АлисияЗеленская
guru
А у меня обычный...Ява...с бергамотом..ммм
АлисияЗеленская
guru
Вы ходите на авку?? расскажите плиз куда и как эффект?
DиkaЯ
veteran
я вообще-то про Вашу АВатарКУ спрашивала
а Вы что под авкой подразумеваете???
а Вы что под авкой подразумеваете???
АлисияЗеленская
guru
аа))))))))))))
я просто про акву как раз думала и прочитала так как хотела прочитать))))
я просто про акву как раз думала и прочитала так как хотела прочитать))))
АлисияЗеленская
guru
Если Вы не видите моей аватарки - то это глюк нгс, она у меня стоит та же самая, с улыбочкой)) всё хочу выложить фотки "до" и "после" марафона, но боюсь что животик из-за кд всё испортитсегодня попробую сфотаться в купальнике )
DиkaЯ
veteran
а про акву..у меня подруга ходила, говорит эффект потрясающий. Только собрались с ней ходить, а она в Данию уехала(( вот вернется, так пойдем, отпишусь)) но она всем советовала.
Это как в "особенностях национальной рыбалки" генерал говорит: "все мы вышли из воды и дожны туда же вернуться, в эту среду"
Это как в "особенностях национальной рыбалки" генерал говорит: "все мы вышли из воды и дожны туда же вернуться, в эту среду"
ой не знаю.мне аква как мертвопу припарки....
когда сама плавала и то больше себя гоняла.
когда сама плавала и то больше себя гоняла.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
167515
1000
подённые работы
91805
1018
Спутниковая связь
17795
34
ну мы-то с подружкой девочки нехиленькиеи по ее разговору этот преусловутый целлюлит очень неплохо редактируется, к тому же бассейн намного лучше тем, у кого, например, варикоз, тк нагрузка на ноги куда меньше чем на том же велосипеде
ну да..в таком случаи аква конечно идеальна
Я ходила раньше на акву, мне очень нравилось, только ездить было далеко, поэтому перестала. У меня как-то тело подтянулось , прям хороший эффект. Про целлюлит ничего сказать не могу так как у меня видного его нет и не было. Ходила в Калифорнию - студия аквааэробики.
точно не помню, но кажется 950 - 4 занятия, 1800 - 8 занятий, годовой абонемент - 1600. Где-то в этих краях раньше было.
АлисияЗеленская
guru
Я тоже про акву много хорошего слышала, хочу попробовать, потому что тренажерка только воду сгоняет и нагрузку на суставы дает, а мышцы - это аква..мне так кажется.
ооо....я теперь не просто марафонщик, но еще и активист
АлисияЗеленская
guru
Ну хорошо, уговорилиеще месяц отхожу в тренажерку, что б абонемент зря не пропадал, и с лета на аквочку!!!
АлисияЗеленская
guru
поздравляем активистов !
Девочки, а кто там у нас с 56-ти до 50-ти килограмм похудел? расскажите как успехи с поддержанием веса?
Девочки, а кто там у нас с 56-ти до 50-ти килограмм похудел? расскажите как успехи с поддержанием веса?
DиkaЯ
veteran
ой спасибо)))
ладно, побежала я...у меня еще волейбол сегодня!! всем праздников хороших...но без последствий
ладно, побежала я...у меня еще волейбол сегодня!! всем праздников хороших...но без последствий
У всех короткий день, а мне еще четыре часа на работе
Rigick
Штучный экземпляр
держись..я с тобой..тоже по полной впахиваю
ничего..зато потом...м-м-м..выходные
ничего..зато потом...м-м-м..выходные
StasyaK
veteran
не расстраивайтесь.Всех с праздниками.
Irisha_pleo
experienced
эээээх, я тоже с вами тут посижу,поработаю))) посмотрю как все по домам разбрелись,обзавидуюсь
Зато потом на тренировку Тренер обещал нагрузку увеличить сегодня!
Зато потом на тренировку Тренер обещал нагрузку увеличить сегодня!
нп
Девочки, привет! А у меня праздник, сегодня 62.8кг!!! Ставила 63 к 9 мая, и перевыполнила, УРЯЯЯЯЯ!!!! Сегодня на завтрак была бутылочка йогурта и кофе; в обед наелась - супчик мой любимый овощной, ножка куриная, по кусочку огурчика и помидорчика и два хлебца. Объелась, как бобик
Девочки, привет! А у меня праздник, сегодня 62.8кг!!! Ставила 63 к 9 мая, и перевыполнила, УРЯЯЯЯЯ!!!! Сегодня на завтрак была бутылочка йогурта и кофе; в обед наелась - супчик мой любимый овощной, ножка куриная, по кусочку огурчика и помидорчика и два хлебца. Объелась, как бобик
умника!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Пузатенькие в нашей стране настолько ущемлены в правах что должны работать?
