АлисияЗеленская
guru
с таким ростом объемы как у меня это даже слишком стройненькая получаетесь)) хотя мне в идеале надо вообще 88-61-89, но врядли я до такого доберусь)))
Девочки, у меня животик болит, и от воды в кулере тошнит(( буду теперь с собой воду носить, не хочу этой гадостью травится
Пуха
guru
Пуха, кстати у меня рост 162см, замени пожалуйста в табличке, там кажется 161см стоитЗаменила:) Подросла?:)
АлисияЗеленская
guru
спасип) ну я ж говорю замеры давнишние просто
Это силиконовые баночки. В любой аптеке вроде продаются и по цене в пределах 150 р. Как вакуумный массаж получается. Эффект в принципе хороший, если регулярно ими массироваться. Я вот неделю массировала, эффект есть. Кожа разглаживается по тихонечку
Pascale
v.i.p.
Я пытаюсь если не вернуться, то хотя бы максимально приблизиться к своему дородовому состоянию:)
Сделала скидку на возраст и сторговалась с собой на 55-56 кг. вместо 53-54, которые были раньше.
Сейчас 58. И как-то не сильно-то эти кг. уходят, прямо скажем.
Одна надежда, что это спорт преобразует жир в более тяжелую мышцу:))
Сделала скидку на возраст и сторговалась с собой на 55-56 кг. вместо 53-54, которые были раньше.
Сейчас 58. И как-то не сильно-то эти кг. уходят, прямо скажем.
Одна надежда, что это спорт преобразует жир в более тяжелую мышцу:))
АлисияЗеленская
guru
Я вот кстати с девочкой разговаривала, она тренер по аква-аэробике, она говорит что в тренажерке больше нагрузка на суставы. Я очень хочу акву попробовать, в этом месяце наверно еще в тренажерку похожу, а со следующего начну на акву. Потому что в тренажерке только вода выходит, там конечно нагрузки тоже хорошие, но в воде когда занимаешься - позвоночник не так нагружаешь, и по-моему мышцы сильнее задействованы.
Сейчас читают
В ночном.
119634
1032
Ситуация в Новороссии (часть 3)
215925
971
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239120
1006
Эххх ... это просто моя мечта - бедра 92 см и вес 58кг. А цель у меня на сегодня - бедра 96см при росте 172 и вес 60.
АлисияЗеленская
guru
Девочки, у меня вес 53 а бедра 93 см, то есть они слишком большие для такого веса? чет я не понимаю, как может быть такая разница в весе при одинаковых объемах
Pascale
v.i.p.
Ну у меня так раньше было: бедра 92, вес 53-54. Нормальное сочетание, по-моему:)
ахха, спасибо за информацию, обязательно попробую
DaSka
activist
мне кажется, что нужно оприраться не на вес, а на рост. При моих 172, бедра сейчас у меня 103. Это наверно как при вашем росте 162 бедра 93.
В начале этого топа Пуха выкладывала таблички . По ним у меня бедра д,б 93-94 см. Если они у меня будут 96 я буду просто счастлива.
В начале этого топа Пуха выкладывала таблички . По ним у меня бедра д,б 93-94 см. Если они у меня будут 96 я буду просто счастлива.
Pascale
v.i.p.
Насчет аквы согласна. Она очень действенная. Но меня напрягает зимой ходить в бассейн. Я и так мерзлявая, а тут еще из бассейна на мороз - для меня это слишком сильный экстрим:)
В тренажерке я из именно тренажеров пользуюсь только тем, который на внешнюю поверхность бедер и ротацию (для талии). А так, в основном, на беговой дорожке. Мне результат нравится, хоть медленно, но уходят и килограммы, и объемы.
Когда успеваю, хожу на силовую. Тоже, мне кажется, неплохо работает.
Плавание и аквааэробика зато более безопасны и практически не имеют противопоказаний.
