а параметры у меня такие же сейчас, как и на прошлой неделе - это Пухе в табличку.
Я ожидала, что с талии еще что-нибудь уйдет, но в сантиметрах это пока не выражается.
Я ожидала, что с талии еще что-нибудь уйдет, но в сантиметрах это пока не выражается.
АлисияЗеленская
guru
Про крем я тоже читала кажется в соседнем топике) попробуйте конечно, и нам потом о результатах расскажетеа я крем детский с лисичкой использую по полной, мне даже от ранок помогает - у меня аллергия кожная, так вот кожа трескается, и болит, а этот крем всё заживляет
Эх, девочки, налопалась гречки с салатом, ммммм хорошо!!!с собой взяла два яблока и еще немного гречки, а дома меня ждёт кефиир!!!
UNА
veteran
А я перестала есть гречку, хотя очень ее люблю, причем как надо, без соли и масла. Заметила, что после нее есть хочу больше и именно сладости. Сегодня у меня яблоки, кефир, и два вида салата на обед и на ужин
Вы делаете на животе массаж этими банками?это не вредно для внутренних органов?
АлисияЗеленская
guru
Уже кто-то спрашивал, и мы писали что делаем на животике и ничего не болит. Я тоже делаю на животе, так у меня теперь даже зацепиться не за что, отмассажировала всё лишнее
Рыжик, вот уж не ожидала увидеть ваше фото в тунике в альбоме "Хвасталки" ))))))))) Вконтакте тесен))))))
Сейчас читают
Нарастила ресницы!!!
212402
666
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
73539
542
Вот такая вот социальная реклама...
13438
110
не вредно, надо только правильно делать. Как правильно - в гугле поищите - там есть статьи посвященные баночному массажу и список противопоказаний, кстати.
А я сегодня на сосисках...м! Ем их без всего на работе. Мне кажется к вечеру килограмм съем.
Не швыряйте тапками, просто это брюкке - я их на яровом первый раз попробовала - их там немцы делают в своем автономном округе. Это просто очень вкусно.
А сейчас вот в новосибе появились, правда по ощущениям хуже немного, чем те, что были там, но все равно вкусные и с тем, что обычно под словом "сосиски" понимается - не сравнить!
А я сегодня на сосисках...м! Ем их без всего на работе. Мне кажется к вечеру килограмм съем.
Не швыряйте тапками, просто это брюкке - я их на яровом первый раз попробовала - их там немцы делают в своем автономном округе. Это просто очень вкусно.
А сейчас вот в новосибе появились, правда по ощущениям хуже немного, чем те, что были там, но все равно вкусные и с тем, что обычно под словом "сосиски" понимается - не сравнить!
Rigick
Штучный экземпляр
это я так понимаю..про корейский сайт?:) так я там давно..у меня там не только туника.. а половина гардероба
люблю девчонок нежной любовью
а мир да..тесен... как-то же группы продавала тунику девушке с котрой мы в одну группу на фитнесс ходили
люблю девчонок нежной любовью
а мир да..тесен... как-то же группы продавала тунику девушке с котрой мы в одну группу на фитнесс ходили
АлисияЗеленская
guru
Ага, он самый)) вот и я себе новый гардеробчик на 42 размер присматриваю, а то сегодня пришла на работу в джинсах своего бывшего 44-го размера, так они как мешки на ногах смотрятся))
Rigick
Штучный экземпляр
так что же самое приятное!!! меняь гардероб на размер меньше!
АлисияЗеленская
guru
Ага, а сколько счастья было, когда вчера кофту натянула, а она вообще 40-го размера!! правда в груди жмёт))))
gimi
experienced
Ой, девочки, а у нас обжираловка и обпиваловка!!!
Вчера нажрались как поросенки и напились тоже как поросенки;)))) остались и любимой свекрови на ночь, ибо за руль в таком состоянии не садятся.. думала встану и сегодня разгрузку устрою но не тут-то было: свекровь нас с утра нам стол накрыла и мы опять весь день нажирались, но не пили, ибо домой надо ехать..:))) так что я не буду выкладывать на этой недели параметры, ибо даже боюсь брать сантиметр в руки..
