Девочки, доброе утро!
Забавно, сидим все такие и дружно боимся предстоящие праздники.Вместе ведь не страшно бояться
Я вот сижу и думаю зачем на диету села?У меня вообще май загрузочный какой-то всегда, помимо праздников, еще 5 штук ДР, кот. вот ни как нельзя пропустить.Последний 1 июня.Надо было со 02.06 наверное начинать.
Я вчера хотела побегать (около дома все условия созданы).Далеко не убежала за мной две собачки погнались (там с ними гуляют).В общем моя тренировка продлилась целых 2 минуты, а потом дома попрыгала и все желание прошло
Забавно, сидим все такие и дружно боимся предстоящие праздники.Вместе ведь не страшно бояться
Я вот сижу и думаю зачем на диету села?У меня вообще май загрузочный какой-то всегда, помимо праздников, еще 5 штук ДР, кот. вот ни как нельзя пропустить.Последний 1 июня.Надо было со 02.06 наверное начинать.
Я вчера хотела побегать (около дома все условия созданы).Далеко не убежала за мной две собачки погнались (там с ними гуляют).В общем моя тренировка продлилась целых 2 минуты, а потом дома попрыгала и все желание прошло
Irisha_pleo
experienced
ВСем доброе утро.
На завтрак выпила стакан кефира. На обед взяла с собой минтай печеный в духовке с овощами.. без масло соответственно) ну и фрукты- бананы и груши. Вчера вечером весы показали 55,5..порадовалась..т.к. 3 дня назад была 57))) и в талии минус 1,5см.... Только вот в груди тоже минус 2 см после тренажерки((((((( это не айс
На завтрак выпила стакан кефира. На обед взяла с собой минтай печеный в духовке с овощами.. без масло соответственно) ну и фрукты- бананы и груши. Вчера вечером весы показали 55,5..порадовалась..т.к. 3 дня назад была 57))) и в талии минус 1,5см.... Только вот в груди тоже минус 2 см после тренажерки((((((( это не айс
212926
activist
Доброе утро!!!У меня что не утро то праздник вес 54,5 90-63-89. Я счастлива, но...........выходные шашлычно-алкогольные.
Пуха
guru
Доброе утро !!!!Банан с чаем
На завтрак была гречка с молоком, а у тебя?
Megumi
old hamster
нпп
всем привет!
на завтрак каша + х леб + чай с лимомном. продолжаю худеть, вес 59,3
выходных не боюсь днем съешьте шашалык, а вечером фрукты, ну или днем ничего особо не ешьте, а вечером шашлык
всем привет!
на завтрак каша + х леб + чай с лимомном. продолжаю худеть, вес 59,3
выходных не боюсь днем съешьте шашалык, а вечером фрукты, ну или днем ничего особо не ешьте, а вечером шашлык
nevestaMari
veteran
я приобрела электронные весы где то а 650 р - скарлет. в м-ви.. ))) там как раз распродажа :). Надеюсь сообщение не сочтут за рекламу
Сейчас читают
Так и быть я буду в белом..
23310
256
Красота и беременность (часть 65)
225839
1000
Разидейка
62147
379
nevestaMari
veteran
На затрак был чай + яблоко с апельсинкой, ждемс обеда..
Про глаза я говорила)) в блондинку это отличное решение - блондиночки моложе смотрятся и прелестнейОчень рада за вас, так всё удачненько!! Кстати Анютка тоже писала что как худеть начала, так сразу жизнь наладилась))))
не то слово, там был ГАВ-ГАВ ротвейлер! но он не кусался, просто поиграть хотел
У меня на завтрак яблочко и кофе без сахара.На обед и ужин то же самое планировала.А сейчас директор заходит и говорит День Победы же скоро , давайте в ресторанчик сходим на обед.
Ну вот как не пойти за счет фирмы и че-нибудь вкусненькое не схомячить
У меня на завтрак яблочко и кофе без сахара.На обед и ужин то же самое планировала.А сейчас директор заходит и говорит День Победы же скоро , давайте в ресторанчик сходим на обед.
