На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Дак я ж написала что если формы есть - то я только рада за девушек! Просто у меня перед глазами только примеры девушек с подростковой абсолютно несексуальной фигурой, которые вместо того что бы к врачу обратиться, гормончики может пропишет или еще чего, они себя еще и голодовками и диетами мучают
меня такие просто в бешенство приводят

девочки, подскажите, что делать с ужином??? получится поесть только часов в 19((( что-нибудь такое легкое и необычайно полезное, но недолгое в приготовлении...а то большой соблазн к пельмешкам

DиkaЯ
veteran
оооо..точно..как это я забыла
пасиб)

Девочки а где вашу табличку посмотреть, что бы совсем испугаться
ну и чтобы стимул поболее был?

АлисияЗеленская
guru
Пуха там в предыдущих сообщениях выкладывала, смотри под ее картинкой будет "прикрепленный файл"
nevestaMari
veteran
Анютка, мне тоже скинь пожалуйста ссылочку)))
Девочки - какие все молодцы - кушаем правильно, прогулки, тренировки, на улице весна!!!!!!!!)))))
....что то у меня сегодня настроение влюбленное
посчитала себя: минус 122=49 кг...точно балерина
Девочки - какие все молодцы - кушаем правильно, прогулки, тренировки, на улице весна!!!!!!!!)))))
....что то у меня сегодня настроение влюбленное

посчитала себя: минус 122=49 кг...точно балерина

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249383
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
147985
999
Утренний дозор!
129178
1026
ну это же хорошо что настроение хорошее!!! не зря весна всё-таки за окном

Constanta
Мисс СФ 2009
Да, кстати, 40-45 кг это реально ПЛОСКАЯ ДЕТСКАЯ фигура, и для женщины от 18 по-моему не нормальная.Чую в мой огород камень :)) Нифига подобного, мой вес сегодня утром был 43,9кг... Ничего у меня не детская фигура, все при мне, все на месте!!! Рост ведь тоже играет роль... если я 152-154см, то 42-44кг и есть мой нормальный вес

StasyaK
veteran

АлисияЗеленская
guru
Ну я же потом написала следующее сообщение...
nevestaMari
veteran
Присоединяйся к нам - мы будем поддерживать и настраивать на нужный лад, и все получится! Главное начать работать над собой!
Спасибо всем, кто посоветовал перекусывать фруктом между завтраком и обедом - это реально меня спасает
и на обед не накидываюсь как с голодного края, а просто ем ))
Спасибо всем, кто посоветовал перекусывать фруктом между завтраком и обедом - это реально меня спасает

Constanta
Мисс СФ 2009
nevestaMari
veteran
Вы очччч хороши! такая миниатюрная и все "на месте"

АлисияЗеленская
guru
Я же отписалась следующим сообщением!!!
эх..красотка..фотосет то планируется..в новой роли? 

Планирую
Как раз сегодня с фотографом разговаривала, который обычно меня фотает
Он как раз в Нск только летом приедет, мы как раз подрастем, округлимся конкретненько!!! В идеале хочу в августе фотаться.
У меня вот только проблемка, лицо круглое, щеки широкие, ни четких скул, ни четкого овала лица, когда фитнесом занималась - лицо само худело... а сейчас... щеки аздуваться начали, второй подбородок появился и все в таком духе... когда отекать начну, страшно представить даже...
Вот как бы устроить похудение для личика?)

У меня вот только проблемка, лицо круглое, щеки широкие, ни четких скул, ни четкого овала лица, когда фитнесом занималась - лицо само худело... а сейчас... щеки аздуваться начали, второй подбородок появился и все в таком духе... когда отекать начну, страшно представить даже...

Вот как бы устроить похудение для личика?)
пригласить хорошего визажиста
он и скулы сделат..и подбородок уберет.
на полном серьезе говорю.

он и скулы сделат..и подбородок уберет.
на полном серьезе говорю.

TMP USER
guru
Сегодня опять картошка с курочкой и на ужин гречкаКартошка с курочкой - убийственное для фигуры сочетание - жиры + углкводы с высоким гликемическим индексом. Да-да, любое мясо содержит липиды.![]()
АлисияЗеленская
guru
Да я уже отказалась от этой затеи, вон картошка с курицей в холодильнике лежат, а на обед была гречка с салатом, сейчас грушу съела, и водичку пью

TMP USER
guru
а у меня бедаотеки - это почки не справляются.Я стала очень сильно отекать, что делать не знаю....сегодня на весы встала и ужаснулась
....лишние кг, которые они мне показали - это полюбой вода...у меня даже по ногам видно отеки...когда носки или ботинки снимаю..видны следы сильные...сегодня ботинки с трудом застягнула...что делать?помогите
![]()
надо понимать, чем вы их обидели. Ноги не застужали? На холодном не сидели?
травки вам в помощь, не мочегонное, а именно средства, которые помогают почкам (мочегонный эффект у них побочный). В аптеке сборы посмотрите.
АлисияЗеленская
guru
Меня вот тоже обижает что прочитали одно сообщение, и всё, и понеслась, а то что я там всё объяснила - про какие именно фигуры я писала, это всё мимо...
StasyaK
veteran
Ой, не расстраивайтесь.Все всё правильно поняли, по крайне мере я точно.Все девочки, счастливо отработать, пошла домой мерить параметры 