Я себе купила сегодня брусники, буду ей воду из организма лишнюю выводить...:))) Она же мочегонная???
Вчера нажрались как поросенки и напились тоже как поросенки;)))) остались и любимой свекрови на ночь, ибо за руль в таком состоянии не садятся.. думала встану и сегодня разгрузку устрою но не тут-то было: свекровь нас с утра нам стол накрыла и мы опять весь день нажирались, но не пили, ибо домой надо ехать..:))) так что я не буду выкладывать на этой недели параметры, ибо даже боюсь брать сантиметр в руки..
Я себе купила сегодня брусники, буду ей воду из организма лишнюю выводить...:))) Она же мочегонная???
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! В воскресенье плохо вела себя, рулетики из рыбы, бутерброды, овощи, фрукты, мартини дали о себе знать в виде лишнего 1 килограмма. Вчера кое как заставила себя сходить на тренировку, после сделала баночный массаж. Замеры сверху вниз 93-72-97, вес - 61 кг.
Glupyj Bigimot
member
Спасибо, сегодня попробую
а вот насечет кремов
может, есть какой-нить, который точно помогает??
так-то видимого целлюлита нет, но для профилактики, да и после массажа не помешает же
а вот насечет кремов
может, есть какой-нить, который точно помогает??
так-то видимого целлюлита нет, но для профилактики, да и после массажа не помешает же
212926
activist
Доброе утро!Выходные отличные, но не для фигуры. Тоже вчера была на тренировке сверху вниз 90-65-91 56кг.
Доброе утро всем! Мои параметры вес - 63,2
91-71-102. Вес потихоньку снижается (-1,8кг за 2 недели), чему я очень рада. Мне кажется что это была лишняя жидкость в организме. Надеюсь что скоро начнет с попы уходить быстрее. Так же хожу на сайклы и массаж баночный делаю. На вых-х был шашлык (без пива) с овощами. )))
91-71-102. Вес потихоньку снижается (-1,8кг за 2 недели), чему я очень рада. Мне кажется что это была лишняя жидкость в организме. Надеюсь что скоро начнет с попы уходить быстрее. Так же хожу на сайклы и массаж баночный делаю. На вых-х был шашлык (без пива) с овощами. )))
Анютка2105
veteran
а чем курочка не угодила? считаю мясо необходимо в рационе. не каждый день конечно. вобще советуют мясо говдядины/свинины раз в неделю, курицы 2-3 раза в неделю, рыбы 3-4 раза в неделю. нельзя без мясо то совсем а что от картошки и хлеба отказаласьВсем доброе утро!!!!
Мясо еть необходимо!у курицы - это грудка, то есть ее белое мясо, и от говядины отказываться не надо...лучше от свинины отказаться совсем))
Анютка2105
veteran
Всем привет! Зашла к вам в гости - что бы одной не скучно худеть было... но ... посмотрела ваши параметры... куда я попала... кругом одни стройняшки, а мне миниму 40 кг надо сбросить....Margo12, мне надо скинуть с 99 до 70, а в перспективе до 60..при росте 170см...так что присоединяйтесь, вместе не скучно!!!
Может есть здесь кто-то вроде меня? отзовитесь......
Анютка2105
veteran
Итак, всем доброе утро!!!!
моя МИНИ- цель выполнена!!!
мои параметры на сегодня 11.05.2010г
Вес 91,8- перевыполнела))
ОГ - 102 (-1 см)
ОС - 90(-2 см)
ОТ - 89(-3 см)
О живота - 100 (-1 см)
ОБ - 114 (так же)
О ноги верх - 64
А на момента старта марафона 7.03.2010 я была:
вес - 99,4 кг
ОГ - 118
ОС - 100
ОТ - 100
Был верхний жевот - 116(сейчас его нет)
О живота нижнего - 120
ОБ - 123
О ноги верх 73
моя МИНИ- цель выполнена!!!
