной женщине, а так то можно пошутить и ему станет ещё хуже. Почему нельзя сделать так, чтобы мужчина ничего не предлагал, а его все хотели?
«Разбитое сердце» – не просто затёртая метафора, но и самая настоящая сердечная патология, которая так и называется... кардиомиопатией такоцубо:

Почему нельзя сделать так, чтобы мужчина ничего не предлагал, а его все хотели?Можно-можно

Удобно, если будет табличка: "Не хочу навязываться, но в данный момент одинок. Есть желание, можете рассмотреть меня для себя и чего-нибудь предложить мне..."
Тогда и мужчине спокойнее, и женщина не поставлена в неловкое положение, чтобы приличному человеку формулировать отказ.
Тогда и мужчине спокойнее, и женщина не поставлена в неловкое положение, чтобы приличному человеку формулировать отказ.
Ну нет. Это неудобно. Вот, к примеру, я. Палец о палец не шевельну. И другими частями тела тоже. Потому что сами придут и сами все дадут. А с этими вашими табличками
Этож мы так повымираем все к чертовой матери
Или другой вариант. Опять же про меня. Вот он такой с табличкой. И тут такая я. И даже пальцем не шевелю. Но, думаете, спасет она его, эта табличка? Он же, поди, к ней не прикован, а она не 100 кг весом
Нет, не нравится мне эта ваша идея с табличками.

Или другой вариант. Опять же про меня. Вот он такой с табличкой. И тут такая я. И даже пальцем не шевелю. Но, думаете, спасет она его, эта табличка? Он же, поди, к ней не прикован, а она не 100 кг весом

Нет, не нравится мне эта ваша идея с табличками.

Как тогда мужчинам искать своих дам?
Если человек предлагает, его не хотят, но он хороший.
У него не хватит терпения дождаться свою.
Если человек предлагает, его не хотят, но он хороший.
У него не хватит терпения дождаться свою.
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
111879
814
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
25236
122
Майдан, v2.0 (часть 2)
257607
986
гермашишка
Мадама
я тебе больше скажу, мужчина вообще ничего теребунькать не должны при людях. а то взяли моду яйцы катать прилюдно, фу
Продолжаем разговор
А вы думаете, таблички "Дайте водички попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде" помогут необогретому обрести свою ту самую? Вот уж вряд ли.
Мужчине должно проявлять активность. Хотя у нас всех разбирают. Ну, почти [вспомнила кое-кого... кое-каких
]

А вы думаете, таблички "Дайте водички попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде" помогут необогретому обрести свою ту самую? Вот уж вряд ли.
Мужчине должно проявлять активность. Хотя у нас всех разбирают. Ну, почти [вспомнила кое-кого... кое-каких

А вы сладкого покушайте. От сладкого опа слипается, а уж сердце и подавно склеетсяВы разбили мне сердце
![]()

Это вы такое советуете, потому что у вас на пути к сердцу - желудок, да? 

По логистике должно быть так: на пути от желудка - сердце, потом опа. Сердце находится меж желудком и филейной частью организма.
еда по пищеводу попадает сразу в желудок
переваренные питательные вещества разносятся кровью по организму, в т.ч. и в сердце
* я сегодня училка по биологии в младших классах*
переваренные питательные вещества разносятся кровью по организму, в т.ч. и в сердце
* я сегодня училка по биологии в младших классах*
Следуя твоей непокобелимой логике, у опы нет шансов на слипание!
абсолютно
мифы про слипание - происки конкурентов кондитерских фабрик
мифы про слипание - происки конкурентов кондитерских фабрик
Шанс на слипание есть всегда, если сладкого съесть много, то слипнется, никуда не денется и желудок даже не нужен.
Я как-то в жару в стройотряде меда переел, да так много (халява, сэр!!), что он стал выступать через кожу и надо мной пчёлы из окрестных ульев стали усиленно кружить и жужжать сурьезно и подозрительно.
Я как-то в жару в стройотряде меда переел, да так много (халява, сэр!!), что он стал выступать через кожу и надо мной пчёлы из окрестных ульев стали усиленно кружить и жужжать сурьезно и подозрительно.
Это все потому, что у нас с тобой нет подкожного жира
Я сейчас капусту с мясом поела -тоже выступила. Жду выступания горбуши

