На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я тоже их избегаю, просто иногда ноги сами заносят) Все-таки выбор у них очень большой, но после последнего инцидента я туда больше ни за что не пойду. Еще волосы вылезут после их средств.
просто лично мой опыт, когда мне срочно надо вернуть ботинки,ч тобы на эти деньги купить новые и мне меньше всего хочетмся звонить в защиту и выяснять отношения с ними. мне так удобнее)

JuliaX
veteran
Я бы тоже была рада покупать обувь в более дорогих магазинах , но как говорится там "на танки чехлы не шьют", а в Россите шьют, поэтому если что, то прямиком в сервис. И никаких скандалов и траты времени и сил на ЗПП, опять же ИМХО
anna_dub
veteran
Я и не говорю, что сию минуту деньги вернут. В течение недели должны. Вы заполняете "бумажку" с печатью магазина и спец. строками о браке товара. Вот и всё.вот в этом и дело, вам надо будет еще раз приехать в магазин и забрать деньги((
а тут все на месте и прияем очень даже мило с улыбкой и без наездов

Boltywkaaa
guru
вот в этом и дело, вам надо будет еще раз приехать в магазин и забрать деньги((Вы меня опередили
а тут все на месте и прияем очень даже мило с улыбкой и без наездов![]()
Действительно, деньги отдают сразу.
Lapulya
veteran
Про Росситу.
Я очень долго искала модель зимних сапог, которая бы полностью меня устроила. Объездила почти все магазины города: то размера нет, то просто "НЕ МОЁ". Случайно зашла в Росситу, которая недалеко от работы, и увидела то, что искала. Купила.
Через 3 недели стала отходить подошва. Я очень расстроилась, т.к. реально моделька обалденно удобная оказалась и прям из моих фантазий. Приехала к ним в сервис, технолог только на них взглянула и сразу вернула деньги за товар.
Порадовало, что такой сервис и всё оперативно. Но качество обуви - ?????????????
Я очень долго искала модель зимних сапог, которая бы полностью меня устроила. Объездила почти все магазины города: то размера нет, то просто "НЕ МОЁ". Случайно зашла в Росситу, которая недалеко от работы, и увидела то, что искала. Купила.
Через 3 недели стала отходить подошва. Я очень расстроилась, т.к. реально моделька обалденно удобная оказалась и прям из моих фантазий. Приехала к ним в сервис, технолог только на них взглянула и сразу вернула деньги за товар.
Порадовало, что такой сервис и всё оперативно. Но качество обуви - ?????????????
Ирина_одна_такая
member
Подарили сертификат в Лэтуаль, пришлось идти в него, хотя там цены неоправданно высокие. Ближайший ко мне - в Ройал Парке. В предверии праздника там куча людей, в т.ч. и испуганных мужчин. Возможно поэтому кассирша была столь груба и неулыбчива, когда подошла моя очередь :-) Я была в обычной майке и в пуховике, видать не их формат))))) Пренебрежительно, сквозь зубы обращалась ко мне, когда мне нужно было еще чего-нибудь добратть до суммы сертификата, я отправилась на поиски нормального лака, получилось на пару сотен дороже, она дала мне понять, что я, скорее всего, не могу себе позволить доплатить наличными разницу. Увидев мои довольно крупные купюры в кошельке - стала улыбчивой и доброжелательной. Я же ушла оттуда с неприязнью ко всей этой сети косметических магазинов. Че за дела?..
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 5)
178021
1000
Суд над Навальным (часть 2)
20903
78
Про прямые выборы губернаторов.
11560
58
oksaSPY
veteran
да, я тоже плюнула на летуаль только из-за персонала, на днях была там, прошла круг вдоль витрин, смотрела, выбирала....и увидела, как три консультанта "спрятались" за стойку и ржали, обсуждая покупателей, меня в том числе, причем я тамошний постоянный покупатель... стало отвратительно, развернулась и ушла
Bayleys
аристократия ЖФ
она дала мне понять, что я, скорее всего, не могу себе позволить доплатить наличными разницу.неужели прям так вам и сказала, что вы не имеете возможности доплатить пару сотен?
MilkyCat
veteran
