с днем рождения!!!
сегодня можно все а завтра разгрузочный день на кефирчике)
сегодня можно все а завтра разгрузочный день на кефирчике)
слюной? не, он конечно расщепляется, но по моему не слюной. расщепляется в желудочном тракте до глюкозы, которая при высоком ее содержании провоцирует большой выброс инсулина.че сказала?
АлисияЗеленская
guru
Да, страсти те еще...окончательно убедилась в ненадобности картошки)) буду есть ее редко и по чуть-чуть
economist
experienced
ну смотри! я за тобой слежу!
Спасибо за поздравления!!! А кефирчик наверно сегодня вечером будет. Все равно сегодня отмечать не буду)))
АлисияЗеленская
guru
да-да, за мной надо глаз да глаз))) че то после гречки даже есть и не охото...волшебная наша гречка
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
144392
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257822
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
75524
284
Megumi
old hamster
почти, да не почтиииииии , вообще-то всегда были своим небольшим размером довольна, но чета щас завидно
С Днем рождения!!! В день рожденья можно всего, но по чуть-чуть. Должно же быть настроение хорошее.
АлисияЗеленская
guru
А ты в курсе что все самые клевые бюстгатера - с бантиками, рюшечками, бусинками почему-то до 2-го размера? Я вот знаю очень сложно найти что-то действительно обалденное на 90см в обхвате а на 7-ой размер только видимо самой шить
С 3 размером вообще супер фигурка!!!! даже позавидовала немного...
nevestaMari
veteran
С днем рождения!
Желаю достижения цели нашем марафоне
Желаю достижения цели нашем марафоне
Ириссска
activist
А я все равно хочу третий!!! У меня до родов был хоть второй полноценный, а потом вообще все куда-то делось
Анютка2105
veteran
Кстати, вы еще заметили, что чем больше размер, тем мало того что не найдешь красивого с рюшечками и бантиками..но и стоят они дороже..и лямки еще широкие
Зато радуюсь, что за четыре дня "бочка" ушли и животик стал рельефней, почти как раньше. Ура!!!
Анютка2105
veteran
Поздравляю))хорошее достижение!!1
Ирисска расскажите как)))тоже охото))))
nevestaMari
veteran
Рыжик - фотки прелестные! Вот я глядя на фото с 3 размером поняла - что к такой фигуре и стремлюсь.
Сегодня утром на весах 57,6 - начала по утрам делать зарядку для пущего эффекта
Сегодня утром на весах 57,6 - начала по утрам делать зарядку для пущего эффекта
Rigick
Штучный экземпляр
как говорится..все в ваших лапах! стартовала я в марафоне как раз год назад с весом 56 кг. и на фото где у меня 3 размерк ак раз финишировала с весом 49, 5 кг
так что..все возможно:)
видим цель и идем к ней
так что..все возможно:)
видим цель и идем к ней
gimi
experienced
А у меня сегодня спина ноет, наклоняться не могу, сидет тоже через боль приходится... Не знаю что делать?! Я уже давно мучаюсь с этой спиной и никто мне в больнице внятного посоветовать не может!!!!
Только сейчас кое-как с кровати встала, позавтракала, хотя уже обедать пора!!!
Только сейчас кое-как с кровати встала, позавтракала, хотя уже обедать пора!!!
Ирисска расскажите как)))тоже охото))))2-го была гречка и кефир; дальше - в пределах 900 ккал. Делаю себе коктейль из обезжиренного творога и кефира с ягодками на завтрак и на ужин; в обед супчик овощной и овощи какие-нибудь и рыбка, в промежутках кефирчик и чай.
Да, и я хочу примерно такую фигуру как у Рыжика!! Мне попу надо подтянуть и зону "галифе" убрать и тогда буду такая же,только с маленькой грудью..
Какую вы там все фигуру могли рассмотреть? Платье все скрывает. Я конечно, тоже,похвалила, но похвалила не потомучто красоту рассмотрела, а потомучто ЭТО РЫЖИК! Там не видно же фигуру!
Видно дрыщик и все:).
Видно дрыщик и все:).
всегда считала..что маленькая грудь-это красиво..если форма хорошая. а вот большие бюсты все чаще без белья как ушки висят. поэтому..надо гордится тем, что есть!:)
да и пушапы никто не отменял
да и пушапы никто не отменял
хе-хе..я же как-то выкладывала фото без платья!
Там видно, что попа кругленькая, подтянутая.
Даже платье свобдное не скроет кравивой фигуры!!!
Даже платье свобдное не скроет кравивой фигуры!!!
Может маленькая грудь это и красиво, но меня она не устраивает, она слишком маленькая!!!! Хочу больше!!!! Но на пластику не пойду никогда!!! поэтому придется терпеть такую маленькую!!!
