Ой-ой.Вам сейчас ни как нельзя болеть Пейте чайка побольше, лучше "побегать", чем потом лежать.
да я бегаю.. почитала в инете.. лекарства никакие нельзя..только народные средства... буду сейчас бульенчик варить... надеюсь..до завтра отпустит.
Анютка2105
veteran
выздоравливай давай!!!
Не надо болеть...скоро все же наступит лето!!!
Не надо болеть...скоро все же наступит лето!!!
Бррр... Везде холодно У меня тоже горло заболело - мед емИнтересно, в бассейне тоже поди воды нет.. В смысле горячей
Я не знаю вредно или полезно, но у меня подружайка когда в положении была, весь срок только морсы пила брусничный и клюквенный.Говорит и жар убирает и отеки снимает (как раз самое то было). Из таблеточного только витаминки были.
gimi
experienced
Привет, с утра поела купусты тушеной и брусники... В туалет только так круги наворачиваю..:))
На улице уужасно холодно!!! Я дома вообще перемерзла уже вся!!!! Еще и заболеваю кажется...:(((
На улице уужасно холодно!!! Я дома вообще перемерзла уже вся!!!! Еще и заболеваю кажется...:(((
Сейчас читают
Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
49965
332
-" НЛП " что это? стоит ли сходить?
21117
162
Что делать?
12453
90
Ой не могу Какие мы все синхронистки-то. В пятницу все дружненько "боялись" предстоящих праздников, а теперь все вместе "гоняем" в туалет. У меня тоже седня маршрут, кухня - чай -туалет и т д.
Ой, не говорите!!!:))) Я не боялась праздника, ибо знала, что я нажрусь!!!:))) На весах как-то не сильно прибавилось, а вот на животе крузленьком, даже с утра, заметно, что покушала я эти 2 дня очень и очень хорошо...:))) Ну ничего, сойдет дня за 2-3 я думаю..
Анютка2105
veteran
а я вот 8 и 9 наелась..так вчера, когда сидела на кефире и яблоках от туалета не отходила..чувствовала себя уткой..зато сегодня легкость
Фсе, у меня обед, яблочко и ...чай горячий.Решила седня разгрузиться. Всем приятного аппетита
Анютка2105
veteran
пришла с обеда))перекусила гречкой
купила себе йогурт питьевой, будет мне на перекус
купила себе йогурт питьевой, будет мне на перекус
Rigick
Штучный экземпляр
я пообедала овощами с фаршем.. запихнула под одеяло банана и мандарин..надеюсь отогреются
Glupyj Bigimot
member
фотку скинуть могу, конечно
только не пугайтесь моих жиров
сегодня купила баночки себе
выложу фотки до массажа и после 2-х недель... надеюсь, поможет
только не пугайтесь моих жиров
сегодня купила баночки себе
выложу фотки до массажа и после 2-х недель... надеюсь, поможет
Glupyj Bigimot
member
а вот насчет "на пике воды"
это что значит?
это что значит?
девушки давно читаю форум, решила примкнуть...Ну ни как ни получаеться соблюдать диету...муж не дает....(((
а вообще в последние пол года поправилась ужасно на весы в ставать страшно . Муж курить бросил и все время берт какиенить конфеты...и мне подсовывает((( ну вот и результат. и атк была девушка крупная. а счас просто ужас...
объемы: грудь 114; талия 90; бедра 128
с утра на диету села. завтрак мюсли с молоком, и кофе из турки маленькую кружку. еще хлебец с кусочком печеного мяса. на работе пообедала вареным рисом с кусочком мяса печеного и немного оливок зеленых. еще чай пью зеленый....что есть вечером ума ен приложу..и тем более как... прихожу в 19-20 муж в то же время. опять будем воевать что я не ем не чего)))
посоветуйте что в такое время можно есть без вреда для фигуры: яблоки, апельсинки, зеленый чай???
а вообще в последние пол года поправилась ужасно на весы в ставать страшно . Муж курить бросил и все время берт какиенить конфеты...и мне подсовывает((( ну вот и результат. и атк была девушка крупная. а счас просто ужас...
