В общем я испытывала разное.самое лучше ,по моему мнению, делать на гель-эластик Фитнес боди, мажешь прям плюхаешь толстым слоем чтоб видно было крем и водишь и засасывает хорошо и водить не так больно.
АлисияЗеленская
guru
Пуха, не обижайся на нас, мы же тебя любииимм!!!!
ты вон на Пуху хотя бы посмотри уж скоро как 20-й марафон будет, а она все еще здесь, затейница так что все будем здесь, хотя бы за ней следить надо ведьНу вообще
Сижу читаю,что вы тут написали за 4 дня
Я по -вашему коллективному мнению "силу имею, волю имею, силу воли не имею" чтоли?
Все, обиделаь и пошла есть булку!
Пуха
guru
Пуха как-то утром сегодня отписалась и затихла...заработалась наверное..или она есть в тихую сегодня)))
Ну это что такое-то?
ты лучше последнее читай..мы там тебе коллективно в любви признаемся
Хотите прикол?
Я в гости ездила на выходные и там сестру сильно расперло и я спросила, не беременна ли она. Тетка (мать сестры) ходила вынашивала план два дня и в отместку спросила через 2 дня: А ты не поправилась? Мне кажется,ты раньше худее была!?
А я ей так: я на з кг похудела!
В общем, в августе я опять туда еду, надо похудеть еще кг на 5 к тому времени и сказать: а я на 5 кг похудела еще! А Оля точно не беременна у вас?
Я в гости ездила на выходные и там сестру сильно расперло и я спросила, не беременна ли она. Тетка (мать сестры) ходила вынашивала план два дня и в отместку спросила через 2 дня: А ты не поправилась? Мне кажется,ты раньше худее была!?
А я ей так: я на з кг похудела!
В общем, в августе я опять туда еду, надо похудеть еще кг на 5 к тому времени и сказать: а я на 5 кг похудела еще! А Оля точно не беременна у вас?
Сейчас читают
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311106
1000
Ментовский беспредел!!!!
22804
123
ты уж давно не Пуха, а Пушинка))))но булки низя все равно
точно!!!!! и еще платье в облипочку надеть
АлисияЗеленская
guru
Ну это что бы ты не расслаблялась, надо же тебя подстегивать, а то совсем забыла про нас, не звонишь не пишешь
Пуха
guru
Леночка, здравствуй!! Как твои дела?? мы скучаем!!!Привет, девочки! :)мне стыдно, я так ела,ела в гостях - 1 килограмм набрала!
ну не плохо..не плохо..учитывая, что праздники были... но можете лучше!
Пуха
guru
ЛЕночка, ты куда пропала?табличка сегодня будет?рассказывай как у тебя делишьки?как твое похудение проходит?как твои выходные прошли?Я ездила в гости к сестре на 3 дня:))))))
Я там в основном водилась с племяшкой Алинкой,ей 3,5 месяца.
Она меня всю обписала и мне выдали халат, я в нем как БАБА, посмотрела на себя.....
Как руки похудеть вверху?
Анютка2105
veteran
спасибочки
не обижайся на нас))мы же за тебя переживаем...как ты там..как стройнение твое идет..а ты не пишешь и не пишешь))
Анютка2105
veteran
мне кажеться в табличку не всех добавила вновь прибывших
Пуха
guru
Пуха
guru
С пупсиком лежала, она мне на живот написала.
Кстати, у мяен такой живот,он даже уже лежа не становится плоским , я толстая очень.
Кстати, у мяен такой живот,он даже уже лежа не становится плоским , я толстая очень.
Да я уже поняла, что у меня банки не правильные:)
Как найду, куплю стеклянные с грушей. Силикон меня не засасывает:))))
Как найду, куплю стеклянные с грушей. Силикон меня не засасывает:))))
А у нас горячая вода есть!! Только дома холодилькик какой-то!!! Еще и в кулере вода закончилась, а чайник даже не знаю где, что бы чай нагреть..какая-то катастрофа!!!!! и вообще спать в такую погоду очень хочется!!!
кто знает место в центре где спокойно поместится 8-12 человек? и чтобы не сильно цены заламывали? и выбор салатиков и чая приличный ?Я незнаю, кофехауз может?