мои параметры на сегодня 11.05.2010г
Вес 91,8- перевыполнела))
ОГ - 102 (-1 см)
ОС - 90(-2 см)
ОТ - 89(-3 см)
О живота - 100 (-1 см)
ОБ - 114 (так же)
О ноги верх - 64
А на момента старта марафона 7.03.2010 я была:
вес - 99,4 кг
ОГ - 118
ОС - 100
ОТ - 100
Был верхний жевот - 116(сейчас его нет)
О живота нижнего - 120
ОБ - 123
О ноги верх 73
Всем доброе утро
Все дни ела и ела (была в гостях и как то неудобно привередничать было). Правда только шашлычное мясо (делали в гранатовом соке) и овощи.Вчера по приезду домой думала, все, капец обратно 1,5 кг пришли.Ничего подобного, незнаю как параметры а вес остался прежний 67,5 +-граммы (у меня весы стрелочные). Так что я почти молодец.
Все дни ела и ела (была в гостях и как то неудобно привередничать было). Правда только шашлычное мясо (делали в гранатовом соке) и овощи.Вчера по приезду домой думала, все, капец обратно 1,5 кг пришли.Ничего подобного, незнаю как параметры а вес остался прежний 67,5 +-граммы (у меня весы стрелочные). Так что я почти молодец.
Анютка2105
veteran
Сейчас я ставлю себе мини цель на 1 июля 2010 года - вес 85-83 кг.(как получиться)..буду стараться))
Анютка2105
veteran
ой..а я на выходных тоже была плохой девочкой8-го мы с мамой папу на даче оставили, а сами дома пиво попили, испекли рыбный пирог( ), умяли с ней за вечер 2/3 пирога, и кольмары сушеные 150гр.....
и это все после 6 вечера!!!!я плохая девочка
а до 6 вечера у меня честно была Гречка, кефирчик, фрукты))
9-го мая ела говядину вареную,гречку, фрукты...а вечером опять выпила пива и съела...БЕЛЯШЬ
зато вчера целый день сидела на кефире и яблоках зеленых
и это все после 6 вечера!!!!я плохая девочка
а до 6 вечера у меня честно была Гречка, кефирчик, фрукты))
9-го мая ела говядину вареную,гречку, фрукты...а вечером опять выпила пива и съела...БЕЛЯШЬ
зато вчера целый день сидела на кефире и яблоках зеленых
StasyaK
veteran
ой..а я на выходных тоже была плохой девочкой
Бить нас нада. А-та-та по попе!
А у вас очень хорошие результаты за полтора месяца почти 10 кг. молодчинка
я тоже плохая девочка в выходные пекла печенье, а т.к. они получились не очень вкусные, то ела их одна . А вчера бабула абалденной пиццей накормила со всеми вытекающими.
Вес 59,5 (миницель была 59), сегодня разрузочный день на кефире, т.к. что завтра выложу заново со всеми параметрами.
Остался месяц до отпуска
Вес 59,5 (миницель была 59), сегодня разрузочный день на кефире, т.к. что завтра выложу заново со всеми параметрами.
Остался месяц до отпуска
Анютка2105
veteran
вот мы так праздники и отмечаем
молодцы девочки))натрескались всего самого вкусного-вредного..теперь о сладком, мучном и жирном на несколько месяцев надо забыть
а то какое-же похудение тогда получаеться
А вообще надо ховорить не похудение(ассоциация слова похужение)...надо говорить стройнение и хорошение
молодцы девочки))натрескались всего самого вкусного-вредного..теперь о сладком, мучном и жирном на несколько месяцев надо забыть
а то какое-же похудение тогда получаеться
А вообще надо ховорить не похудение(ассоциация слова похужение)...надо говорить стройнение и хорошение
Анютка2105
veteran
Хотя не знаю на сколько получиться отказаться от вредностей..потому что у меня 21 мая ДР....будут шашлычки, тортик, салатики....вино красное...ммм...ну вот как от этого отказаться, тем более в свой ДР?