объемы: грудь 114; талия 90; бедра 128
с утра на диету села. завтрак мюсли с молоком, и кофе из турки маленькую кружку. еще хлебец с кусочком печеного мяса. на работе пообедала вареным рисом с кусочком мяса печеного и немного оливок зеленых. еще чай пью зеленый....что есть вечером ума ен приложу..и тем более как... прихожу в 19-20 муж в то же время. опять будем воевать что я не ем не чего)))
посоветуйте что в такое время можно есть без вреда для фигуры: яблоки, апельсинки, зеленый чай???
ну для начало убрать из рациона кофе и мяса печеного. лучше готовить на пару..или в собсвенном соку.. или вареное.
привет) добро пожаловать)) мужья они такие.. да. вот на неделе хорошо себя веду, только выходные наступают и я уезжаю к своему, все капец на те вам и пиво, и рыбка, и мясо и печенье и шоколадки) как тут быть? мне с одной стороны проще, у меня такое только по выходным случается) а если бы жили вместе, вобще не представляю что было бы предлагаю какие нибудь салатики из овощей поделать без картошки и майонеза конечно. можно делать даже мясо какое нить не жирное (типа рыбы или курицы) но не с рисом/гречкой/картошкой, а с овощами. я люблю еще фасоль красную делать с лучком. главное делайте небольшие порции, все таки это ужин. и никакого хлеба по вечерам. а самый идеальный удин это конечно фрукты. но не бананы и виноград, а яблоки, груши, киви и пр. еще полезно устраивать разгрузочные дни раз в неделю кефирчиком или яблочками. ну и конечно же фитнес или тренажерка! без этого никуда. еще дома можно чем нить позаниматься. я бодифлекс по утрам люблю поделать и пресс вечером покачать.
ой девочки..не идите на поводу у своих мужчин!!!!!
это плохо заканчивается
лучше просто начинайте готовить здоровую пищу. поверте..через какое-то время они сами с радостью начнут уплетать салатики и овощи.. и потом будут отказыватся от личшего сладенького и жирного. так как организм буксовать будет.
главный фокус в том..чтобы не говорить..что это здоровая пища
это плохо заканчивается
лучше просто начинайте готовить здоровую пищу. поверте..через какое-то время они сами с радостью начнут уплетать салатики и овощи.. и потом будут отказыватся от личшего сладенького и жирного. так как организм буксовать будет.
главный фокус в том..чтобы не говорить..что это здоровая пища
ясно))) значит мамину вкусность буду мужу скармливать.
Девочки,а может есть у кого похожая ситуация??? что муж начинает ворчать и возмущаться когда пытаешься хоть как то в питание ограничиться?? Причем ему то готовлю все атк же вкусьненько, но он ен толстеет совсем а у меня все откладываеться ... а он еще начинает что нить вкусное лопать и мне ложку сует.. то пирожное то конфетку то еще что нибудь. и пока ен сьем ходит за мной с этой ложкой может подскажете как с этим бороться? а то приду домой а там все по новой.
Девочки,а может есть у кого похожая ситуация??? что муж начинает ворчать и возмущаться когда пытаешься хоть как то в питание ограничиться?? Причем ему то готовлю все атк же вкусьненько, но он ен толстеет совсем а у меня все откладываеться ... а он еще начинает что нить вкусное лопать и мне ложку сует.. то пирожное то конфетку то еще что нибудь. и пока ен сьем ходит за мной с этой ложкой может подскажете как с этим бороться? а то приду домой а там все по новой.
Бодифлексом давно занимаюсь. года 4 с этого каждое утро начинаю)))
а вот до тренажерки времени нет дойти совсем.. работа и учусь заочно, после летней сессии только получиться
а вот до тренажерки времени нет дойти совсем.. работа и учусь заочно, после летней сессии только получиться
АлисияЗеленская
guru
Рыжик, картинка чудеснейшая!!! Даже захотелось на аву поставить)))
Девочки, всем привет!!
А я не обжиралась на праздники, и вчера весь день гречку ела, салат овощной и яблоки
Сегодня Кефирный день, правда кефир я еще до обеда весь выпила, сейчас чаем отогреваюсь как и все
В тренажерку не пошла, там воды горячей нет(( Ее видимо по всему городу отключили, да еще и на неделю!!! ужас(((
У меня вчера нервный срыв был, мы к любимому переехали, а я девочка самостоятельная, с родителями не привыкла жить, так у меня такие психи из-за этого переезда, всю ночь ревела, так плохо было(( сейчас вернется с работы, устрою разговор "по душам"...А то он меня 9-го заставил есть каартошку из духовки, а она вся в масле я откусила-то один разок и всё, но этого хватило что б потом весь день чувствовать тошноту ненавижу жирное А он мне на мои претензии отвечает "мне твой желудок важнее!!!" Ну так и корми меня овощами, фруктами, говядинкой на пару, а не картошкой в масле!!
