На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, может, это у тебе от переутомления, уж очень активно спортом занималась на прошлой недели.
не думаю... у меня так в последнее время простуда именно так проявляется.

Съела большое яблоко с 2кусочками сыра, пью кефирЗа яблочко и кефир![]()

*температура все никак до 36 дополсти не может..держится на 35,5Упадок сил!

Фруктики ела?
что-то все у нас расслабились 
так их..так...
а я сейчас все что угодно могу лопать... из-за болезней у меня всегда моментально все уходит... когда 2 дня меня держали хирурги с подозрением на аппендицит.. я там вообще от боли и недоедания на 6 кг. похудела.

так их..так...
а я сейчас все что угодно могу лопать... из-за болезней у меня всегда моментально все уходит... когда 2 дня меня держали хирурги с подозрением на аппендицит.. я там вообще от боли и недоедания на 6 кг. похудела.
Ну, да.. конечно держат впроголодь... вдруг нужна будет операция, а чистку делать будет некогда... всё правильно
Но за два дня 6кг
что-то там еще с тобой делали

а обо мне переодески медсестры забывали и не обезболивали... когда мой врач это увидел у него аж желваки заходили... и до-о-олго потом его крик по коридорам катился.
тогда я и поняла... что боль забирает все резервы организма.
тогда я и поняла... что боль забирает все резервы организма.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122336
1000
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247833
1007
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18484
243
Вот теперь понятно
экстренное похудение.. ужас... :(ну, удалили хоть его?

А вот кто у нас на ночь сыр-р-р ест?"Стало стыдно и захотелось выплюнуть"
Я нескольк дней подряд на нервной почве и из-за нехватки времени питалась зеленым чаем и белым шоколадом и все

не..оказалось, что у меня его нет... 
но это совсем другая история:)
ну что.. в зал завтра идешь?:)

но это совсем другая история:)
ну что.. в зал завтра идешь?:)
Давай уже выздоравливай, лето на дворе, а она болеть вздумала 

Что-то я с тобой синхронизировалась...
тоже стала проявляться нервная почва...
Но сыр не ем, держусь, сегодня удалось купить грейпфруты, вот сейчас ими и поужинаю... завтрак-обед был в 15ч...
чё попало! 

есть такое в моих планах
постараюсь:)

постараюсь:)
ну что.. в зал завтра идешь?:)Да, иду! Несмотря ни на что!

Девочки, как же я отвыкла дома упражнениями заниматься, это что-то..Последнее время, в основном, бег, лыжи, дорожка и т.п. а тут..хожу, не знаю, куда руки\ноги деть
в общем, все, что знала и умела позабыла, учусь заново

Держись
Проблемы это плохо, но не повод наедаться, потом еще хуже будет. Я сейчас со стрессом прогулками борюсь, спортом и чаями. Да еще вот на форуме подбадриваюсь 

тут главное..начать! потом всем само вспомнится.. я дома растягиваться люблю... муж подкрадывается и щиплет за различные части..где я отбиться не могу... злыдень

И у меня так же!
всего-то чуть больше года не занималась ничем и всё! как ребенок... всё забыла... но когда ходить постепеноо и все растяжки вспомнила, и упражнения. Память возвращается
и мышечная тоже

отлично...интересно твое мнение и ощущения будет:)
Молодец муж 
Да, я понимаю, что надо втянуться, просто самой смешно было, привыкла к интенсивной тренировке, а тут, позанимаюсь немного и задумываюсь, а что дальше-то

Да, я понимаю, что надо втянуться, просто самой смешно было, привыкла к интенсивной тренировке, а тут, позанимаюсь немного и задумываюсь, а что дальше-то

Да, думаю быстро втянусь, я товарищ спортивный, люблю это дело 
Я, кстати, тоже грейпфрут купила
А пока по рынку ходила, вся исстрадалась, уже черешню продают
Я ее обожаюи есть могу целыми днями, но сейчас не надо, пока худею..надеюсь в июле она еще будет продаваться 

Я, кстати, тоже грейпфрут купила

А пока по рынку ходила, вся исстрадалась, уже черешню продают

Я тоже черешню очень люблю, дождусь пока станет дешевле и куплю... это я такой себе приз готовлю, если за эту неделю сброшу 2 кг 

отлично...интересно твое мнение и ощущения будет:)Настён, мне бы выдержать эти сайклы

да:)
очень помогает.. смотришь на воду и представляешь, что ты там... в прохладной водичке:))
а сами водоплавающие на сайклавцев не смотрят... привыкли.. да и не так хорошо их видно из бассейна... как кажется.. я проверяла:)
очень помогает.. смотришь на воду и представляешь, что ты там... в прохладной водичке:))
а сами водоплавающие на сайклавцев не смотрят... привыкли.. да и не так хорошо их видно из бассейна... как кажется.. я проверяла:)
А я решила не покупать, пока до цели минимум не дойду 

Ну, горсточку-то можно с утра... что ты уж так категорично настроена? 