Самое удобное-фудкорт в рояле, кто где что хочет,тот там и возьмет, но как-то место не цивильное
Анютка2105
veteran
Ага..точно...Пуха помойму в табличку Марго не занесла...не вижу ее...а формулки забыла пересчитать в столбики "Уже сбросили"
Ну а так ничего мы)молодцы))худеем потихоньку)
Ну а так ничего мы)молодцы))худеем потихоньку)
АлисияЗеленская
guru
Какая ты толстая, Лена, ты что!! ни в коем случае не говори такого!!! Хорошенькая такая светловолосая девочка
Привет, оооо, хоть кто-то в теле, ато одни дрыщики с 45 до 43 кг худеют:)
АлисияЗеленская
guru
Ну а почему, в ройале хорошо, даже не шумно кажется)
привет)) ну не обижайся на нас, мы же любя потеряли просто тебя, беспокоимся)
economist
experienced
я тоже хочу в друзья!!! как там тебя найти?
Блииин, по табличке мне 12,5 кг. сбросить нада Слоном чувствую себя каким-то.Учитывая рост, так вообще какой-то лошарик
Вот пришла с семинара, схомячила 1 печеньку твороженную ( какая вкусная!!! уже месяца 1,5 ничего мучного не ела) и кефирчик.
Вот пришла с семинара, схомячила 1 печеньку твороженную ( какая вкусная!!! уже месяца 1,5 ничего мучного не ела) и кефирчик.
Пуха
guru
Отпуск у меян в конце июня:)))
Я вчера документы на загран сдала, фотка будет в нем атасная- ХОМЯК ЗАХОМЯЧИК ЗА ЩЕКИ ОРЕХИ!
Я вчера документы на загран сдала, фотка будет в нем атасная- ХОМЯК ЗАХОМЯЧИК ЗА ЩЕКИ ОРЕХИ!
ха-ха..У меня тоже такой есть:)))))
у меня Гринмамовский двухступенчатый. как мазалась им..сразу под одеяло..все мужа спрашивала.. у меня попа совсем леденая???
Привет! Да уж... я не маленькая....
фото я пока свое не покажу, а вот по том покажу до и после...
фото я пока свое не покажу, а вот по том покажу до и после...
Анютка2105
veteran
как на аватарке у девочке у тебя?
поздравляю тебя с загранпаспортом!!!
поздравляю тебя с загранпаспортом!!!
Пуха
guru
Тааааксс, и в чем заключается марафон стройности? Надо к вам примкнуть! Я буду самой стройнойНу конечно, ты же дрыщ!
АлисияЗеленская
guru
ЗА границу собралась значицаиюнь уже через две недельки почти мммм будем ждать фоток!!
Пуха
guru
У тебя все дрыщиНе, ну по сравнению со мной ты дрыщ точно!
Пуха
guru
А мне бы от жира на боках избавиться и поесть бы чего нормального, а то уже месяц ем что попало.Жира на боках не заметила, а вот животик (шепотом) видела!
Здрасьте! :))))
Мне просто вчера было стыдно писать
Мне просто вчера было стыдно писать
Helen*****
experienced
А зато какой стимул для вас!!! Будет куда стремиться! Ввысь!!У тебя все дрыщиНе, ну по сравнению со мной ты дрыщ точно!
Пуха
guru
Пуха, не обижайся на нас, мы же тебя любииимм!!!!Я вас тоже всех
да-да-да......осень-осень...И я осень-осень! :o
там потом удобно.посомотреть кого добавили твои последние друзья..так вот..все с марафона.добавляйтесь..у меня просто наработе глюк..не все функции контакта доступны.
Ой,я сегодня два блина съела с начинкой и конфетки:))))
Вчера черемши купила и с помидорками накрошила вечером.
Вчера черемши купила и с помидорками накрошила вечером.
Helen*****
experienced
Жира на боках не заметила, а вот животик (шепотом) видела!
Воооот! А ты говоришь: дрыщь
Воооот! А ты говоришь: дрыщь
Пуха
guru
мне кажеться в табличку не всех добавила вновь прибывшихЯ еще просто не дошла до них:)
привет, Лена и все-все-все
вот я так же страдаю, всё бы ниче, но пузо! как бы тока его убрать? ем вроде я мало...
вот я так же страдаю, всё бы ниче, но пузо! как бы тока его убрать? ем вроде я мало...