Охх...Ну ладно, теперь о хорошем!! Лежала у меня в шкафу юбка джинсовая-карандаш, никогда я в нее не влазила, но она все равно лежала, а куплена была еще классе в 8-ом наверно. Ну вот перевезла я вещи, распаковываю, решила попробовать ...и..Отлично сидит!! Только вот она высокая, на талии застегивается, еще сантиметрик если с талии уберу то вообще прелестно будет! Думаю какую-бы рубашечку к этой юбке придумать
Что кушать вечером - предлагаю стакан-два кефира - отлично убивает аппетит
Девочки, всем привет!!
А я не обжиралась на праздники, и вчера весь день гречку ела, салат овощной и яблоки
Сегодня Кефирный день, правда кефир я еще до обеда весь выпила, сейчас чаем отогреваюсь как и все
В тренажерку не пошла, там воды горячей нет(( Ее видимо по всему городу отключили, да еще и на неделю!!! ужас(((
У меня вчера нервный срыв был, мы к любимому переехали, а я девочка самостоятельная, с родителями не привыкла жить, так у меня такие психи из-за этого переезда, всю ночь ревела, так плохо было(( сейчас вернется с работы, устрою разговор "по душам"...А то он меня 9-го заставил есть каартошку из духовки, а она вся в масле я откусила-то один разок и всё, но этого хватило что б потом весь день чувствовать тошноту ненавижу жирное А он мне на мои претензии отвечает "мне твой желудок важнее!!!" Ну так и корми меня овощами, фруктами, говядинкой на пару, а не картошкой в масле!!
Охх...Ну ладно, теперь о хорошем!! Лежала у меня в шкафу юбка джинсовая-карандаш, никогда я в нее не влазила, но она все равно лежала, а куплена была еще классе в 8-ом наверно. Ну вот перевезла я вещи, распаковываю, решила попробовать ...и..Отлично сидит!! Только вот она высокая, на талии застегивается, еще сантиметрик если с талии уберу то вообще прелестно будет! Думаю какую-бы рубашечку к этой юбке придумать
Что кушать вечером - предлагаю стакан-два кефира - отлично убивает аппетит
Lesy5694
activist
а подскажите, а то я в диетах профан, со школы не баловалась, все позабывала, жирность важна кифира???? или нет
UNА
veteran
Вы тоже молодец, что не наелись на праздники
Rigick
Штучный экземпляр
о! поздравляю!!!! такие вот раритеты и нужно хранить..чтобы вспоминать свою стройность с кайфом.сразу вспомнилась серия из Секса в бОльшом городе.. там рыженькая тоже после похудения влезла в джинсы с коледжа
Важен общий состав рациона, я всегда 1% пью, и вкусный, и легкий, и можно другие продукты есть, не превышая норму по жирам.
а да забыла дописать:
Имя - Елена
Возраст - 27
Рост - 172
Вес - доеду до родителей, взвещаюсь...дома весов нет.
похудеть хочу потому что обнаружила что похожа на бегемота..прям копия Глории из "Мадагаскара по пропорциям ))))
в килограммах не знаю, но ориентировочно на 2-3 размера к новому году. а потмо посмотрим
Имя - Елена
Возраст - 27
Рост - 172
Вес - доеду до родителей, взвещаюсь...дома весов нет.
похудеть хочу потому что обнаружила что похожа на бегемота..прям копия Глории из "Мадагаскара по пропорциям ))))
в килограммах не знаю, но ориентировочно на 2-3 размера к новому году. а потмо посмотрим
Анютка2105
veteran
:объемы: грудь 114; талия 90; бедра 128, рост 172у на с Вами параметры немного похожи :)..только я ростом 170, и у вас талия более выражена...