Вот все девочки хотят сладкого, а я хочу хлеба...белого...горячего...мягкого...корочку...ыыыы
Вот все девочки хотят сладкого, а я хочу хлеба...белого...горячего...мягкого...корочку...ыыыы
Rigick
Штучный экземпляр
да я и так полдня работаю
туту мне начальство на уступки пошло..ну и вообще у нас в конторе не принято день сокращать..кроме как ради корпоратива
если прям очень-очень-очень охота...купи свежей выпечки маленькую булочку..и слопай. главное..чтобы в привычку не вошло
туту мне начальство на уступки пошло..ну и вообще у нас в конторе не принято день сокращать..кроме как ради корпоратива
если прям очень-очень-очень охота...купи свежей выпечки маленькую булочку..и слопай. главное..чтобы в привычку не вошло
АлисияЗеленская
guru
неееее я не для того вчера весь день кефир пила! да и плохо мой желудок на хлеб реагирует - потом колики начинаются и проблемы со стуломи вообще я как-то негласно отказалась от хлеба, картошки и мяса, и не очень-то тянет на всё на это - вроде посмотришь на курочку или хлеб, так хочется, а отвернешься - уже не хочется)))
АлисияЗеленская
guru
А сколько уже неделек? и с какого срока насовсем в декрет отпускают?
economist
experienced
а чем курочка не угодила? считаю мясо необходимо в рационе. не каждый день конечно. вобще советуют мясо говдядины/свинины раз в неделю, курицы 2-3 раза в неделю, рыбы 3-4 раза в неделю. нельзя без мясо то совсем а что от картошки и хлеба отказалась
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот поэтому и хочется..так как не хватает организму..видимо заменять чем-то подобным надо..но более полезным...надо на эту тему погуглить...
у меня 20 неделя скоро начианется
а отпускают с 7 месяца..там еще отпуск поднакопился..поэтому..осталось 2,5 месяца отработать и все...на завалнку
у меня 20 неделя скоро начианется
а отпускают с 7 месяца..там еще отпуск поднакопился..поэтому..осталось 2,5 месяца отработать и все...на завалнку
АлисияЗеленская
guru
7 месяцев работать в состоянии беременности это с пузом же на работу ходить! ужас какой... все будут трогать, спрашивать, глазеть...фууу...:( ну это я уже про свое будущее пузо думаю))))))
НАсчет мяса - надоела курица, говядина в зубах застревает, свинина жирная. А вот рыбку люблювсё хочу в рукаве запеч с овощами, да руки не доходят...обязательно на 9-ое так сделаю
НАсчет мяса - надоела курица, говядина в зубах застревает, свинина жирная. А вот рыбку люблювсё хочу в рукаве запеч с овощами, да руки не доходят...обязательно на 9-ое так сделаю
Rigick
Штучный экземпляр
ну у меня пузико только сейчас проявилось... а до этого тунику посвободнее и даже незаметно
тяжко первый триместр.когда самочувствие меняется... гормоны бушуют..удужить кого-нибудь охота..
а потом то лепота... самочувствие отличное... наслаждаешься положением..ну и отпуск предвкушаешь
тяжко первый триместр.когда самочувствие меняется... гормоны бушуют..удужить кого-нибудь охота..
а потом то лепота... самочувствие отличное... наслаждаешься положением..ну и отпуск предвкушаешь
Снова я.
Сегодня на работе был мини-корпаратив в честь 9 мая.
Не ела бутербродов с колбасой...Только выпила за ветеранов стаканчик вина.
В день я обычно ем: литр (или пол-литра кефира); пару мюсли -батончиков (вообще хорошо бы без них...), яблоко, пакетик чернослива. Сегодня - все так же.
Еще один минус - похоже, коллеги уже начинают нехорошо коситься на мой кефирВот всем есть дело до того кто что ест!
Сегодня на работе был мини-корпаратив в честь 9 мая.
Не ела бутербродов с колбасой...Только выпила за ветеранов стаканчик вина.
В день я обычно ем: литр (или пол-литра кефира); пару мюсли -батончиков (вообще хорошо бы без них...), яблоко, пакетик чернослива. Сегодня - все так же.
Еще один минус - похоже, коллеги уже начинают нехорошо коситься на мой кефирВот всем есть дело до того кто что ест!
