212926
activist
Доброе утро, девочки!!!Вот как худеть в такую погоду?Хочеться мясо побольше, да чай послаще. Ужас!!!!
Доброе утро всем!
А я в такую холодину решила вместо мяса включить в рацион яйца.Вчера полностью был разгрузочный день.Сегодня с утра яичко и кофе.На работе выпила кофе с молоком т.к. след.прием пищи только в 14.00 (иду на семинар )
Вообщем я уже пошла, всем приятного аппетита на обед
А я в такую холодину решила вместо мяса включить в рацион яйца.Вчера полностью был разгрузочный день.Сегодня с утра яичко и кофе.На работе выпила кофе с молоком т.к. след.прием пищи только в 14.00 (иду на семинар )
Вообщем я уже пошла, всем приятного аппетита на обед
Это же замечательно когда что-то делаете вместе, друг друга поддерживаете, помогаете!!
АлисияЗеленская
guru
У многих в холодную погоду аппетит просыпается зверский, у меня же наоборот - есть вообще не хочется, а когда оттепель наступает - вот тогда пора аппетита)) даже не знаю почему так, но зимой мне легче худеть чем летом.
На работе то хотя бы тепло?
На работе то хотя бы тепло?
212926
activist
Везет тебе!!!На работе тепло!!!
Анютка2105
veteran
Всех с добрым утром!!!!
Выглянула в окно с утра и сказала себе "С майским снегом"..."а лето было в апреле видимо"....оделась потеплее..дома холодно...16 градусов всего...воды горячей нет..носишься с утра по квартире с чайником...не люблю это....на улице дубак...на работе холодно, еще и куллер сломался...чая на работе не попить...держусь...сегодня на себя посмотрела с утра в зеркало и не понравилась себе..мне кажеться у меня опять складочка на подбородке откуда-то появилась
неужели это все же выходные о себе дали знать...у меня есть 10 дней, чтобы привести себя в хорошую форму
Выглянула в окно с утра и сказала себе "С майским снегом"..."а лето было в апреле видимо"....оделась потеплее..дома холодно...16 градусов всего...воды горячей нет..носишься с утра по квартире с чайником...не люблю это....на улице дубак...на работе холодно, еще и куллер сломался...чая на работе не попить...держусь...сегодня на себя посмотрела с утра в зеркало и не понравилась себе..мне кажеться у меня опять складочка на подбородке откуда-то появилась
неужели это все же выходные о себе дали знать...у меня есть 10 дней, чтобы привести себя в хорошую форму
АлисияЗеленская
guru
Ага, я прошлой зимой знаешь как питалась? весь день только чай, а вечером после работы часов в 7-8 баночку тунца с кусочком хлеба. За неделю похудело дичайше!!! только вот и здоровье посадила и цвет лица был серо-зеленый(( так что девочки, худейте с умом, и без вреда для здоровья!
Сейчас читают
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
29580
228
Скидки-распродажи
319062
1005
это надо осмыслить... кредиты на покупку лампочек
12338
82
Да может просто спала прижав подбородок, вот складочка и появиласьДоброе утро
А на кого-нибудь еще холод ободряюще действует? на меня действует)))
И кстати где Пуха???
А на кого-нибудь еще холод ободряюще действует? на меня действует)))
И кстати где Пуха???
Анютка2105
veteran
а Пуха пропала куда-то...вчера с утра отписалась и все..тишина...да я как-то не растраиваюсь из за холода))Дольше сохранимся
Пуха
guru
ну это хорошо...а то я так подумала..сейчас все похудеют и разбегуться..и остануться только самые самые полненькие и Пуха
АлисияЗеленская
guru
Леночка, здравствуй!! Как твои дела?? мы скучаем!!!
Анютка2105
veteran
ЛЕночка, ты куда пропала?табличка сегодня будет?рассказывай как у тебя делишьки?как твое похудение проходит?как твои выходные прошли?
Всем привет! Вчера после тренировки и тепловой кабины весы в клубе показали 62,2 , а дома 63,2 Вот каким весам верить то??
АлисияЗеленская
guru
И те и другие электронные? может водичка...
DaSka
activist
да.. и те и другие электронные... Я даже специально воду не пила до дома, чтоб сверить... Или она так могла накопиться? Надо попробовать батарейку поменять в домашних весах.