Ну вот как не пойти за счет фирмы и че-нибудь вкусненькое не схомячить
Aleno4ka2008
veteran
Я во вторник и четверг до 19:30 в тренажерном зале, бегаю, пресс качаю, потом на групповые ухожу - силовые, кибо. В пятницу в 17 30 на силовую и бегать
Может друг друга и видели
Может друг друга и видели
~/КареглаЗАЯ/~
member
мой муж тоже перестал на ночь много кушать с тех поркак я на правильное питание перешла!!!
А я его с утра пытаюсь накормить сытненько, что бы до обеда не проголодался, такая забавная картина получается - сижу я с маааленькой тарелочкой гречки и он - с огромной тарелкой картошки с курицей но я гречку очь люблю, а от картошки с мясом решила отказаться на какое-то время, буду питаться зеленью,фруктами и кашками
Анютка2105
veteran
Ага..я писала что зижнь налаживается)))
все сразу закрутилось, завертелось, МЧ новый, радужные перспективы семейной жизни
все сразу закрутилось, завертелось, МЧ новый, радужные перспективы семейной жизни
Анютка2105
veteran
Я уже к гречки привыкла..первую неделю...ММММ..гречка...
вторая неделя....ммм..гречка?
3 неделя - ммм...ням ням гречка..или это не гречка..и начинаешь себе представлять, что ешь не гречку, а супчик или мяско или еще какую вкусняшку
Воображение помагает....ну правда я не всю неделю ем гречку....перерывы делаю
вторая неделя....ммм..гречка?
3 неделя - ммм...ням ням гречка..или это не гречка..и начинаешь себе представлять, что ешь не гречку, а супчик или мяско или еще какую вкусняшку
Воображение помагает....ну правда я не всю неделю ем гречку....перерывы делаю
nevestaMari
veteran
вспоминаю ужин 3 дня назад - я мужу нажарила котлет, сварила спагетти, а себе на тарелочку выложила 2 запеченных яблочка с изюмом а еще он у меня любит есть булочки сосгущенкой прям на моих глазах....но я ДЕРЖУСЬ!!!!!
Вчера вечером, уже часов в 10 ее сварила (потому что утром не успела бы) и стою ложкой прям из кастрюли ем ее а утром прям как ты написала - гречка? но деваться некуда
девочки.... про шашалыки на выходных! ну раз вы планируете.. ну позабодтесь о себе..купите овощей..баклажаны, помидопы, кабачек... замаринуйте не под майонезом филе индейки или курицы и берите с собой. очень диетические шашалычки будут. у меня знакомая на работе была..вегетарианка.. так она всегда себе овощи жарила..потом у нее все по чуть-чуть таскали..так как безумно вкусно на живом огне когда приготовлены.
просто продумайте заранее.. и меньше соблазнов будет.. если алкоголь будет..ну купите себе бутылку вина сухого. и красотень! не надо отмазыватся..что не смогла я ..не смогла
просто продумайте заранее.. и меньше соблазнов будет.. если алкоголь будет..ну купите себе бутылку вина сухого. и красотень! не надо отмазыватся..что не смогла я ..не смогла
~/КареглаЗАЯ/~
member
у меня муж с утра обычно ест что и я!либо кашка либо творожок, токо порции раза в 2 побольше!
я сеодня на завтрак съела кашку геркулесовую с изюмом,бутербродик с зеленью, адыгейским сырком и помидоркой,кофе+2 дольки гоького шоколада!!! не могу совсем отказаться от сладкого!уторм ем шоколадку или мармелад чтоб мозг заработал, вечерком изюмчик или курага!!!
на обед запеченая кур.грудка + капустный салатик с маслом!
я сеодня на завтрак съела кашку геркулесовую с изюмом,бутербродик с зеленью, адыгейским сырком и помидоркой,кофе+2 дольки гоького шоколада!!! не могу совсем отказаться от сладкого!уторм ем шоколадку или мармелад чтоб мозг заработал, вечерком изюмчик или курага!!!