Боюсь не столько праздников , сколько дачи - на свежем воздухе просто зверский аппетит....
это у нас любят..и потом начинается..что вот..зачем тебе худеть..фигенй страдаешь..и вообще..на колбасу слопай... это все от зависти... особенно когда результаты видно прям такие разговоря со всемх сторон анчинаются..а вот когда уже совесм в форме... тогда все замолкают и начинают завистливо коситься.
АлисияЗеленская
guru
Да, да, Рыжик, Вы точно подметили, все вокруг начинают боязливо спрашивать "ты что на диете? как почему, потому что фрукты ешь!", наверное боятся что вот они такие слабовольные не смогли себя ограничить, а ты сидишь тут и спокойно худеешь )))) в любом случае все завистники пусть продолжают завидовать, оставаясь вне конкуренции, ведь пока они завидую, мы - худеем
АлисияЗеленская
guru
Овощи вам в помощьогурцы, перцы, баклажаныи т.д.
А еще раньше была привычка пить чай обязательно с чем-нибудь - с булочкой, печенькой, конфеткой, бутербродом...как же трудно было от нее избавиться!!!
Silentium
activist
И как избавились?)))завидую белой завистью вашей силой воли
АлисияЗеленская
guru
А не знаю...потихоньку...еще на прошлой неделе не могла спокойно на конфетки глядеть, а сейчас спокойно)))
Наверно надо просто уменьшать дозу - ну то есть сначала три конфетки, потом две, потом одна, потом без конфет, потом снова с конфетами - сорвалась)))) у меня очень сильно сила мысли работает - я себя сначала морально настраиваю - хожу и думаю как я ем гораздо меньше, как отказалась от картошки и хлеба, прям представляю свою жизнь без этого, а потом организм уже сам становится равнодушным.
Что бы я раньше спокойно жила два дня в одной комнате с коробкой шоколадных конфет!!! да быть такого не могло!!! А теперь может
Еще фруктов стала больше есть, вот сейчас грушу слопала и чувствую себя сытой и довольной, а от чая уже пузико разнесло))))))
Наверно надо просто уменьшать дозу - ну то есть сначала три конфетки, потом две, потом одна, потом без конфет, потом снова с конфетами - сорвалась)))) у меня очень сильно сила мысли работает - я себя сначала морально настраиваю - хожу и думаю как я ем гораздо меньше, как отказалась от картошки и хлеба, прям представляю свою жизнь без этого, а потом организм уже сам становится равнодушным.
Что бы я раньше спокойно жила два дня в одной комнате с коробкой шоколадных конфет!!! да быть такого не могло!!! А теперь может
Еще фруктов стала больше есть, вот сейчас грушу слопала и чувствую себя сытой и довольной, а от чая уже пузико разнесло))))))
АлисияЗеленская
guru
у меня просто яркий пример - родители, оба весят под 100кг, и я реально знаю как лишний вес влияет на здоровье, и как трудно его после беременности согнать. Вот беременность кстати мой основной стимул - тут за каждое кило борешься, потому что если я в 50кг забеременею, то через несколько месяцев буду 55кг, и это вполне нормальная фигура будет. А если в 53 забеременею, то +5кило=57, это уже ближе к 60, а с моим ростом это будет бомба))))
Silentium
activist
Молодец, не каждая так сможет!
АлисияЗеленская
guru
Как?)))) я ж даже на тренировки не хожу регулярно и массаж не регулярно делаю, если б регулярность была, уже бы не парилась по поводу трех сантиметров на попе))))
Silentium
activist
я про жить в одной комнате с коробкой конфет
АлисияЗеленская
guru
Ааааа
ну да, надо нарисовать себе медальку)))))
П.С.: а вот с булочкой наверно не смогла бы....
ну да, надо нарисовать себе медальку)))))
П.С.: а вот с булочкой наверно не смогла бы....
Silentium
activist
вот я и не смогла с люююбимым овсяным печеньем итого за день 2 штуки))))куда уж я так похудею сижу и мечтаю о сладком
АлисияЗеленская
guru
ну,ну, не расстраивайтесь, порадуйтесь что 2шт а не полкило))) посчитайте сколько это калорий, и если надо, ограничьте эти калории в ужине. Мой любимый так вошел со мной в "роль", что однажды даже высчитал - в одной конфете птичьего молока 58ккал)))) Всё к лучшему, и ничего не дается сразу!
АлисияЗеленская
guru
К тому же если организм требует, значит ему надо! но немного