В тренажерке я из именно тренажеров пользуюсь только тем, который на внешнюю поверхность бедер и ротацию (для талии). А так, в основном, на беговой дорожке. Мне результат нравится, хоть медленно, но уходят и килограммы, и объемы.
Когда успеваю, хожу на силовую. Тоже, мне кажется, неплохо работает.
Плавание и аквааэробика зато более безопасны и практически не имеют противопоказаний.
Там таблички весьма условно приближенные:)
Если я буду такая, как они рекомендуют, у меня случится депрессия:))
Опираться нужно на многое, более всего на самоощущение. Если Вам комфортно в весе 58 кг и ОБ 96, значит они Вам и нужны.
У меня тонкая кость и мне 58 - много. Хотя, опять же, дело вкуса. Некоторые врачи вон меня на высококалорийную диету стремятся посадить:))
Если я буду такая, как они рекомендуют, у меня случится депрессия:))
Опираться нужно на многое, более всего на самоощущение. Если Вам комфортно в весе 58 кг и ОБ 96, значит они Вам и нужны.
У меня тонкая кость и мне 58 - много. Хотя, опять же, дело вкуса. Некоторые врачи вон меня на высококалорийную диету стремятся посадить:))
да, согласна Все зависит от многих факторов, из которых самое главное это собственные ощущения
[цитатаРазве это животик?
И сколько это месяцев?
Это 3,5 месяца :)))
Сегодня врач меня взвешал, я за это время пока только 800гр набрала :)))
И сколько это месяцев?
Это 3,5 месяца :)))
Сегодня врач меня взвешал, я за это время пока только 800гр набрала :)))
АлисияЗеленская
guru
Всего 800гр?? мне казалось там махом кг набираются
АлисияЗеленская
guru
Наверное после праздничных выходных стесняются выкладывать
Девочки, а еще я вдарилась в мазохизм, ограничиваю себя в еде,покупаю журналы кулинарные и ловлю такой кайф,читая рецепты .
АлисияЗеленская
guru
Лена.. что с тобой?? я вообще не могу на еду смотреть, особенно вкусную)))) сразу слюнки бегут!!
а я кулинарный канал полюбила смотреть! Но это случилось несколько раньше, чем марафон начала. Фоном периодически включаю, красиво там все так показывают
Пуха
guru
А я почитаю и мне легче становится :o.
Aleno4ka2008
veteran
Вес 62, замеры завтра, сегодня не мерилана выходных кушала рыбку, приготовленную на пару, салат из капусты и помидорки. Все выходные стояла теплая погода, весь день с мужем гуляли пешком по городу, уходили в 12 и возвращались домой только в 21 :). В организме очнь много воды из-за пмсСегодня иду на тренировку!!
Pascale
v.i.p.
мне казалось там махом кг набираютсяПервые месяцы почти не набираются:) А вот в последние да, только успевай считать:)
Я, помнится, за первые 12 недель похудела на 3 кг, например, при том, что токсикоза не было. А животик появился только к 21 неделе, такой невнятный, как после хорошего застолья:))
покупаю журналы кулинарные и ловлю такой кайф,читая рецептыСледующий этап - готовить разнообразные вкусные блюда и всех ими угощать. Самой даже не пробовать, естественно:))
Так анорексики делают обычно:)
да ну конечно.
Кстати,знакомая болела анорексией,это страшно.
Спевра есть перестала,потом сунет кусок в рот.ее рвет.
В Германию ее отправляли откачивать.
Кстати,знакомая болела анорексией,это страшно.
Спевра есть перестала,потом сунет кусок в рот.ее рвет.
В Германию ее отправляли откачивать.
Дисциплинируешь прямо
Вес: 44,0 кг (+0,8 кг)
ОГ: 85см (+4см)
ОТ: 66см (+6см)
ОБ: 87см (+0см)
Вес: 44,0 кг (+0,8 кг)
ОГ: 85см (+4см)
ОТ: 66см (+6см)
ОБ: 87см (+0см)
Конечно, страшно. Иногда необратимо уже, если поздно спохватиться.