на обед запеченая кур.грудка + капустный салатик с маслом!
nevestaMari
veteran
точно - перчик болгарский на решетке с баклажанчиком - ням, ням! скорей бы завтрашний денечек наступил))). У меня ощущение, что я подышу вином и наверное опьянею))) так давно не употребляла уже алкоголь... какая я молодец!
Eternity_in_me
veteran
я сеодня на завтрак съела кашку геркулесовую с изюмом,бутербродик с зеленью, адыгейским сырком и помидоркой,кофе+2 дольки гоького шоколада!!!ИМХО, бутербродик совсем лишний. Лучше бы вы его съели через 2 часа, тем самым разграничив приём пищи.
Девочки, вчера подружка на шоколадную диету блатовала. Прочитала , что-то я как то не представляю как так, плитка шоколада и кофе на весь день, и так 7 дней.Никто не пробовал?
днем съешьте шашалык, а вечером фрукты, ну или днем ничего особо не ешьте, а вечером шашлыкНет, вечером шашлык - категорически не правильно. А вот до 12:00 (если верить последним исследованиям до этого часа Х все съеденное благополучно преобразуется в живительную энергию, не откладываясь в закрома) - самое оно. Устраиваем праздничные утренники:))
Люди, расскажите, как вы умудряетесь наедаться фруктиками???
Бананы в расчет не берем, ибо страсть калорийные. А вот от яблок у меня пробуждается нечеловчий просто аппетит, заглушить который можно только приняв в срочном порядке нормальную пищу.
По мне так лучше вообще не есть: обойтись шиповниковым чаем или стаканом кефира, чем употребить яблочек на голодный желудок.
Pascale
v.i.p.
Может друг друга и виделиЗапросто:) Скорее всего в тренажерке, т.к. на силовых я вообще никого не различаю - в глазах рябит от безумного количества народа на квадратный метр зала:)
я фруктами не наедаюсь точно, яблоком перекусить могу между приемами пищи. Вчера правда вместо ужина схоямячила огромный грепфрут, первый раз такое было.
А завтрак должен быть сытным, адназначна
А завтрак должен быть сытным, адназначна
Анютка2105
veteran
Ну не знаю..я просто покупаю большие яблоки Гренни....так как они большие, умудряюсь жевать их долго....до часу точно..и за это время мой органзм наедаеться
Ох, шашлык из овощей я бы с радостью предпочла мясному (не фанат мяса). Но у меня не шашлык, к сожалению, а день рождения и еще одни гости - традиционно на 9 мая встречаемся. А прийти в гости со своим контейнером с салатиком... боюсь, меня не поймут:))
И еще, где сейчас можно купить баклажаны???
Баклажаны с моцареллой - лучшее из блюд. Я бы сейчас с радостью на эту диету подсела:)
И еще, где сейчас можно купить баклажаны???
Баклажаны с моцареллой - лучшее из блюд. Я бы сейчас с радостью на эту диету подсела:)
Pascale
v.i.p.
Везет Вам:)
Я больше одного среднего яблока в принципе не осилю за раз. А спустя 15-30 минут появляется непреодолимое желание съесть все, что есть в холодильнике:)
Посему яблоки для меня - только десерт. Можно съесть в перерыве МЕЖДУ приемами пищи, но никак не ВМЕСТО:)
Я больше одного среднего яблока в принципе не осилю за раз. А спустя 15-30 минут появляется непреодолимое желание съесть все, что есть в холодильнике:)
Посему яблоки для меня - только десерт. Можно съесть в перерыве МЕЖДУ приемами пищи, но никак не ВМЕСТО:)
Баклажаны видела на Ц.рынке , но только какие то они маленькие были и твердые
АлисияЗеленская
guru
Ну можно и так, а можно просто наготовить много зелени как мы сделали - был д.р. так мы наготовили бутербродов с черным хлебом, помидорками и зеленью, салатов зеленых, а мужчинам - с майонезом, картошку просто отварили, а шашлык мариновали без майонеза, еще и голени были куриные, их тоже мариновали без майонеза. У меня за следующий день всё наеденное сошло
АлисияЗеленская
guru
У меня тоже от яблок живот только сильней урчать начинает, так что я заменила их апельсинками и грушами
~/КареглаЗАЯ/~
member
вы правы!одно время разграничивала завтрак,последнее время ленюсь!нужно себя заставить!