Pascale
v.i.p.
Девочки - спцы по баночкам! Я опять к вам с вопросом. Попробовала я поделать этот массаж.
Если на масло - не получается вообще. То есть банка вроде прилепляется, но когда начинаешь вести, тут же соскальзывает. И вообще много затянуть в нее не получается:)
В общем, на животе вообще не получилось - соскакивает постоянно.
На бедрах тоже не очень получается. Если на сухой коже делать - получается лучше, но ощущение, что кожу просто отрываешь:) Так и должно быть?
Если на масло - не получается вообще. То есть банка вроде прилепляется, но когда начинаешь вести, тут же соскальзывает. И вообще много затянуть в нее не получается:)
В общем, на животе вообще не получилось - соскакивает постоянно.
На бедрах тоже не очень получается. Если на сухой коже делать - получается лучше, но ощущение, что кожу просто отрываешь:) Так и должно быть?
Анютка2105
veteran
ну у меня на сухую вообще не получаеться
Я делаю или на масло массажное или на крем...получаеться нормально...может просто ваакум сильнее делаю..ну у меня не соскальзывает..нормально вожу...а иногда и мучаюсь с тем чтобы отлепить от тела потом эту баночку
Я делаю или на масло массажное или на крем...получаеться нормально...может просто ваакум сильнее делаю..ну у меня не соскальзывает..нормально вожу...а иногда и мучаюсь с тем чтобы отлепить от тела потом эту баночку
А я ела мало, только всё полезное, много овощей и рыбку на гриле и вино много времени на свежем воздухе, и тренировки почти каждый день, так что я молодец
StasyaK
veteran
Да не надо отказываться.Я вот и говорю что вроде ела-ела и ничего страшного.Единственное, что за эти три дня не ела ни хлеб, ни печенюшки, ни сладкого.Так получилось что только мясо (спецом сделали в гранатовом соке), за то много без ограничений, и овощи, и салатики на масле.Вот "вредностей" даже ни хотелось. При чем и алкоголь присутствовал .
Pascale
v.i.p.
Ну вот. Значит у меня руки кривые:))
Я не могу сильнее сделать вакуум. Пытаюсь, но тот максмимум, который банка готова в себя принять, видимо, не достаточен для качественного массажа.
Может у меня банка бракованная:(
Я не могу сильнее сделать вакуум. Пытаюсь, но тот максмимум, который банка готова в себя принять, видимо, не достаточен для качественного массажа.
Может у меня банка бракованная:(
Не, не бракованная, у меня то же самое с силиконовой! У меня есть еще другая - стеклянная, с резиновой насадкой. Той лучше массажировать, а силиконовая - как эспандер для рук!))))
UNА
veteran
Спасибо
У меня еще была одна мини победа..я вредное сладкое уже полторы недели не ем, и вчера был очень неприятный разговор, после которого так захотелось сладкого наесться, думала всё.. потом всё-таки собралась и поела овощной салат с сыром, а потом беговая дорожка..
У меня еще была одна мини победа..я вредное сладкое уже полторы недели не ем, и вчера был очень неприятный разговор, после которого так захотелось сладкого наесться, думала всё.. потом всё-таки собралась и поела овощной салат с сыром, а потом беговая дорожка..
а силиконовая - как эспандер для рук!Точнее не скажешь:))
А где стеклянные продаются?
Анютка2105
veteran
Умничка!
вот так и вырабатываеться сила воли)))))
Ведь стараемся не для кого-то, а для себя))))
сейчас была на совещание у начальника))мне сказали что я похудела заметно))так приятно
вот так и вырабатываеться сила воли)))))
Ведь стараемся не для кого-то, а для себя))))
сейчас была на совещание у начальника))мне сказали что я похудела заметно))так приятно
так девочки... вес помнят, что мы 15 в субботу встречаемся?:) вроде и погоду теплую бещают.. ну ближе к делу посмотрим.. а вот время предлагаю днем..часа в 14-15. чтобы проснутся..марафет навести..а вечером чтобы на свои дела время хватило
UNА
veteran
Точно, когда есть результаты, лучше настроение и легче держаться
3 варианта
1. Кофемолка на красном (на веранде)
2. Патиопицца на пл.Ленина.
