АлисияЗеленская
guru
Ну конечно, если и завтра покажут примерно такую же цифру - значит вес такой
ДЕВОЧКИ,,ВСЕМ СПАСИБО!!!
это собственно была моя форма приобретенная благодаря марафону
а сейчас мы пузиком ростем-ростем
да я вот тоже раньше боялась.. а оказывается..не так вес это страшно (это про грудь)
это собственно была моя форма приобретенная благодаря марафону
а сейчас мы пузиком ростем-ростем
да я вот тоже раньше боялась.. а оказывается..не так вес это страшно (это про грудь)
АлисияЗеленская
guru
Самое приятное видеть что вас этот вес совсем не удручает, что понимаете что вернете всё на свои места, ведь если один раз цель достигнута, в следующий раз будет уже проще - уже знаете что можно а что нельзя, и вес вернется к прежней отметкеОчень рада за Вас! тоже такое пузико хотю Но сначала надо фигурку подготовить, так что грызу яблоко, потом на обед гречка) или картошка... по настроению)))
Анютка2105
veteran
Намазываешь кремомо Ледяное обертывание, а потом обертываешь?или просто мажешь?
А я спрей потом как масло втираю)))))тогда разогревает чуть чуть))
И как ноги после ледяного обертывания?
А я спрей потом как масло втираю)))))тогда разогревает чуть чуть))
И как ноги после ледяного обертывания?
А еще я думаю как много девочек (а может и мальчиков) наш марафон читают, пользуются нашими примерами, советами, учатся на наших ошибках...Желаю и им всем удачи и нам всем успехов!!!
Валерьянку забыла дома, от яблочка стало маленько полегче, желудок занялся работой, и мозг отвлекся))))
Валерьянку забыла дома, от яблочка стало маленько полегче, желудок занялся работой, и мозг отвлекся))))
Пуха
guru
Я просто мажу его. Ноги холодит и легче,у меян тоже отекают.
А я вообще беру активный сжигатель жира, намазываю, через пару минут сверху ледяным обертыванием тоже намазываю и лежу мерзну
АлисияЗеленская
guru
Да, кстати, он хорошо с ножек усталось снимает
Пуха
guru
Я посмотрела, я худею с 23 марта, 1,5 мес,а всего 3 кг ушло.
Я еще такая слабовольная, пила вчера кефир убивалась и грудки чуть куриной,а вечером пошла с подружкой в суши и поела роллов и горячее. Вот нет силы воли,день мучаюсь,вечером все порчу.
Я еще такая слабовольная, пила вчера кефир убивалась и грудки чуть куриной,а вечером пошла с подружкой в суши и поела роллов и горячее. Вот нет силы воли,день мучаюсь,вечером все порчу.
economist
experienced
Валь, завязывай ты с этой картошкой. не полезная она! как только ее ограничишь в своем рационе, так сразу 3 см с попки уйдут лучше овощей всяких, фасоль хорошо на гарнир.
Анютка2105
veteran
сейчас буду пробывать совмещать белковую диету и подсчет ккал..посмотри как получиться или нет))))
АлисияЗеленская
guru
Да? а я наоборот смотрела по таблицам, она низкокалорийная получается.. если просто свареная, неужели не полезная?
Ириссска
activist
Девочки, доброе утро всем!!!!Рыжик - красавица и в том, и в другом варианте! Валя, а по поводу картошки - так у нее же высокий углеводный индекс, она вроде к "плохим" углеводам относится. Может если только печеная в мундире...
ужасНе поняла, а что такого ужасного?
гречку люблю и без соли сейчас!вот только много спорных вопросов !она же калорийнай очень и можно ли ее кушать на обед или ужин (я стараюсь ее кушать на завтрак)от соли я кстати тоже отказалась))думала раньше что таже гречка без соли анреал, а сейчас лопаю с удовльствиемА как вам вообще гречка?
Анютка2105
veteran
Советуют от кортошки в любов виде отказаться..так как в ней крахмал, который не очень хорошо влияет на фигуру...у нас на работе одна женщина просто убрала из своего рациона картошку и хлеб...так она похудела за 4 месяца на 10 кг..а ведь ей уже 54 года...а в остальном питается так же как и обычно..просто без двух этих продуктов.
Так ее же не варишь, а запариваешь, так крахмала меньше (или я не права?). Ну и не съешь ее много без соли. Я считала, если даже умудриться съесть 100гр гречки (в смысле сухой продукт) и литр кефира обезжиренного, будет 1000ккал, но в меня 100гр. не влезло.
АлисияЗеленская
guru
наберите в яндексе "калорийность гречки", ссылка с сайтом health-diet.ru, почитайте там описано что в готовой гречке на 100гр получается 102ккал.
Спасибо большое, Анюта, а я и не знала! от картошки с удовольствием откажусь, заменю её гречкой и кашками
Пуха
guru
наберите в яндексе "калорийность гречки", ссылка с сайтом health-diet.ru, почитайте там описано что в готовой гречке на 100гр получается 102ккал.Я профессионалтно занимаюсь продуктами, калорийность гречки 308 ккал.
я ее варю)))а лучше запаривать??
Анютка2105
veteran
я сейчас смотрю в калькуляторе каллорийности
250гр:
гречка на воде - 225ккал
гречка рассыпчатая - 407 ккал
250гр:
гречка на воде - 225ккал
гречка рассыпчатая - 407 ккал
Silentium
activist
Девочки а какой лучше делать разгрузочный день чтоб почистить организм? кто какие способы опробывал ?понимаю что в инете много инфы, но хотелось чтоб вы опытом поделились, ведь если не почистить организм мне кажется вес просто не начнет уходить!Я хочу похудеть за месяц на 5-7 кило как думаете реально?