Lesy5694
activist
ну славу богу я не одинока, а то прям стеснительно было жутко свои параметры выкладывать
Анютка2105
veteran
Итак, всем доброе утро!!!!Вот))сегодня писала..и я не стыжусь...потому что стараюсь от лишнего избавиться..а худеть вместе веселее..и тем более от девочек можно или пинок получить, за то что съедаешь что-то не то..или одобрение...веселее вместе стремиться к общей цели :)Стройнения!
моя МИНИ- цель выполнена!!!
мои параметры на сегодня 11.05.2010г
Вес 91,8- перевыполнела))
ОГ - 102 (-1 см)
ОС - 90(-2 см)
ОТ - 89(-3 см)
О живота - 100 (-1 см)
ОБ - 114 (так же)
О ноги верх - 64
А на момента старта марафона 7.03.2010 я была:
вес - 99,4 кг
ОГ - 118
ОС - 100
ОТ - 100
Был верхний жевот - 116(сейчас его нет)
О живота нижнего - 120
ОБ - 123
О ноги верх 73
economist
experienced
умничка ты наша а я плохая девочка я много ела, правда без картошки и риса хотя бы... один кусок белого хлеба и много мяса шашлычного, правда в основном куриного. я плохая, сегодня разгрузка на кефире, завтра страшно на весы вставать. слава богу обжираловки закончились теперь берусь за себя конкретно! месяц всего блин остался до конца моего марафона
economist
experienced
Анют, ну как тебе баночный массаж? результат виден?
Анютка2105
veteran
вот вы все похудеите и разбежитесь..и не будите больше заглядвать в марафон?
почти за 2 месяца родными стали
почти за 2 месяца родными стали
Анютка2105
veteran
да...у меня талия на 3 см за неделю ушла...верхнего живота практически не видно..и нижней подтягиваеться
мне нравиться..только все ранво мне тяжело на боках делать..руки сильно устают
мне нравиться..только все ранво мне тяжело на боках делать..руки сильно устают
economist
experienced
Валь, как банки то? ты же писала что все что можно уже отмассажировала? ну и как тебе результат? ты по сколько минут в день делаешь?
economist
experienced
а ты по сколько минут делаешь? и как интенсивно?
Анютка2105
veteran
кстати про время массажа..мне кажеться что это у каждого индивидуально...как кожа покраснеет, как руки устанут...как сами для себя решите, что хватит на сегодня
когда только начала заниматься заметно подтянулась фигура...но потом..как то по привычке скорее делаю. но бросать страшно) вдруг хуже будет. да и просыпаюсь я от него.
Анютка2105
veteran
ну у меня получаеться,я минут по 7-10 на каждый участок тела уделяю...стараюсь на максимальном ваакуме...если больно, то сначала чуть послабее, а потом когда привыкаешь, то делаю ваакум посильнее.
economist
experienced
да ты что! у нас ведь у женщин как - нет предела совершенству)) к тому же я например вернусь с отдыхаловки и буду уже сгонять накопившийся заморский жирок а вобще, я думаю не успею я за месяц талию сделать хотя бы 65 см... а очень бы хотелось
Rigick
Штучный экземпляр
не-е-е-е...не разбежимся
те кто похудели помогают тем кто еще в пути..тем блее же форму тоже надо уметь сохранить
те кто похудели помогают тем кто еще в пути..тем блее же форму тоже надо уметь сохранить
Девочки, а что рис нельзя кушать???? картошку не ем практически а вот рис часто в рационе. в основном готовим все с японско-китайским уклоном..соевый соус, чуть припущенные в воге овощи, и прочая весч, в место хлеба хлебцы (мужу нельзя хлеб). вообще приправы то можно? а то как то без них тяжко мне будет ( сухой укроп, майоран, базилик, перец белый и прочие сыпучие сушеные ароматные штучки)
Анютка2105
veteran
девушки, вы даже не представляете сколько у меня было радости когда я увидела сегодня что у меня талия шагнула в новый десяток...пусть 89...но у меня талии с цифры 8 не было года 3 наверное..такое счастье было сегодня
ты вон на Пуху хотя бы посмотри уж скоро как 20-й марафон будет, а она все еще здесь, затейница так что все будем здесь, хотя бы за ней следить надо ведь кстати, куда это она подевалась в последнее время??
Lesy5694
activist
поздравляю от всей души и надеюсь вас догнать)))
economist
experienced
у меня также было, когда стало 69. тоже меньше 70-ти никогда не было так что все возможно))