а вообще я за плотный завтрак!и за прием пищи в одно и то же время!!!только не всегда получается!
а вообще я за плотный завтрак!и за прием пищи в одно и то же время!!!только не всегда получается!
АлисияЗеленская
guru
Ну не всё же в гостях приготовленное будет с майонезом и растительным маслом! можно ведь чуть-чуть попробовать, не объедаться
~/КареглаЗАЯ/~
member
меня от яблок тоже на поесть прибивает! :)мой голод утоляют грушки и гейпфрутики!больше груши!
Pascale
v.i.p.
Угу, так и планирую.
Но это будет вечер, а вечером я обычно столько не ем, даже если по чуть-чуть:)
Будь это утренник, вообще не парилась бы:))
Но это будет вечер, а вечером я обычно столько не ем, даже если по чуть-чуть:)
Будь это утренник, вообще не парилась бы:))
Eternity_in_me
veteran
Поели бы больше кашки)
Я за неделю потеряла чуть более 1 кг (сейчас вес составляет 51800-52300 (фиксирую вес утром и вечером). Стараюсь не есть за 4 часа до сна(хотя иногда не получется в силу обстоятельств), ограничила себя 2я конфетами в день и не "кидаю" в себя всё подряд за один раз.
Я за неделю потеряла чуть более 1 кг (сейчас вес составляет 51800-52300 (фиксирую вес утром и вечером). Стараюсь не есть за 4 часа до сна(хотя иногда не получется в силу обстоятельств), ограничила себя 2я конфетами в день и не "кидаю" в себя всё подряд за один раз.
~/КареглаЗАЯ/~
member
я вечером стараюсь кефирчиком ограничиваться!если сильно голодно, могу пару ложечек мюсли подкинуть!
Silentium
activist
Сегодня утром были мюсли с молоком (уже поднадоели))))) и недавно половинка яблока, с этого понедельника ушло 2.5 кило (было 62 сейчас 59.5) но думаю это не жир а просто вода потому что почти ничего не кушала на ужины...боюсь что все вернется за выходные
НП
Девочки, всем советую!!!!
Берете любые фрукты - апельсины,грейпфрут,яблоки,бананы,киви,ананас - всё что угодно, кидаете в блэндер или комбайн (если в комбайн то можно кефиру 1% долить что бы как йогурт получилось), и всбиваете до однородной массы, я вчера так всбила апельсины и один банан, получилось на стакан, выпила полстакана, и было такое ощущение как будто я две тарелки супа слопала!!! Вобщем апетит убивает отлично! и никакого урона фигуркеЕще подруга рассказывала как выпила стакан свежевыжатого апельсинового сока и потом весь день есть не хотелось. Я теперь если вечером есть захочу, обязательно такой коктельчик сделаю, потому что когда вечером поешь, утром живаотик выпирает, а сегодня всё отлино
Девочки, всем советую!!!!