Подарили сертификат в Лэтуаль, пришлось идти в него, хотя там цены неоправданно высокие. Ближайший ко мне - в Ройал Парке. В предверии праздника там куча людей, в т.ч. и испуганных мужчин. Возможно поэтому кассирша была столь груба и неулыбчива, когда подошла моя очередь :-) Я была в обычной майке и в пуховике, видать не их формат))))) Пренебрежительно, сквозь зубы обращалась ко мне, когда мне нужно было еще чего-нибудь добратть до суммы сертификата, я отправилась на поиски нормального лака, получилось на пару сотен дороже, она дала мне понять, что я, скорее всего, не могу себе позволить доплатить наличными разницу. Увидев мои довольно крупные купюры в кошельке - стала улыбчивой и доброжелательной. Я же ушла оттуда с неприязнью ко всей этой сети косметических магазинов. Че за дела?..Тоже самое заметила идешь по магазинам в куртке никто внимания не обращает, не улыбается, если в шубках, то все совсем иначе. И вообще это не показатель денег, куртка может стоить дороже китайской шубы. Противно.
MilkyCat
veteran
5го января я прям запомнила думала ругаться с ними до потери пульса, но злость прошла как-то.
в мегасе в парфюмике меня "облаяла" продавщица, то что я оторвала тестер туши, он приклеен был орала (хотя вытащила его без усилий) остальные не приклеены. приклеена только эта полка, я пошла просить жалобную книгу кассирша не давала мне ее, и пыталась вдолбить мне, что это я виновата. Короче вспоминать не охото. Такие колхозные. Прям из совхоза какого-то старухи.
в мегасе в парфюмике меня "облаяла" продавщица, то что я оторвала тестер туши, он приклеен был орала (хотя вытащила его без усилий) остальные не приклеены. приклеена только эта полка, я пошла просить жалобную книгу кассирша не давала мне ее, и пыталась вдолбить мне, что это я виновата. Короче вспоминать не охото. Такие колхозные. Прям из совхоза какого-то старухи.
Ирина_одна_такая
member
Не сказала, но такое выражение лица скорчила...А когда я спросила про пластырь от черных точек, которые я не заметила у кассы,она, скуксившись, отошла от своего рабочего места у кассы, подошла с моей стороны, взяла внизу коробочку с этими гребанными полосками и так громко начала повторять, треся упаковку:"А это что?Что ЭТО?!".Я таким тоном разговариваю с котом, который напакостил мимо лотка! Я ей сказала спокойно, чтобы не хамила мне.Потом не хватило 100 руб. до суммы сертификата... ее слова сквозь зубы. ПМС что ли? Зато после начала улыбаться. Значит могла и в начале или хотя бы быть учтивой. В общем магазин не соотвествует тому уровню, о котором вещают нам в рекламе)))). Консультантов на многие марки нет, другие не могут помочь. Такое ощущение, что они там все королевы английские, а не рядовые продавщицы.
Cristall
activist
Не ходите к ним просто больше.
Я Лэтуаль стараюсь стороной обходить, хотя с хамством продавцов не сталкивалась никогда - черт его знает, может аура у меня какая)) Но услышав от одного из консультантов "Пайо смотрите? Берите, аха, хорошие средствА" ... А прибавив к тому частые продажи просроченной косметики якобы по супер акции и завышенные цены - в общем, я ушлав ИльдеБоте, благо живу в соседнем доме с ним) Там конечно тоже продавцы встречаются уникумы, но пореже чем в ЛЭ сто процентов.
Я Лэтуаль стараюсь стороной обходить, хотя с хамством продавцов не сталкивалась никогда - черт его знает, может аура у меня какая)) Но услышав от одного из консультантов "Пайо смотрите? Берите, аха, хорошие средствА" ... А прибавив к тому частые продажи просроченной косметики якобы по супер акции и завышенные цены - в общем, я ушлав ИльдеБоте, благо живу в соседнем доме с ним) Там конечно тоже продавцы встречаются уникумы, но пореже чем в ЛЭ сто процентов.
Тоже самое заметила идешь по магазинам в куртке никто внимания не обращает, не улыбается, если в шубках, то все совсем иначев шубах же не круглый год ходят

не знаю, я во всякой одежде хожу, как там на меня смотрят и что думают даже не знаю, я этого не вижу.
один раз в летуале разбила случайно лак из элитных, мне вообще даже слова не сказали, пошли молча за шваброй.

Ну молодцы. Я как-то в Оля-ля лак за 100 рублей разбила, так там у всего персонала групповая истерика случилась 
А в Лэтуале очень много неграмотных продавцов, не разбирающихся ни в ассортименте магазина, ни в косметике в целом. С хамством, как таковым, не сталкивалась там, тем более связанным с тем, как я одета. Сейчас тоже стараюсь в ИДБ ходить в основном, там хотя бы консультанты знают свои марки, а не советуют все подряд.