АлисияЗеленская
guru
Давайте тогда фото "до" и "после", что б было с чем сравнить
АлисияЗеленская
guru
Если у Вас с 56 до 49,5 получилось, то у меня с моими 53кг сам Бог велел минимум до 50 скинуть!
Завтра кефирный день!
А сколько времени ушло на скидывание 6 килограмм?
Завтра кефирный день!
А сколько времени ушло на скидывание 6 килограмм?
Rigick
Штучный экземпляр
около полугода... в начале было сложно питание пересмотреть... потом..когда достигла 53кг вес встал как каменный. сгоняла его стрессовой ситуацией.. взяла отпуск на работе и 1,5 недели не вылезала из зала..каждый день сайкл, силовые, пилатесс.
вообще мой идеал был именно 50..но когда запустился процесс похудения..организм сам начал скидывать.. даже 49 весила..но в итоге пыталась держатся в пределах 49,5-50 кг
вообще мой идеал был именно 50..но когда запустился процесс похудения..организм сам начал скидывать.. даже 49 весила..но в итоге пыталась держатся в пределах 49,5-50 кг
Ириссска
activist
После, в смысле потолще, попозже выложу - на работу побежала
Сколько бы не разрабатывали формул идеального веса все-таки: рост - 110 самая нормальная... И чувствуешь себя потрясающе при таком весе.:))
ну это все приблизительно..про веси рост.. я уже не раз рассказхывала.. про свою подругу. у нас объемы одинаковые..рост одинкавый.. а у нее вес на 5-6 кг больше. так как кость толще. меня когда-то в зале замеряли как положено..порог дистрофии у меня 47 кг
АлисияЗеленская
guru
50кг...ммм...
У меня такой вес был совсем недолго и достигла я его жуткими голодовками, сейчас всё-таки хочу медленно но верно скидывать, например по кило за полмесяца, или за месяц.. Тренажерка мне в помощь
У меня такой вес был совсем недолго и достигла я его жуткими голодовками, сейчас всё-таки хочу медленно но верно скидывать, например по кило за полмесяца, или за месяц.. Тренажерка мне в помощь
Пойу схожу куплю себе яблочек, а-то голова раскалывается, может на свежем воздухе полегчает... Вообще ужасный день: спина болит, голова раскалывается... Когда он уже закончится: этот день!?!?
АлисияЗеленская
guru
А ведь похудение затягивает, правда?вот думаешь - "скину пару кило и буду счастлива!" скидываешь эту пару, и кажется что всё равно толстая, потом еще скидваешь, радуешься, но недолго, и опять худеешь....короче как наркотик))))
АлисияЗеленская
guru
И не говори, у меня на работе вообще ужас, жду вечераТам на улице хорошо вроде, надеюсь тебе полегчает, береги себя!
Rigick
Штучный экземпляр
да не то, что прям затягивает..туту главное переключится потом на новую цель.. например..скинули вес... надо попу подтянуть... попу подтянули.. надо форму груди придать.. и так далее... не зацикливаться.
правильно, что постепенно вес уходит..организм какбы понимает.. это моя норма.. ну уйдет один кг..ничего страшного... потом еще 1 кг отпустит.. и так далее.. в конечном счете при правильном питании и образе жизни организм сам достигает идеального веса
правильно, что постепенно вес уходит..организм какбы понимает.. это моя норма.. ну уйдет один кг..ничего страшного... потом еще 1 кг отпустит.. и так далее.. в конечном счете при правильном питании и образе жизни организм сам достигает идеального веса
главное не грусти! это вес пройдет
Брю
guru
Ну вот у меня рост-110 65 кг получается......Я себя в таком весе комфортно вообще не ощущаю...Для меня комфортно максимум 60....
Irisha_pleo
experienced
Второй день подряд на обед гречка) только сегодня с печеным в духовке без масла крылышком куриным и салатом из свежей капусты,яблок,огурца и прочей травы... без масла... Плюс вчера купила банки массажные... как то полегчало) то ли то что нет переедания,то ли совесть грызть перестала что ем все подряд и много...правда вчера вечером не удержалась и через час после тренировки съела совсем чуть чуть бульона из борща..
nevestaMari
veteran
поддерживаю)))) причем когда все вокруг замечают, что ты схуднула - начинают смотреть на себя совсем по другому! Вот сегодня мне наша офис-менеджер сказала, что я какая то похорошевшая - похудевшая )))) а прошла всего неделя, как я худею! Хожу теперь вся такая счастливая
хе-хе..я же как-то выкладывала фото без платья!где
А я хочу, вернуться к такой, как прошлым летом. Фотку выложу, будет стимул.тоже фотка 2*3 см, видно только что ноги длинные до луны и все