Aleno4ka2008
veteran
Знаю, что вредны соки, но маленько утром с мюслями можно
economist
experienced
классный коктейльчик только лучше все таки бананчик то заменить. типа яблочком или грушой
danisa
activist
неее,ну просто вот у меня подруга ест за раз 2-3 банана,или 5 мандаринок...вот это я подразумеваю-"наесться".а когда одно яблочко,то конечно.просто я имела ввиду,что вот многие,когда садяться на диету,едят фруктов сколько захотят,мотивируя тем,что фрукты малокаллорийны и ведут к похудению,но это не так.много фруктов не есть хорошо для фигуры,лучше овощи.
деввочки,а у меня вопросик к тем,кто ходит в зал на беговую...как вы себя занимаете во время бега или ходьбы?просто я вот начинаю буквально со скуки умирать через 20 минут и потом постоянно гляжу на часы с мыслью,когда же это закончится?...а читаешь некоторые бегают по часу-1,5...да и в зале смотрю есть такие.вот и думаю....
некоторые устраивают разгрузочные дни на яблоках. в предудыщих марафонах кто то писал, что один раз в неделю только яблоки. половина свежих, половина запеченых. и таким образом организм очищается и типа худела она очень хорошо. ну а объедаться каждый день тоже конечно не хорошо, особенно бананами.
я тоже со скуки умираю. поэтому хожу на сайкл и на степ аэробику
Aleno4ka2008
veteran
деввочки,а у меня вопросик к тем,кто ходит в зал на беговую...как вы себя занимаете во время бега или ходьбы?просто я вот начинаю буквально со скуки умирать через 20 минут и потом постоянно гляжу на часы с мыслью,когда же это закончится?...а читаешь некоторые бегают по часу-1,5...да и в зале смотрю есть такие.вот и думаю....тоже погибаю от скуки...пытаюсь подумать о чем нибудь насущном, но мысли на 5 минуте заканчиваются.
Сейчас читают
Стерилизация наркоманов
34750
182
"ПОЧТОВЫЙ" беспредел
10406
65
А не стать ли мне...стервой?
11998
144
Aleno4ka2008
veteran
на обед - опять мясо запеченное в духовке, вечером тренировка без ужина
Я очень люблю бегать, и мне не скучно совсем думать ничего не мешает, можно спокойно размышлять о чем угодно.. анализировать или планировать что-либо. Или помечтать
а я на степ как-то стесняюсь чтоли,хотя давно ходила.мне кажется,приду такая вся коряга,буду там путаться в ногах,в движениях. :oв общем,надо выяснить какой тренер для начинающих..
всем доброе утро))) я сегодня уже 55,3 процесс запущен! девочки, для тех кто расстраивается что вес встал - всем терпеть и не бросать! раньше скинув тоже кг 2, когда вес вставал, тоже бросала. а сейчас впервые (!) в жизни держусь уже 2 месяца и причем меня это не особо то и напрягает. так что всем терпеть, как только вес встанет, терпеливо ждите и продолжайте здоровый образ жизни, скоро все начнет очень быстро уходить
Я с плейером хожу. Вполне так нескучно получается:)
Ну и думается-размышляется тоже очень хорошо в процессе бега-ходьбы.
Ну и думается-размышляется тоже очень хорошо в процессе бега-ходьбы.
ой вы бы видели нас с Анькой (экономист) на степах в первый раз , те еще коряги. Но уже раз на третий все получается, сейчас очень нравится, такие деловые уже
А на неделе сходили на танцы+степ, латинские всякие движения, тоже смешно пока получается, но будем ходить дальше
А на неделе сходили на танцы+степ, латинские всякие движения, тоже смешно пока получается, но будем ходить дальше
да ничего страшного! что за комплексы? даже сама тренер ведь когда то такой была, не нужно стесняться. я тоже была такой совсем недавно, да и сейчас не все сразу получается, но ведь это как раз и будет стимулом для активной тренеровки зато потом ноги гудяят... ух
ага, ползанятия в потолок плевали
ну это с непривычки и музыка слишком быстро и движения непонятные, и туловка не гнется в нужные стороны
послушаю тебя...восьму плеер и пойду гулять..у меня 1,5 до работы, а погода прекрасная. хоть витаминку от солнышка получу.
Рыжик, скажи, а ты когда активными тренировками занималась - пресс дома качала? какие упражнения? и в какое лучше время делать? у меня обычно перед сном получается...
тут сложный вопрос... (про время). тут как кому удобнее. я вот утром могла почти любые нагрузки брать..а под вечер силы заканчиваются. так как по натуре жаворонок. а кому-то наоборот.
скорее надо выбрать время такое..чтобы точно регулярно заниматся.. например..после работы..вечером... чтобы не отвлекали там..готовки..уборки.. если утром такое время есть..то утром..если вечером..то вечером.
главное учесть, что это должно быть после 2 часов после еды и потом тоде желательно 1,5 часа не кушать.