Гречка на воде то есть вареная?
Да мне кажется если бы в ней 300ккал было, как бы с нее 8кг за две недели скидывали?
Да мне кажется если бы в ней 300ккал было, как бы с нее 8кг за две недели скидывали?
всем доброго дня!!! вчера думала сойду с ума, пока готовила, но все-таки решила себе отдельно потушить капусту без соли и масла, но с перцем...если честно, не очень вкусно, но зато и есть потом мне после нее не хотелось))
просто гречку я не люблю ни в каком виде
просто гречку я не люблю ни в каком виде
Анютка2105
veteran
ну я тоже думаю что на воде - это вареная
да наверняка поменьше всеже запаренная будет в ккал
да наверняка поменьше всеже запаренная будет в ккал
Капустка это супер!!!! наверно тоже приговлю себе ее на обед
А я супчик сварила с цветной капустой из заморозки, правда еще две картошинки добавила, сделала из него суп-пюре, буду есть, пока не лопнуИ еще рыбку масляную на пару
на меня вообще крупы всякие плохо влияют((( в плане фигуры конечно же..Поэтому я лучше капустку и другие фрукты-овощи поем. Сегодня на завтрак был бутер на слайсе с нежирной отварной говядиной и сыра чуть-чуть)) ммм....кусненька
Ща слюнки потекут я на завтрак слопала многовасто мюсли поэтому мне надо уменьшить порцию на обед
я обычно по понедельникам делаю. как раз после выходных. пью весь день кефир 1%. литр за день получается. ну и воду всякую. чая могу попить. но есть нельзя. вот ушло от выходных все 900 гр, которые наела. сейчас вес даже чуть меньше чем до выходных. тренировки все таки дают о себе знать некоторые еще на яблоках весь день сидят. 1 кг свежих и 1 кг печеных. или меньше конечно. может скоро попробую. а то кефирчик поднадоел немного. но вот я уже где то третью неделю делаю такие разгрузки раз в неделю. мне нравится. худею потихоньку) так как у меня мало лишнего веса, то кг с трудом уходят, но заметно)) а 5-7 за мес все таки нежелательно так резко. хотя не знаю смотря сколько у вас лишнего веса. но все равно не желательно. лучше медленно но верно
economist
experienced
да, девочки правильно все сказали. картошка - сплошной крахмал. вроде вобще в ней ничего нет полезного. в период тяжелейшей чумы и голода народ на ней только и выживал. представляешь какая она сытная и поэтому каллорийная? (хотя я каллории не считаю). относится к плохим углеводам как белый хлеб и макароны. я худею с 10 марта. вот уже около 4 кг ушло. картошка конечно у меня бывает (но очень редко) и то если где то в супе попадется или на застолье каком нить в салате. белый хлеб вот на выходных корочку съела первый раз за все время. короче, реально вредные продукты! вот если б я еще пиво не пила с рыбкой копченой, кг 6 наверно потеряла бы
АлисияЗеленская
guru
Так вроде в школе говорили что крахмал слюной расщепляется.. ну да ладно, уговорили вы меня девочки, больше никакой картошки! А хлеб и так не едимВон только что гречки с капустой покушала, а коллеги пирожки и беляши едят, но я представляю как это всё на боках осядет, и сразу желание отпадает. Лучше попозже за фруктами схожу
Silentium
activist
ой девочки читаю вас и действительно на меня хорошо это влияет кушать не хочется мама приготовила блинчиков а я даже ни один не скушала))))))
АлисияЗеленская
guru
Молодец!
А я что-то гречки совсем немного съела, но так объелась!! И почему у нас нет смайлика с круглым сытым животом
А я что-то гречки совсем немного съела, но так объелась!! И почему у нас нет смайлика с круглым сытым животом
Анютка2105
veteran
Уря)))у меня водичка их организма выходит))))))
чувствую как отеки спадать стали....зато круги нарезаю до туалета и обратно
У нас новый программист на работе..так сейчас узнала что у нее грудь 7-го размера....вот это грудь так грудь...я думала у меня большая..а оказывается есть еще больше..жесть
чувствую как отеки спадать стали....зато круги нарезаю до туалета и обратно
У нас новый программист на работе..так сейчас узнала что у нее грудь 7-го размера....вот это грудь так грудь...я думала у меня большая..а оказывается есть еще больше..жесть
Программист с грудью 7го размера? класс
Анютка2105
veteran
ага...программист с грудью 7-го размера))))
даже какое-то облегчение..что у меня всего лишь 4-й
даже какое-то облегчение..что у меня всего лишь 4-й
economist
experienced
интересно а как ты узнала какого размера у нее грудь??
Анютка2105
veteran
поинтересовалась))сказала что мне любопытно..потому что она всегда с такими вырезами ходит...грудь у нее всегда на столе лежит, когда она сидит...она мне и сказала))
Девочки, добрый день!! А у меня сегодня Д.Р ))) Девочкам на работу испекла тортик и не удержалась съела кусочек.... Вчера так хорошо потренировалась, а сегодня.... В общем мучают угрызения совести.
economist
experienced
слюной? не, он конечно расщепляется, но по моему не слюной. расщепляется в желудочном тракте до глюкозы, которая при высоком ее содержании провоцирует большой выброс инсулина. и если ты еще каких нить жиров одновременно поешь, мяса например, то инсулин все эти жиры вмиг на боках отложит. вот как то так. еще крахмала много в белом рисе и кукурузе.
Анютка2105
veteran
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Не мучайся!!Ведь ДР только раз в году!!!!
нпп
хватит про грудь разговаривать у кого-то ее вообще нет
хватит про грудь разговаривать у кого-то ее вообще нет
АлисияЗеленская
guru
С праздничком!!! ну кусочек можно, только один