нпп
в табличку 86-67-96, вес 59,2
вчера первый раз в жизни устроила себе разгрузочный день - весь день кефир, в наказание за безобразия на выходных
в табличку 86-67-96, вес 59,2
вчера первый раз в жизни устроила себе разгрузочный день - весь день кефир, в наказание за безобразия на выходных
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утро..девушки... горло сегодня вроде отпустило... зато с головной болью проснулась
мой обогреватель убежал на работу и спать стало невозможно. вот такой вот вид из окна у нас фото
мой обогреватель убежал на работу и спать стало невозможно. вот такой вот вид из окна у нас фото
Девочки, вчера в бассейне не было горячей воды, злыдни осталась без тренировки.. сегодня, надеюсь, попытка поплавать будет более удачной.
страннеы бассеины... уних что..своих запасов нет??? можно подумать первый раз в Сибири воду отрубают. они же денбги теряют..не понимаю.
Silentium
activist
Доброе утро девочки!вес у меня так и скачет не пойму почему то 59 то опять 62 , что я делаю не так не стала взвешиваться,чтоб не расстраиваться !вчера на завтрак была творожная масса с июмом на обед рыбка с овощами и на десерт фруктики на ужин йогурт и яблоко , вечером крутила обруч
В ниижте всю неделю не будет работать, в спартаке обещали сегодня подключить. Они предлагали вчера тем, кто хочет, пойти плавать без душа до и после
а лечение у специалиста они тоже оплатят?
С горя вчера купила фисташек и съела 100 грамм
Вообще ненормальные, я вшоке была, а они говорят, ну у нас есть желающие сегодня, плавают.. и без горячей воды.
фу-у-у-у-у--у-у-у... гадость какая... всю дневную, трудовую грязь оставить в бассеине... фи-и-и-и.
АлисияЗеленская
guru
Привет! У меня картинка за окном еще хлеще, я ее назвала "Рождественское утро" )))
Вот именно, я как представила, мало того, что холодно, еще и все непомытые плавают, ужас, в общем..
АлисияЗеленская
guru
Это же негигиенично!!! я вот тоже осталась без тренировок...
"Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды.."
"Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды.."
Rigick
Штучный экземпляр
да это ужас.. причем собираются включать опять отопление. но я тка понимаю его врубят когда на улице тепло будет и мы будем от жары помирать..все у нас через Ж делают.
АлисияЗеленская
guru
Ага, причем вообще забавно получилось - стояла жара и отопление было включено, мы на работе с открытыми окнами сидели, теперь снег выпал, а отопление отключили, сидим в куртках и с обогревателями.. действительно всё через Ж!!! ведь потепление обещают...А у моей мамы в НСО отопление есть, говорит жара дома))
Rigick
Штучный экземпляр
у меня еще вопрос такой.
НГС обещал на выходных +23..сейчас уже +15...думаю..надо ориентироватся где-то на +10. а значит веранда для встречи автоматически отпадает. и из наших вариантов осталась Патио.
кто знает место в центре где спокойно поместится 8-12 человек? и чтобы не сильно цены заламывали? и выбор салатиков и чая приличный ?
НГС обещал на выходных +23..сейчас уже +15...думаю..надо ориентироватся где-то на +10. а значит веранда для встречи автоматически отпадает. и из наших вариантов осталась Патио.
кто знает место в центре где спокойно поместится 8-12 человек? и чтобы не сильно цены заламывали? и выбор салатиков и чая приличный ?
Aleno4ka2008
veteran
Собрались то собрались включать, но только если от жильцов дома поступит коллективная заявка на подключение тепла. И включат, если это будет не в период испытания теплосетей, а они как раз начались вчера, на следущей неделе на левом берегу отключат и неизвестно когда включат. Хотя бы уж воду горячую побыстрее дали
Rigick
Штучный экземпляр
а у меня есть горячая вода..ну точнее..тепленькая
могу пускать к себе в ванную..за небольшую палту
могу пускать к себе в ванную..за небольшую палту
АлисияЗеленская
guru
По-моему прогнозу НГС можно верить только на сегодня, а насчет места для 12человек я даже и не знаю..редко бываю в таких заведениях )
Aleno4ka2008
veteran
Ну хоть тепленькая, можно умыться нормально. Хотя принимать душ в такой все равно холодно, в выходные после тренировки приняла душ в теплой воде, на следующее утро вылез герпес, насморк.
Aleno4ka2008
veteran
Я перестала верить прогнозам на НГСе, когда прошлой весной нгс показывал +10, а на улице было +25, а зимой нгс показал, что днем -10, а весь день с утра выше -30 не поднималась температура
Всем доброе утро!
Давно читаю ваш топик, вот наконец-то решилась присоединиться, потому как без чьей-нибудь поддержки и помощи не справлюсь - силы воли не хватает и лень-матушка...
Поспорили мы с сыном, что за 2 месяца я 10 кг. сброшу.