я просто раньше на сайкл ходила и АБЛ. а там пресс ну о-о-о-чень хорошо дают. после сайкла так 30 минут подряд.. и на прямые и на косые и на нижние. ну полностью. самое любимое было стойка на логтевначле встаем в стойку планки.. то есть..
упор носками в пол и на логти. главное следить чтобы попа не поднималась и не опускалась..а вес ровно было... стоит полнинуты-минуту (в зависимости о подготовки), потом не отдыхая поворачиваемся на левый бок. правая рука упирается в бедро, правая нога какбы нахлестом стоит чуть впереди левой. замираем на минуты...если очень тяжко.. опускаем на пол левое колено и на него упираемся. потом начинаем покачивать бедром вверх..вверх..вверх.. и атк еще минуту..потом БЕЗ ОТДЫХА..повторяем тоже самое на правом боку. прессик подтянется и бочка..просто зашибись!
сразу скажу..упражнение жесткое. и пройдет многов ремени прежде чем можно будет его полностью сделать от и до..без падений..но надо стремится
скорее надо выбрать время такое..чтобы точно регулярно заниматся.. например..после работы..вечером... чтобы не отвлекали там..готовки..уборки.. если утром такое время есть..то утром..если вечером..то вечером.
главное учесть, что это должно быть после 2 часов после еды и потом тоде желательно 1,5 часа не кушать.
я просто раньше на сайкл ходила и АБЛ. а там пресс ну о-о-о-чень хорошо дают. после сайкла так 30 минут подряд.. и на прямые и на косые и на нижние. ну полностью. самое любимое было стойка на логтевначле встаем в стойку планки.. то есть..
упор носками в пол и на логти. главное следить чтобы попа не поднималась и не опускалась..а вес ровно было... стоит полнинуты-минуту (в зависимости о подготовки), потом не отдыхая поворачиваемся на левый бок. правая рука упирается в бедро, правая нога какбы нахлестом стоит чуть впереди левой. замираем на минуты...если очень тяжко.. опускаем на пол левое колено и на него упираемся. потом начинаем покачивать бедром вверх..вверх..вверх.. и атк еще минуту..потом БЕЗ ОТДЫХА..повторяем тоже самое на правом боку. прессик подтянется и бочка..просто зашибись!
сразу скажу..упражнение жесткое. и пройдет многов ремени прежде чем можно будет его полностью сделать от и до..без падений..но надо стремится
всем доброе утро!! вчерашний кефирный день был закончен........одним зеленым яблочкоми вечер так активненько прошел, и побегала, и порядки навела и мазохизмом позанималась (в смысле борщ приготовила, кстати очень это забавно готовить для других, когда сам на диете, другие говорят, что вкусно необычайно все получается)))
сегодня утром была зефирка в шоколаде (да простите меня за это, но не могу утром без сладкого
чувствую себя звездой с -1 кг, зашла с утра в солярий, ммм....прямо сама в себя влюблена))) даже есть не хочется, наверное сыта этой любовью))
сегодня утром была зефирка в шоколаде (да простите меня за это, но не могу утром без сладкого
чувствую себя звездой с -1 кг, зашла с утра в солярий, ммм....прямо сама в себя влюблена))) даже есть не хочется, наверное сыта этой любовью))
АлисияЗеленская
guru
Рыжик, а где вы такое упражнение взяли? просто у Кочергина (он преподает боевые искусства) есть такое упражнение - стоят на кулаке, очень на ваше похожеПодтверждаю что упражнение жесткое - сама пробовала, там за две минуты так напрягаешься, а за три минуты уже потом обливаешься))))
АлисияЗеленская
guru
Ой, умничка!!!
А зефирка с утра это ничего страшного, надо же как-то стимулировать организм
А зефирка с утра это ничего страшного, надо же как-то стимулировать организм
Rigick
Штучный экземпляр
это мой любимый теренр показала... давноуже.. сейчас она входит в обычную программу большинства тренеров
в начале мы все дружно падали..Светлана кричала..а ну попу наверх!!! не валяться!!!!!! упали-встали!!! короче жестко было.. но потом привыкаешь.. конечно под конец процесса все тело просто трясет от напряжения..но оно того стоит
в начале мы все дружно падали..Светлана кричала..а ну попу наверх!!! не валяться!!!!!! упали-встали!!! короче жестко было.. но потом привыкаешь.. конечно под конец процесса все тело просто трясет от напряжения..но оно того стоит
Молодец Тоже хочу погулять, работы столько, что вообще не выбраться..
жесть! ну да, чувствую упражнение очень хорошее))) а в позе планки сначала тоже очень тяжко было, и 10 сек не могла устоять. а сейчас в принципе минуту где то стою нормально, правда под конец уже трясусь
спасибо за подсказки
спасибо за подсказки
Пообедала гречкой, через час съела апельсинку с зеленым чаем, такое ощущение сытости, как будто котлет три штуки навернула)) никогда бы не подумала что можно наестся таким количеством такой еды, а вот можно!
