в иркутске очень хорошоНо не в коммандировке. Там уровень "просветления" местных ведёт в параллельную вселенную ... и рейс, который раз задерживают , а сервис...
Иркутск - город гоняющего по встречке общественного транспорта и такси. Уже по всей России прославился. Возят хуже чем дрова. Видимо, это местная удаль такая. Я в первый раз когда столкнулся, много лет назад, думал что на какого то одного идиота попал. Потом, по приезду в нск, мне наши ребята пояснили, что это совершенно нормальная езда для Иркутска.
Ира, ты какую модель лапшерезки хочешь купить? Электрическую или механическую?
Там есть еще 3 в 1: пельменница (равиольница) , лапшерезка, тестораскатка.. Тебе такое нужно?
Там есть еще 3 в 1: пельменница (равиольница) , лапшерезка, тестораскатка.. Тебе такое нужно?
Не надо-не надо-не надо лапшерезку)) я купила и после одного раза продала))
Когда я тебе тоже самое про мультиварку скажу, ты меня даже не уговаривай)))
машина для пасты. она сама все замешивает и стряпает. только знай -радуйся лапше вылезающей из машины. еще можно там красить в разные цвета эту лапшу или гречневую делать. меня вообще умилил отзыв Шлендры про то, что у "них такое давно есть"...
Сейчас читают
Про подгузники и д.р.
63967
118
Новосибирск и Академ - свои и чужие
480470
2016
Дневной дозор. Масленичный
125546
1002
Ne budu ni kem
old hamster
C утра везде в инете "Сказка про Егибовну". Даже на БЗ. Популярный текст
Паста-машина Филипс хороша (посмотрела видео).
Но дорогая...
Да и не ем я столько макарон, хотя и люблю, особенно домашнюю лапшу.
Решила раскатывать вручную.
Но дорогая...
Да и не ем я столько макарон, хотя и люблю, особенно домашнюю лапшу.
Решила раскатывать вручную.
А про сушилку для овощей можно рассказать?)
И вот значица.
"По совету друзей" купила я себе сушилку. Их всякое разнообразие, но наверно особо принципиально они друг от друга не отличаются. Я взяла довольно большую: на 5 поддонов (на 20 литров). Первым делом я завялила так сильно любимые мною томаты. Я так ранее делала в духовке на режиме работы вентилятора на малой температуре. Получилось конечно тоже хорошо, но мороки больше однозначно и времени тоже.
В тут красота - поставила на ночь и утром собрала готовое!
Поскольку сушилке моей 4 дня с покупки, то кроме помидоров еще ничего не сушила, но планирую все подряд сушить. Мясо хочу повялить. По отзывам получается чудесно.
"По совету друзей" купила я себе сушилку. Их всякое разнообразие, но наверно особо принципиально они друг от друга не отличаются. Я взяла довольно большую: на 5 поддонов (на 20 литров). Первым делом я завялила так сильно любимые мною томаты. Я так ранее делала в духовке на режиме работы вентилятора на малой температуре. Получилось конечно тоже хорошо, но мороки больше однозначно и времени тоже.
В тут красота - поставила на ночь и утром собрала готовое!
Поскольку сушилке моей 4 дня с покупки, то кроме помидоров еще ничего не сушила, но планирую все подряд сушить. Мясо хочу повялить. По отзывам получается чудесно.
именно ЭТО - съедается до момента, как крышку успели положить на стол - так вкусно)
но вообще это хоть куда: и в суп, если хочется, и пасту можно с этим делать, и хоть куда.
но вообще это хоть куда: и в суп, если хочется, и пасту можно с этим делать, и хоть куда.
свет
Три точки
не то слово. Если это на столе, то как закуска уходит первой.
Я ни разу не хранила при комнтаной. Поэтому достоверно не скажу) я хранила в холодильнике.
а как это жуется, если оно высушенное? типа сухофруктов?
а подобное продается в магазинах? любопытно попробовать.
а подобное продается в магазинах? любопытно попробовать.
Андрей, оно не сушеное, оно вяленое, т.е. пластичное.
Конечно его можно высушить и до состояния хлопьев томатных, но это если тебе необходимо.
А эти томаты именно что вяленые. Все обуславливается толщиной нарезки исходного продукта и временем сушки.
Насчет купить попробовать...
блин, я даже не знаю.
Наверняка где-то есть, в бахетле поди бывает. Но я точно не знаю.
Конечно его можно высушить и до состояния хлопьев томатных, но это если тебе необходимо.
А эти томаты именно что вяленые. Все обуславливается толщиной нарезки исходного продукта и временем сушки.
Насчет купить попробовать...
блин, я даже не знаю.
Наверняка где-то есть, в бахетле поди бывает. Но я точно не знаю.
Да мы припрёмся и слопаем прямо из твоего холодильника, я всегда так делаю, а чё.
"Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис."
да приходите, я всегда всех приглашаю)))
да приходите, я всегда всех приглашаю)))
Мужика не отпустят, ему спать рано положено и вообще, знаешь какой он прожорливый, жуть!
Сам приеду, один.
Сам приеду, один.