А в Лэтуале очень много неграмотных продавцов, не разбирающихся ни в ассортименте магазина, ни в косметике в целом. С хамством, как таковым, не сталкивалась там, тем более связанным с тем, как я одета. Сейчас тоже стараюсь в ИДБ ходить в основном, там хотя бы консультанты знают свои марки, а не советуют все подряд.
Borsa
experienced
Ну вот, а я думала что одна такая, или мнительная очень!
Тоже зашла в летуаль в калине в обычном пуховичке, так минут 10 наблюдала как продавцы чуть ли не по двое крутятся возле дамочек в норковых шубах, потом кое-как выцепила одну, объяснила что мне надо, так она сказала что это есть в диор и шанель, но там ДОРОГО так что Я могу посмотреть в клиник, там есть нечто похожее примерно на тысячу дешевле. и убежала за очередной "шубой". В общем покрутилась я еще минут десять возле витрин, так и не смогла определиться, и никто ко мне больше не подошел, а я ведь именно между этими двумя марками и рассчитывала выбрать. Видимо у них какая-то установка на шубы )
Вывод: не ходила в этот замызганый магазин, и не пойду больше.
Тоже зашла в летуаль в калине в обычном пуховичке, так минут 10 наблюдала как продавцы чуть ли не по двое крутятся возле дамочек в норковых шубах, потом кое-как выцепила одну, объяснила что мне надо, так она сказала что это есть в диор и шанель, но там ДОРОГО так что Я могу посмотреть в клиник, там есть нечто похожее примерно на тысячу дешевле. и убежала за очередной "шубой". В общем покрутилась я еще минут десять возле витрин, так и не смогла определиться, и никто ко мне больше не подошел, а я ведь именно между этими двумя марками и рассчитывала выбрать. Видимо у них какая-то установка на шубы )Вывод: не ходила в этот замызганый магазин, и не пойду больше.

я во всех этих летуалях бываю, почему во мне не сомневаются, что могу купить, что не в шубе летом , еще что-то? нет консультантов, когда надо позову, если дорого что-то предлагают для меня, говорю, чтоб дешевле показали 

И правильно, голосуйте рублем за более приятные места продажи.
И еще талоньерчики у них заказывала :pНу и как они в действии? Толк есть, не спадывают? Тоже думаю об этом девайсе, так как обувку жалко...

Толк есть, спадывать не будут. Только иногда лень

А можно в личку цену и координаты?
Они там готовые или надо ждать пока изготовят?
Они там готовые или надо ждать пока изготовят?
Леди Меламори
veteran
А меня так же проигрнорировали в ИДБ на пл.Ленина
Хотя выгляжу вроде прилично... Видимо для них - недостаточно прилично 
Хотя выгляжу вроде прилично... Видимо для них - недостаточно прилично 
Ну вот, а я думала что одна такая, или мнительная очень!нппТоже зашла в летуаль в калине в обычном пуховичке, так минут 10 наблюдала как продавцы чуть ли не по двое крутятся возле дамочек в норковых шубах
Девочки, шубы - фигня.
Внутреняя уверенность в себе нужна и все. Вы подсознательно считаете свой внешний вид ниже уровнем, когда вы не в шубе. А люди вокруг ощущают ваше внутреннее состояние.
Я вчера обходила бутики в лыжной куртке, в которой позавчера у костра провела 4 часа и от меня дымом разило.
Обычно хватает одной фразы соответствующим тоном, чтобы все вокруг зажужжали и начали носиться с разным барахлом.
Да всё у мня в порядке с уверенностью, просто реально стояла по среди зала, наблюдала за ними минут 10, ну вот вьются они возле этих шубок как привязанные! )) а на других клиентов внимания не обращают. Лично мне-то до лампочки, я не по одежде людей сужу и сама могу чуть ли не в домашних тапочках по магазинам ходить, просто сервис "порадовал". Ну а "строить" персонал не моя работа, благо альтернативы этому магазину хватает.
Да мне не надо было дешевле, меня вполне устраивал ценник шанель, я не могла разобраться в свойствах продукта и хотела что бы мне объяснили в чём между ним и диор разница, а не что бы меня отправили к другому стенду "с чем-то похожем но не тем, зато дешевле".