Я сейчас капусту с мясом поела -тоже выступила. Жду выступания горбуши

Если мужчина с отличными характеристиками предлагает женщине с характеристиками похуже себя. Женщина отказывает. Он её проклинает. Как замечательному мужчине искать ту, что его круга?
Простите, что вклинюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу.
А по каким отличительным признакам мужчина определяет, что женщина не его круга? Зубы проверяет или айкью высчитывает?
А по каким отличительным признакам мужчина определяет, что женщина не его круга? Зубы проверяет или айкью высчитывает?
никто меня не кусал
*осматривая себя с особой тщательностью*
*осматривая себя с особой тщательностью*
А чего тогда ты такая диеганутая?
Бернсичек, я тебе потом напишу. Завтра потом.
это ваше индивидуальное восприятие искаженной действительности 

Ребята, я вас обоих люблю, не ссорьтесь!
Вы оба диеганутые со слипшимися опами!*помирила, как смогла
Вы оба диеганутые со слипшимися опами!*помирила, как смогла
Вот как Мыша ̶у̶с̶н̶у̶в̶ш̶и̶й̶-̶в̶-̶с̶а̶л̶а̶т̶е̶-упавший-в-супЯ смотрю, про Мыша уже слогают, Легенды?![]()

НПП
А когда там у нас, говорите, маслениццо?
А когда там у нас, говорите, маслениццо?
За наезд ответишь!
*пощекотал за выступившие плавники*

а я его умом еще надысь восхищалась
*всхлипывая в хрупкое, но крепкое плечо Маррки*
*всхлипывая в хрупкое, но крепкое плечо Маррки*
А зачем ты искажаешь реальность?
/*в сторону*/
Ещё одна выкалка.
/*в сторону*/
Ещё одна выкалка.
Вот будешь просить меня сходить с тобой в магазин белья, чтобы я посмотрел на твою бесшовную .опу, а я еще подумаю! 

Не ходи с женщинами в магазин белья. Они там мужские стринги показывают. Мне показали как-то. До сих пор не могу забыть этот ужас.
Это не я, а японские учёные.Вы разбили мне сердце
![]()

А зачем ты искажаешь реальность?это не я

она сама... искажается
пластичная такая )))
Показать спойлер
Показать спойлер
мало ли кто?
я не одна в доме...
я не одна в доме...
Вот поэтому коммунизм и не настал, как ждали. Из-за таких вот мояхатаскраев.
ну звыняйте
*на минуту взяла груз ответственности за ненаступивший коммунизм и светлое будущее на себя*

*на минуту взяла груз ответственности за ненаступивший коммунизм и светлое будущее на себя*
Не плачь, милая. Я помогу тебе сложить о нем песнь, басню и романс. Лишь бы мы все любили друг друга до маразма и склероза.
ту Диего, будешь сопротивляться и зажмуриваться, я тебя плавниками притоплю и жабрами придушу.
Ой, Дим, гляди какие плавочки... вот щас ей-Богу, закричу...'поет, отчаянно фальшивя
ту Диего, будешь сопротивляться и зажмуриваться, я тебя плавниками притоплю и жабрами придушу.
Ой, Дим, гляди какие плавочки... вот щас ей-Богу, закричу...'поет, отчаянно фальшивя
>Лишь бы мы все любили друг друга до маразма и склероза.
По утрам и вечерам.
Ой-ё-о-о-о-о! Ой-ё-о-о-о-о! Ой-ё-о-о-о-о!
Никто не услышит.
/*подхватывает припев*/
По утрам и вечерам.
Ой-ё-о-о-о-о! Ой-ё-о-о-о-о! Ой-ё-о-о-о-о!
Никто не услышит.
/*подхватывает припев*/
Запил сосед, у них на фабpике стачка.
С чаем беда - осталась одна пачка.
*подхватила пестню*
С чаем беда - осталась одна пачка.
*подхватила пестню*
Я вышла из ванны и почистила ушки на макушке!
Показать спойлер
Показать спойлер
/*подхватывает припев*/Чо-чо вы там подхватили? [встрепенулась] Это не заразно?
Но вашими руками. Да-да. И не отпирайтесь.