я поужинала стаканом питьевого йогурта, теперь пью минералку, а еще я готовлю кету в сливочно-клюквенном соусе, так пол. ст. ложечки этого соуса попробовала
зявтра обедать буду ей с рисом, а на завтрак я купила плавленый сыррр - мне его очень очень захотелось, с утра же можно

про соус можно подробнее, плиз
записываю...
Я как раз клюкву купила

Я как раз клюкву купила

Я боюсь, что съем горсточку и пойду на рынок за остальной
Я люблю разгрузочные дни ягодные устривать летом - на весь день килограмм черешни\ виктории\клубники, чай и все 

Юль, скажи про ягодный мусс, он на вкус какой? я просто желе и все желейное терпеть не могу, хочу легкий десерт придумать, а то у меня яблоки грейпфруты одни
Это очень правильно
я как раз стараюсь чаще есть ягоды... просто ты же не съешь больше 1, 5кг черешни?
а это как раз для разгрузочного дня
и там же не сахар, а фруктоза...
Мне кажется нормально.
Девочки, покритикуйте, кто знает про это.

Мне кажется нормально.

женщина-лещ
activist
сегодня я че-то расслабилась. с утра съела булочку, которую мне папа предлагал, потом еще позавтракала овсянкой с яблоком, и решила,что раз такой плотный завтрак, то до конца дня много есть не буду, но не тут-то было, я весь день кусочничала, потом напополам с девочкой съели десерт из мороженого с вареной сгущенкой, потом я еще съела огромный круассан с ветчиной. ужас короче! потом пришла домой и мяса с подливом поела.
я так не могу, мне надо чтобы мы с папой не жили вместе, а то у него вечно в холодильнике то сникерс, то спрайт, то кастрюля супа....
я когда одна жила, так хорошо получалось на диете сидеть.....
что ж, постараюсь сегодня всё это компенсировать в зале
я так не могу, мне надо чтобы мы с папой не жили вместе, а то у него вечно в холодильнике то сникерс, то спрайт, то кастрюля супа....
я когда одна жила, так хорошо получалось на диете сидеть.....
что ж, постараюсь сегодня всё это компенсировать в зале
Юль, скажи про ягодный мусс, он на вкус какой? я просто желе и все желейное терпеть не могу, хочу легкий десерт придумать,Если желе не любишь, сделай щербет, типа мороженое, тоже писала рецепт, могу в ЛС скинуть.
Вот мусс, который делала, я сама пропорции определила, у меня очень много ягоды было, а желе только как связующая субстанция была...
Вкус... ягодный! но вообще лучше сахара, как в рецепте написано добавлять, а мы же на диете, я всего 1 ложку добавила, этого было маловато на 600гр ягод
Не, я могу и больше 
но обычно для разгрузочного я покупаю не больше 1кг ягод, и не чаще пары раз в месяц, потому что фруктоза в большом количестве плохо, теже углеводы. Я еще в такой разгрузочный день и на следующий стараюсь спорт нагрузку увеличивать

Даже не знаю, как сделать, я сахар совсем не ем, не люблю
Так наверное не вкусно будет

UNА
veteran

Ой девочки, а я летом сижу на арбузах и окрошке, тоже чуток веса уходит(сами понимаете как :o)
в щербет я сахар не добавляла и нормально получилось
я из клубники делала

На арбузах сидела, когда гостила в Краснодаре
там принято есть арбузы тазиками
А вот на окрошке... хм... надо попробовать!
Обычной или кефирной?

А вот на окрошке... хм... надо попробовать!

Обычной или кефирной?
верно мне каждый день практически приходиться готовить мужу с дочькой, так как я готовлю по немногу, поначалу глаза слезились от такого испытания теперь ни один мускул на лице 

Ооо, на арбузах тоже люблю, даже не из-за диеты, а потому что вкуууснооооо (как и с ягодами)
, но это осенью уже.

Я окрошку только традиционную признаю, с квасом.
Ооо, на арбузах тоже люблю, даже не из-за диеты, а потому что вкуууснооооо (как и с ягодами)Да, в жару классно сначала тарелочку окрошки, потом четвертинку арбуза... После этого главное из дома не выходить, но это осенью уже.

Девочки, а я летом гаспаччо обожаю
, легкий, сытный и не жарко.

Это точно
или на даче, рядом с домиком 

Девочки, а я летом гаспаччо обожаюЯ в прошлом году первый раз попробовала.:p тоже понравился и готовить легко, легкий, сытный и не жарко.

Девочки, а я летом гаспаччо обожаюА всем расскажите, что это такое, легкий, сытный и не жарко.