П.С.: как-то не сговариваясь марафоновцы сели на гречку)))) ну лично у меня в столовой кроме гречки ничего полезного нет)))
П.С.: как-то не сговариваясь марафоновцы сели на гречку)))) ну лично у меня в столовой кроме гречки ничего полезного нет)))
DиkaЯ
veteran
кстати, где-то вычитала, чтобы после еды "жирок не завязывался", нужно не менее получаса делать какую-либо работу на ногах - посуду мыть, пылесосить, тогда и пищеварение лучше будет!! но так сложно себя перебороть, лучше бы полежать.
Но вот за собой заметила, у меня вечером какой-то пик активности, что-то делать хочется, двигаться))) наверное, я сова
Но вот за собой заметила, у меня вечером какой-то пик активности, что-то делать хочется, двигаться))) наверное, я сова
АлисияЗеленская
guru
О! Точно подмечено! У меня всегда на сытый желудок сонливость появляется, но я беру себя в руки и иду что-нибудь делать, т.к. знаю что если сонливость - то значит организм хочет жирок запасти! Лучше всего после обеда гулять - я вот после своей гречки в магазин сходила, очень довольна собой
АлисияЗеленская
guru
Аха, у мя тож вечером бодряк, я однозначно сова))
А я не боюсь выходных!! 9 день рожденье "любимая свекровь" отмечает, еды наготовит как всегда кучу и не разрешит из-за стола встать пока все не съедим!!! Так бывает на любом из праздников проходящих у нее!!!А если мало полжу, подходит и сама накладывает как надо говоря при этом: и так худая еще и не ест!!!! Хотя сама привозила мне чай для похудения!!
А 10 мы с друзьями пойдем на шашлык, а там и без алкоголя никуда..:))))
Я вот, например, сколько бы не ела из своего 40-42 размера ни куда не ухожу. А зимой костюм сноубордический вообще 38-40 размера покупала. Поэтому, Алисия, не переживайте, от вина и конфет в размерах вы сильно не прибавити.:)))
А 10 мы с друзьями пойдем на шашлык, а там и без алкоголя никуда..:))))
Я вот, например, сколько бы не ела из своего 40-42 размера ни куда не ухожу. А зимой костюм сноубордический вообще 38-40 размера покупала. Поэтому, Алисия, не переживайте, от вина и конфет в размерах вы сильно не прибавити.:)))
А я когда бегаю на дорожке смотрю в окно и считаю проезжающие машины. Оченбь быстро время летит.:)))) Либо в голове крутятся мысли о том что я сегодня буду готовить перебираю разные варианты, прикидываю что дома есть и что еще надо докупить...:)))
DиkaЯ
veteran
уж не в одну ли мы с Вами столовку ходим??
ну у меня сегодня практически комплексный обед - салат из свежих овощей и (гречку ненавижу) рыбка без гарнира. чай еще с сахаром и лимоном, хоть согрелась чуть-чуть...
Сытая и довольная
ну у меня сегодня практически комплексный обед - салат из свежих овощей и (гречку ненавижу) рыбка без гарнира. чай еще с сахаром и лимоном, хоть согрелась чуть-чуть...
Сытая и довольная
Я яблоко съев могу часа 3-4 вообще не есть и даже совсем не хочется. Я ими вполне наедаюсь..
Девочки поругайте меня а то не сдержусь( на обед была гречка с рыбой и салат и печеееенье 1шт овсяное((((( на вечер остался тока салат боюсь не устоять перед еще печеньем((((((
неее....Вы конечно же можете есть печеньки сколько угодно, только не забывайте все объемы съеденного представлять на своих проблемных местах..да да..и еще помножьте на сидение у компа...ну как цифра, впечатляет??? еще хочется печенек????
АлисияЗеленская
guru
ДАвайте провериму меня сегодня в столовой было два салата - со свеклой и с яйцами, а у вас?
почти подействовало вот тока когда сидишь на них смотришь думаешь мир порушится если не сьем ее
DиkaЯ
veteran
нееее....у нас много, и морковка с кириешками (фуууу), и сельдь с гарниром (низя)), и типа "зимнего" (тоже пользы ноль), и капуста морская с яйцом и майонезом (это зря они с майонезом))и из свежих овощей (мой!!)))
мир порушится вместе с Вашим похудением
АлисияЗеленская
guru
фууу!!! бяка!! брось бяку!!! не трогай бяку!!
Silentium
activist
всё стало совестно перед вами
мир порушится вместе с Вашим похудениемэто приговор!!!
АлисияЗеленская
guru
Для того марафон и сушествуетя зеленым чаем упиваюсь)))
DиkaЯ
veteran
ммм....и я....у нас директор - женщина хорошая...всегда привозит что-нибудб чайно-вкусное из своих загранпоездок...у меня на этот раз малазийский чай с жасмином
а где Ваша авка??? это же реальное фото??? там такая улыбочка позитивненькая...прмя ммм
угулялась... хорошо на улице.слов нет..вот бы еще для полного кайфа ветра б не было