Анютка2105
veteran
Спасибочки)))
ну у меня уже лучше..водичка уходит сейчас..бегаю в туалет и обратно))
ну у меня уже лучше..водичка уходит сейчас..бегаю в туалет и обратно))
Pascale
v.i.p.
если кость ооочень легкая и при весе в 40кг у девушки круглые формы и выпуклая грудь - то это конечно красиво. Но я таких не виделаЯ видела. Преподаватель хореографического училища. Пока была действующей балериной весила 36 кг. при росте метр с кепкой (где-то 148, думаю). Сейчас в районе 40 . Тощей даже близко не смотрится. Худенькая, конечно, но и грудь, и даже попа визуально различаются:)
АлисияЗеленская
guru
Ну это же прекрасно! Миниатюрная женщина вызывает у мужчины желание заботится, защищать, оберегать, здорово когда от природы дана такая красота!
Rigick
Штучный экземпляр
ой...вот не надо про миниатюрность и особенности фигуры. у всех фигур есть свои плюсы. я уже много раз рассказывала..как мы с подругой шли с пляжа.. я -миниатюрная..она.девушка в теле.. нов сегда следила за собой..у нее такая фигура..песочные часы.. и мы обе рыжие.так вот..когда мы проходили мимо парней... ей отвесили гораздо больше комплементов за фигуру 

помню еще случай.... пошли мы на нудюстский пяж..в четвером..все приблизительно одного роста подруги.. и все спортивной комплекции..так вот..рядом были парни..и одни другому... смотри-смотри..вон та..что с татушкой..второй:какая? они все сейчас одинаковые 
вот такие вот..специфики
так что..красота..она должна изнутри идти.. а для этого надо любить себя! хоть и не совесм идеальную

вот такие вот..специфики

так что..красота..она должна изнутри идти.. а для этого надо любить себя! хоть и не совесм идеальную

Pascale
v.i.p.
Ну-уу... не знаю. На любителя, наверное. Она очень забавно смотрится среди взрослых:)) А когда стоит в окружении детишек, не всегда понятно, кто там преподаватель:))
И слабой она совсем не выглядит. Это кремень, железобетон!:) Взглядом, поворотом головы, одним точным словом убивает наповал. Воспитанники трепещут. Родители тоже:))
И слабой она совсем не выглядит. Это кремень, железобетон!:) Взглядом, поворотом головы, одним точным словом убивает наповал. Воспитанники трепещут. Родители тоже:))
АлисияЗеленская
guru
Я же про отношения душевно-духовные и говорю...
красота..она должна изнутри идтиСогласна абсолютно.
Шарм, харизма, изюминка - как ни называй, но если это есть, все остальное - мало значимые нюансы:)
АлисияЗеленская
guru
А вот что ни говори, а всё равно даже парни которые утверждают что им нравятся девушки в теле, когда эта девушка уже за грань заходит, начинают ей намекать на диетку... А насчет миниатюрных - сами мужчины так говорят

Pascale
v.i.p.
Это они миниатюрным так говорят. Высоким - обратное. Пухленьким поют про любовь к пышным формам, перед худенькими воспевают стройность:))
Мужчины - те еще дипломаты:)
Мужчины - те еще дипломаты:)
Rigick
Штучный экземпляр
ой..ну это же мужчины!!!!
я кого из мужчин не спрошу.. какой типаж вам больше нравится.. и ВСЕ мне отвечали..рыженьких люблю...
подруга (блондинка) спрашивает.. а вам какой нравится..и ей все БЛОНДИНКИ!
а про вес... ну..предел есть у всех..так же как и у нас к мужчинам..вы же с мужиком..которые 2 месяца не мылся по свой воле тоже врятли куда захотите пойти..верно?
хоть пусть он 10000 раз любимый.
P.S.
есть у меня знакомый..который просто прется от женщин более 80-90 кг. при этом сам..вполне спортивного телосложения...
я кого из мужчин не спрошу.. какой типаж вам больше нравится.. и ВСЕ мне отвечали..рыженьких люблю...
подруга (блондинка) спрашивает.. а вам какой нравится..и ей все БЛОНДИНКИ!

а про вес... ну..предел есть у всех..так же как и у нас к мужчинам..вы же с мужиком..которые 2 месяца не мылся по свой воле тоже врятли куда захотите пойти..верно?

хоть пусть он 10000 раз любимый.

P.S.
есть у меня знакомый..который просто прется от женщин более 80-90 кг. при этом сам..вполне спортивного телосложения...

АлисияЗеленская
guru
Надо его с моей мамой познакомить, она как раз в поиске 

gimi
experienced
Аааа, наалась ломка!!! Хочу конфет!!!! P.S. съела 2 шоколадных конфетки... теперь довольная до безумия и утолила жажду по конфетам..:))
тоже фотка 2*3 см, видно только что ноги длинные до луны и всеЯ думала, она нормальной выложится![]()

А то что сейчас есть?выкладывали уже?
Ух, найду еще специально фотку, где у меня был такой "балетный" стандарт несколько лет назад. Все-таки это индивидуально, я выглядела жутковато - такой жизнерадостный аноректик.
Чесно говоря трудно сказать потому что одеты по разному и там загорелы а тут нет
,а в килограммах какая разница получается?

6-7кг, сейчас уже до летней осталось 3.5

ого а так и не скажешь)что разница в 7 кило)

nevestaMari
veteran
а я держусь)))) вчера так печенья хотелось......но !!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня на весах 56,7 - решила сидеть на диете своей еще неделю :-)
Напомню, что было у меня 28 апреля 59,6 кг........
Напомню, что было у меня 28 апреля 59,6 кг........

nevestaMari
veteran
Вы оччч хорошо выглядите - однозначно у вас все получится! По одежде и правда не очч видно - все-таки "лето-зима" на фотках, колготки явно не уменьшают объемы, но у вас все не так критично, как могло показаться)))) главное не забывать какой эффект будет когда все получится)))) а будет счастье!