Берете любые фрукты - апельсины,грейпфрут,яблоки,бананы,киви,ананас - всё что угодно, кидаете в блэндер или комбайн (если в комбайн то можно кефиру 1% долить что бы как йогурт получилось), и всбиваете до однородной массы, я вчера так всбила апельсины и один банан, получилось на стакан, выпила полстакана, и было такое ощущение как будто я две тарелки супа слопала!!! Вобщем апетит убивает отлично! и никакого урона фигуркеЕще подруга рассказывала как выпила стакан свежевыжатого апельсинового сока и потом весь день есть не хотелось. Я теперь если вечером есть захочу, обязательно такой коктельчик сделаю, потому что когда вечером поешь, утром живаотик выпирает, а сегодня всё отлино
Aleno4ka2008
veteran
Сегодня утром были мюсли с молоком (уже поднадоели))))) и недавно половинка яблока, с этого понедельника ушло 2.5 кило (было 62 сейчас 59.5) но думаю это не жир а просто вода потому что почти ничего не кушала на ужины...боюсь что все вернется за выходныеПопробуйте мюсли с соком или актуалем, кефиром или йогуртом
АлисияЗеленская
guru
Да, когда худеть начинаешь первым делом водичка выходит, радуешься что так быстро вес теряешь а потом в какой-то момент всё хлоп - и встало. Тут уже одной диеткой не отделаешься, бегать придется))
Silentium
activist
Девочки про соки кстати в них же оооочень сахара много и не полезные они не фига витамины искуственно добавлены(я не про свежевыжатые соки), эх со спортом я дружу)))хожу в экстрим плюс обруч кручу а сейчас еще отркрылся велосезон чему я оооочень рада!!!!кстати спрашивала про утренние тренировки но мне никто так и не ответил не влияют ли они на сердце?и полезны ли они так же как и вечерние просто нет пока возможности ходить на вечерние
nevestaMari
veteran
вот про водичку написали...я расстроилась, что наверное и у меня вода сходила , а счас остановится вес и все...а мне еще надо 3 кг минимум скинуть!
АлисияЗеленская
guru
Я прошлой весной бегала по утрам, пресс качала, на скакалке прыгала...Для моего организма это было стрессом, и та норма, которую вечером делала не напрягаясь, утром давалась очень тяжело. Вы попробуйте, может ваш организм наоборот с утра лучше физнагрузки воспримет?
Я впсоледствии перешла на вечерние тренировки
Я впсоледствии перешла на вечерние тренировки
Мне тоже надо 3 кг
Кроме как бегом и нагрузками в тренажерке и кефирными днями не вижу больше способа согнать эти 3 кг. Конечно можно неделю жить на одном зеленом чае (практиковала я как-то такой мазохизм), но тогда кожа будет желтовато оттенка и обвиснет...Лучше уж в спортзал походить
Кроме как бегом и нагрузками в тренажерке и кефирными днями не вижу больше способа согнать эти 3 кг. Конечно можно неделю жить на одном зеленом чае (практиковала я как-то такой мазохизм), но тогда кожа будет желтовато оттенка и обвиснет...Лучше уж в спортзал походить
Silentium
activist
Вот у меня так же проблема сколько раз пробовала сбрасывать вес за эти полгода то он скидывает до 58 и все дальше ни-ни чувствую на этот раз будет тоже самое( ведь жир с попы и боков он не хочет отдавать
ну,мне кажется,что если вы вскочили в 6 утра и уже в 6.30 побежали спортом заниматься,то для организма это действительно стресс.а вот если вы проснулись,покушали чего-нить углеводного,типа кашки,хлопьев,фруктиков,и через час пошли на тренировку,то нормально.конечно,все еще зависит от организма,но можно же выбирать тренировки типа пилатеса,йоги и плавания,а вечерами бегать в парке.а вообще,я читала где-то вроде что как раз с утра тренировки хорошо запускают процесс похудания,но утро не 6 часов,а часов 10-11.
а соки действительно не очень то и полезны.они содержать очень много сахара,даже натуральный сок содержит фруктозу,которая резко поднимает уровень глюкозы в крови.поэтому его лучше пить с утра и небольше стакана.а вообще мне тренер в зале говорила,что если хочешь похудеть,то лучше выпей стакан кефира с кусочком отрубного хлеба,чем наешься фруктов.
немного неверно, это сахар вызывает высокое содержание глюкозы, а фруктоза не вызывает значительного увеличения сахара в крови. По-этому если уж хочется сладкого или того же сока, то лучше выбрать, где сахар заменен фруктозой.
АлисияЗеленская
guru
что значит наешься фруктов? я вот после кефира через полчаса сразу есть захочу, поэтому и устраиваю кефирный день в свой выходной, что бы пить его весь день, а на работе съем фруктик вечером часов в 5, и без ужина могу спокойно обойтисьтак что тут всё сугубо индивидуально..Но, конечно, если съедать в день пять кило фруктов, то, конечно, фигуре от этого лучше не станет