Ириссска
activist
А я хочу Виши новый попробовать, мне ребенка в журнале рекламу нашла, а я сегодня в аптеке увидела. Куплю наверно.
StasyaK
veteran
Девочки подскажите а не вредно по животу банками? Я вот пока только ноги и бока начала, а животик боюсь, вдруг что...
АлисияЗеленская
guru
Давайте, потом нам расскажете как результат
кстати, девочки, марафон-то этот СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Вдруг что..что? я делаю, и ничего
АлисияЗеленская
guru
Ага, и народу поприбавилось, эх, хорошо!
Кстати встретиться же хотели??
Кстати встретиться же хотели??
Сейчас читают
Интересный вопрос
24428
182
Ночной дозор наносит ответный удар
289231
3211
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290589
639
StasyaK
veteran
Вот и спрашиваю, кто делает - никаких неприятных последствий нет?
Rigick
Штучный экземпляр
так мы же вроде предварительно договорились на 15!
с местом не совесм определились..принимаются любые варинаты недалеко от метро..Цент..пока на повесте ПатиоПицца и Кофемолка на Красном
с местом не совесм определились..принимаются любые варинаты недалеко от метро..Цент..пока на повесте ПатиоПицца и Кофемолка на Красном
А если Васаби? Или суши не принимаются?
простите меня девочки..но я совсем-совсем суши не переношу....
если большинство хочет..конечно можно пойти...
если большинство хочет..конечно можно пойти...
АлисияЗеленская
guru
Делаю на животе, никаких неприятных последствий нет
Мне трэвэлс очень нравится! больше, чем кофемолка..
В суши не очень охото - не очень это полезная еда...
Ну я не против Патио
Мне трэвэлс очень нравится! больше, чем кофемолка..
В суши не очень охото - не очень это полезная еда...
Ну я не против Патио
DиkaЯ
veteran
я всегда за!! приятно было бы познакомиться со всеми...а место - я за улицу или открытую веранду, только конечно если погода позволит)))
Ириссска
activist
Который в шарике у Глобуса?
в том то и дело..что так..конечно в парке бы..но вот что погода нашепчет..секрет
поэтому можно одновременно два варианта присмотреть..на природе... или в кафе..единственные параметры..
ЧТОБЫ БЫЛО МЕСТО как минимум на 10-12 человек.
поэтому можно одновременно два варианта присмотреть..на природе... или в кафе..единственные параметры..
ЧТОБЫ БЫЛО МЕСТО как минимум на 10-12 человек.
АлисияЗеленская
guru
Да, про открытую веранду тоже разговор кажется был, идея хорошая, только подальше от дороги, а то все в пыли будем сидеть
а я не слишком много "местов" тут посетила( ориентируюсь на ваши пристрастия
Rigick
Штучный экземпляр
ну веранду как раз думали про комеломку..там втрой этаж на открытом воздухе..красота!!!! и столики без проблем можно сдвинуть
едиснтвенное..дорого там..хотя... не облопаемся тогда
едиснтвенное..дорого там..хотя... не облопаемся тогда
Ириссска
activist
В центре по-моему все веранды рядом с дорогой
nevestaMari
veteran
еще как идеи: веранда к/т победа, +1 за патио и за шарик-глобус :-)
Я тоже хочу к вам!!!
Ксения
29 лет
170
59
50
90-67-90
1,5 месяца
Диета - спорт!
У меня на 26 июня назначен грандиозный праздник и очень хотелось бы выглядить соответствующе. Сегодня у меня разгрузочный день - кефир. Хожу уже месяц на фитнес, но на диете не сиделаи получилось +2 кг т.к после тренировки был плотный ужин. Я так понимаю банки мне нельзя так как у меня сильный варикоз.
Ксения
29 лет
170
59
50
90-67-90
1,5 месяца
Диета - спорт!
У меня на 26 июня назначен грандиозный праздник и очень хотелось бы выглядить соответствующе. Сегодня у меня разгрузочный день - кефир. Хожу уже месяц на фитнес, но на диете не сиделаи получилось +2 кг т.к после тренировки был плотный ужин. Я так понимаю банки мне нельзя так как у меня сильный варикоз.
Привет!А объемы при этом у Вас изменились? При силовых тренировках жировая ткань мышечной замещается, а мышцы тяжелее.
В Шарике места мало (( а где там у Победы веранда?
nevestaMari
veteran
Добро пожаловать!
Ужин после тренировки это не есть хорошо
Ужин после тренировки это не есть хорошо
Ириссска
activist
А в Peoples на Вокзальной вроде была веранда. Только там еда не здоровая кажется...
