Я тоооже хочууу вкусный завтрак!!!! Юль, а если обжаривать заморозку, то без масла?
Ну, у меня же своя методикаЗаморозку насыпать на сковородку, немножко водички добавить и тушить, а потом когда воды не останется немножко влить масла и влить яичную или яично-молочную смесь, чуть добавляю соды, на кончике ножа и омлетик через пару минут готов
А у меня в заморозке рис еще есть! То есть, надо высыпать содержимое на сковородку, налить чуть-чуть водички, потушить минут 10 на слабом огне, потом плеснуть немного масла и сразу залить яйцом. Правильно?
Да, Наташ, только минут 6-7 хватит. Рис в заморозках немного уже обработанныйИ омлетик будет еще 3-4 минуты готовиться, общее время 10-11 минут
Ну, да... вроде Центральный... Лучше бы в Академ приехали тут сейчас такая красота!ага там красотаобожаю академ, только для городских далековато получиться
Спасибо, Юльчик! Завтра сварганю! Если не просплю