3. летнее кафе на кинотеатром Победа
предлагаю по месту ориентироватся на погоду в пятницу
1. Кофемолка на красном (на веранде)
2. Патиопицца на пл.Ленина.
3. летнее кафе на кинотеатром Победа
предлагаю по месту ориентироватся на погоду в пятницу
Привет, девочки!
А я вот тут зуб сломала, пошла к врачу, итого - зуб отобрали. Не ем теперь. Вот и диееета А так у меня цель на 6 кг за три месяца. В табличку можно?
ОГ 88
ОТ 78
ОБ 104
Вес 67,7
Цель 61-60 кг к августу этого, естессна года))
Не есть после 18-00, два раза в неделю разгрузочные дни, поменьше есть вообще. Бассейн 2 раза в неделю, 2 раза в неделю пилатес.
Вот. Запишите меня в табличку пожаааалуйста
А еще я тут начала ходить на душ Шарко - вещь! Пошла в первую очередь за ради спины, т.к. делаю два раза в год массаж из за старой травмы, а тут решила разок заменить. Но там и попу и руки и живот и даже пятки поливают. Выходишь прям в релаксе. Ну и в синяках, при чем в мелких мелких по всей попе Куплю седня сантиметр - замерю поточней объемы - посмотреть сколько удет/не уйдет. Вообще нужно вроде не меньше 10 сеансов. Седня вот опять пойду
А я вот тут зуб сломала, пошла к врачу, итого - зуб отобрали. Не ем теперь. Вот и диееета А так у меня цель на 6 кг за три месяца. В табличку можно?
ОГ 88
ОТ 78
ОБ 104
Вес 67,7
Цель 61-60 кг к августу этого, естессна года))
Не есть после 18-00, два раза в неделю разгрузочные дни, поменьше есть вообще. Бассейн 2 раза в неделю, 2 раза в неделю пилатес.
Вот. Запишите меня в табличку пожаааалуйста
А еще я тут начала ходить на душ Шарко - вещь! Пошла в первую очередь за ради спины, т.к. делаю два раза в год массаж из за старой травмы, а тут решила разок заменить. Но там и попу и руки и живот и даже пятки поливают. Выходишь прям в релаксе. Ну и в синяках, при чем в мелких мелких по всей попе Куплю седня сантиметр - замерю поточней объемы - посмотреть сколько удет/не уйдет. Вообще нужно вроде не меньше 10 сеансов. Седня вот опять пойду
Душ Шарко это хоороошооо У нас воду горячую на неделю отключили - можно дома тоже устроить, но брать не напором, а температурой.Так сказать криотерапию устроить
Анютка2105
veteran
у всех воду отключили горячую?)))
просто на улице холодно, дома нет отопления, теперь еще и воду горячую отключают..жуть
просто на улице холодно, дома нет отопления, теперь еще и воду горячую отключают..жуть
StasyaK
veteran
Бодрячком девочки! Зато все стройные и подтянутые, ну и фиг с ним что холодные
Анютка2105
veteran
кому и фиг...а я не могу..у меня еще на работе холодно, куллер сегодня сломался..воду не греет("Если нет горячей воды, то ее нет нигда")...у меня когда я мерзну, грудь выделяеться даже через куртку...и никакая кофта или бюстгалтер не помагает
у меня уже горло першит...простыла
чаи весь день гоняю..да горло полоскаю..
чаи весь день гоняю..да горло полоскаю..
StasyaK
veteran
Блиин, я тоже думаю что лучше прилипнуть, чем примерзнуть.Весь день чаи пью горячий, да еще и в кофте, о палантином обернута.Ни фига жировой запас не спасает