212926
activist
Это ужастно!!!!При этом если день не схожу на тренировку ужинаю нормально, а после тренировки ужас сколько(((
Объемы не изменились просто стало все как то..........подтянуто что ли.
Я когда активно занималась, пила после тренировки протеиновый коктейль на воде. Но у меня еще часа 3-4 до сна оставалось.
gimi
experienced
Спасибо!!:))) Только меня смущает то что я ем все и нормальных количествах...:((( Блин, надо заканчивать жрать!!!! Хотя когда я ограничивалась не худелось как-то, а вот как стала нормально питаться, так и объемы ушли..:))))
Мне сегодня знакомая сказала, а она весит 44 при росте 162, что я не далеко от нее уша..Говорит, что на взгляд я вешу 47 максимум, и она очень удивилась узнав мой вес, сказала, что весы врут и выгляжу я худенькой и даже с небольшим недобором... так приятно почему-то стало.:)))) Я то себя вообще толстой считаю...
Мне сегодня знакомая сказала, а она весит 44 при росте 162, что я не далеко от нее уша..Говорит, что на взгляд я вешу 47 максимум, и она очень удивилась узнав мой вес, сказала, что весы врут и выгляжу я худенькой и даже с небольшим недобором... так приятно почему-то стало.:)))) Я то себя вообще толстой считаю...
Свежая табличка!
Плохо неделю отработали, девочки!
Плохо неделю отработали, девочки!
Тогда Вам не надо особенно на вес ориентироваться по-моему.
nevestaMari
veteran
на сайте победы.....не буду писатьссылку - там фото есть "кино-кафе"))))
Я во время тренировки не пью, прихожу домой в 21,30 и в 22,30 ложусь спать, но.............за это время успеваю налопаться(((((Сегодня нет тренировки и разгрузка, надеюсь, что ужин на сегодня отменяеться. Это не первый мой опыт похудения, я 10 лет назад худела с 82 до 57кг. Как то все быстро получалось и японская и диета и много спорта, а сейчас все сложнее и сложнее((((
АлисияЗеленская
guru
Ксюшенька, добро пожаловать, только вот зачем с таким ростом такой вес??
212926
activist
Я была в таком весе правда всего 7 месяцев, так комфортно - легко и уверенно - я летала. А сейчас и живот и попа и ноги меня не устраивают(((
Пуха, я добавляю то, что не написала: возраст 32 (до 21 мая, так что уже можно 33 писать); к 9 мая - 63; срок достижения цели - пусть будет 1 сентября; гречка или творог - разгрузочные дни, в остальное время - уменьшаю калории, не ем "вредные" углеводы.
nevestaMari
veteran
у нас параметры почти совпадают, только я с весом в 50 наверное буду скелетом, обтянутая кожей....
все-таки хочу свои 55 вернутть для начала, а там посмотрим
все-таки хочу свои 55 вернутть для начала, а там посмотрим
АлисияЗеленская
guru
уряяяя!!! я почти достигла желаемого, осталось только с попы 3 см согнать, но это не проблема, больше за талию боялась ))))
Ириссска
activist
+1 Мне кажется Ксюше меньше 54-55 не нужно
212926
activist
Ну вы молодец 1,3 практически за 1 день. А параметры вообще сказочно за неделю то изменились!!!
212926
activist
Только я не поняла почему у вас 46 размер, у меня 44, а параметры то одинаковые.
nevestaMari
veteran
Плавание 2 раза в неделю и обруч кручу (пытаюсь крутить - в основном он падает после 11 оборотов ) ну и японская диета!!!
мама меня 2 дня назад увидела - назвала "анарексичкой"
вот купила штаны 46 размера....а сегодня они на мне как на вешалке!!! ура!!!!! возвращаю свой 44 размер! у меня просто живот оччч вырос - и бока....
мама меня 2 дня назад увидела - назвала "анарексичкой"
вот купила штаны 46 размера....а сегодня они на мне как на вешалке!!! ура!!!!! возвращаю свой 44 размер! у меня просто живот оччч вырос - и бока....
Хочется быть худышкой, хотя мне это никогда не удастся так как у меня грудь все портит (3-4 размер) и с ней я кажусь большой.
Пуха
guru
Ксюшенька, добро пожаловать, только вот зачем с таким ростом такой вес??Я уж смолчала.что сегодня день богат на худышек
АлисияЗеленская
guru
У меня кстати тоже мнение что если грудь большая то и вся фигура такой кажется, а вот мужчины опровергают, говорят если грудь большая, и талия есть, то девушка стройной смотрится)
Ксюша, это же красота! Ух мне бы 3-й размер