А в Германию-то зачем? У нас с этим нелохо справляются.
А в Германию-то зачем? У нас с этим нелохо справляются.
хи-хи..растете:)
это правильно! я вот тоже..теперь аж почти 55 кг. слегка больше чем надо..но думаю..нормуль:)
вчера мой карапуз усиленно увеличивал домик пинанием моего пуза
это правильно! я вот тоже..теперь аж почти 55 кг. слегка больше чем надо..но думаю..нормуль:)
вчера мой карапуз усиленно увеличивал домик пинанием моего пуза
Aleno4ka2008
veteran
Сегодня на обед скушала 1 кусочек рыбы, приготовленной на пару с лимоном и 500 г кефира. Когда ходила в магазин за кефиром - как раз привезли хот-доги, так захотелось хот-дога..но все таки взяла кефир, хотя долго сомневалась - сначала взяла кефир,посмотрела на хот-дог - поставила кефир и взяла хот-дог, подумав купила кефир
Пуха
guru
Я тоже с куриной грудкой и кефиром сегодня
Приветик худышки.....Выходные провела на даче, кушала шашлык, пила пивко....Итог + 1 кг...Лена в табличку 62,2.
Сегодня разгрузка на кефире
Сегодня разгрузка на кефире
Irisha_pleo
experienced
Девочки..примите в свои ряды....((((((( Ситуация уже критическая... Всегда весила 48 кг.. С ноября месяца поправилась до 56-57 кг..
рост 167
вес 56
ОГ 90
ОТ 72
ОБ 90
хочу вес свой вернуть и талию хотя бы до 65 .... как и была..
Хочу в тренажерку 3 раза в неделю, сегодня на обед гречка и помидорка с огурцом.... Надеюсь что получится..
рост 167
вес 56
ОГ 90
ОТ 72
ОБ 90
хочу вес свой вернуть и талию хотя бы до 65 .... как и была..
Хочу в тренажерку 3 раза в неделю, сегодня на обед гречка и помидорка с огурцом.... Надеюсь что получится..
DиkaЯ
veteran
привет всем-всем-всем!! заберите меня к себе!!!!!
Добро пожаловать! Ну у вас почти как у мэрлин монро!только обруч покрутить для талии
Irisha_pleo
experienced
спасибо)
Для талии решила попробовать банку массажную) ну конечно обруч надо приобрести...в тренажерке нетю(
Для талии решила попробовать банку массажную) ну конечно обруч надо приобрести...в тренажерке нетю(
Rigick
Штучный экземпляр
добро пожаловать! поддержим..поможем
Пуха
guru
О! В полку дистрофов прибыло!:))))
Не обижайтесь, но я такими считаю всех,кто и так по моему мнению идеален,а еще худеет:).
Нет предела совершенству?:)))))))))))
Привет!
Не обижайтесь, но я такими считаю всех,кто и так по моему мнению идеален,а еще худеет:).
Нет предела совершенству?:)))))))))))
Привет!
давайте меня в табличку волшебную
Евгения
22 года
рост-164 см
вес-62 кг( ужас какой!!)
см ленту найти не могу, не обессудьте,
хочу - 52 кг до 5 июля!!
питание - исключить "неполезные углеводы"
нагрузка бег3 раза в неделю, волейбол 3 раза в неделю. как-то так
Евгения
22 года
рост-164 см
вес-62 кг( ужас какой!!)
см ленту найти не могу, не обессудьте,
хочу - 52 кг до 5 июля!!
питание - исключить "неполезные углеводы"
нагрузка бег3 раза в неделю, волейбол 3 раза в неделю. как-то так
а можно пошутить-сбаянить?? мы сегодня девчонками всем офисом ржали просто))
АлисияЗеленская
guru
Конечно можно, нам хорошее настроение никогда не помешает
а можно пошутить-сбаянить?? мы сегодня девчонками всем офисом ржали просто))Давайте