а параметры мои вот:
Светлана
36 лет
рост -155
вес - 93
ОГ -117
ОТ- 111
ОБ 117
программа минимум - сбросить 10 кг к 11.07.10,
в идеале : вес - 45 кг через год.
Ну вот выставила свой позор... но отступать некуда..
Давно читаю ваш топик, вот наконец-то решилась присоединиться, потому как без чьей-нибудь поддержки и помощи не справлюсь - силы воли не хватает и лень-матушка...
Поспорили мы с сыном, что за 2 месяца я 10 кг. сброшу.
а параметры мои вот:
Светлана
36 лет
рост -155
вес - 93
ОГ -117
ОТ- 111
ОБ 117
программа минимум - сбросить 10 кг к 11.07.10,
в идеале : вес - 45 кг через год.
Ну вот выставила свой позор... но отступать некуда..
~/КареглаЗАЯ/~
member
Всем привет! не переживайте, ЛЕТО неизбежно!!!!
а я вчера наконец прикупила чудо-баночки!вечером масировала с массажным кремом. у меня вопросик: через пару часов после массажа остались синеватые точечки...такое бывает!?
а я вчера наконец прикупила чудо-баночки!вечером масировала с массажным кремом. у меня вопросик: через пару часов после массажа остались синеватые точечки...такое бывает!?
Про баночки...
несколько лет назад мне дочь массаж этими баночками делала - за 11 сеансов минус 11 см в бедрах.
Сейчас ей лень делать мне массаж, мне самой не очень удобно /я делала с детским маслом и баночка часто соскальзывала/, да и к тому же баночка со временем стала очень твердой почему-то, надо идти новую покупать.... но все время забываю
несколько лет назад мне дочь массаж этими баночками делала - за 11 сеансов минус 11 см в бедрах.
Сейчас ей лень делать мне массаж, мне самой не очень удобно /я делала с детским маслом и баночка часто соскальзывала/, да и к тому же баночка со временем стала очень твердой почему-то, надо идти новую покупать.... но все время забываю
Aleno4ka2008
veteran
Это случаем не синячки ли? У вас варикоза нету?
Привет, решила присоединиться
рост - 165
вес - 86
хочу похудеть хотя бы на 10 кг
рост - 165
вес - 86
хочу похудеть хотя бы на 10 кг
Анютка2105
veteran
я вчера намассажировалась баночками с охлаждающем кремом..так замерзла вечером..жуть...сегодня вот думаю..у меня другой крем от целлюлита есть...надо будет им намазаться..а то я больше такого мороза не перенесу....я вчера еще умудрилась делать массаж и смотреть в 12 ночи фильм "Фреди Крюгер"..2010г
не смущайтесь, не какой не позор. я вчера то же примкнула к стройнеющим рядам))) девушки тут все очень добрыие и приветливые.
отчитываюсь: с мужем пришлось воевать на уговоры не поддавался, пылался накормить, так как домой попала только к 20 то старалась сопротивляться. Правда купил он мне кифир и помидорок. Съела пол помидорки, апельсин и яблоко, пол стакана кифира. Еще ложку тушеной капусты (тушеная с ооочень маленьким колличеством масла оливкового) хотя организм почуяв неладное, требовал еды с недовольным урчанием. сегодня с утра уже набегалась, с 8.30 на ногах туда сюда по улице носилась. сижу греюсь зеленым чайком. С утра делала зарядку, добавила пару упражнений для пресса.
отчитываюсь: с мужем пришлось воевать на уговоры не поддавался, пылался накормить, так как домой попала только к 20 то старалась сопротивляться. Правда купил он мне кифир и помидорок. Съела пол помидорки, апельсин и яблоко, пол стакана кифира. Еще ложку тушеной капусты (тушеная с ооочень маленьким колличеством масла оливкового) хотя организм почуяв неладное, требовал еды с недовольным урчанием. сегодня с утра уже набегалась, с 8.30 на ногах туда сюда по улице носилась. сижу греюсь зеленым чайком. С утра делала зарядку, добавила пару упражнений для пресса.
Margo12
experienced
Посмотрела Ваши результаты - впечатляют... я тоже так хочу!
АлисияЗеленская
guru
ДОбро пожаловать!
Вы молодец что решили вступить в марафон, когда отчитываешься перед самой собой - то можно и слукавить и пожалеть, а когда 15 человек ждут твоего отчета о завтраке, тут уж не до шуток и не до жалости к себе
Расскажите какой способ сбрасывания веса выбрали? какие физические нагрузки решили выполнять?
Вы молодец что решили вступить в марафон, когда отчитываешься перед самой собой - то можно и слукавить и пожалеть, а когда 15 человек ждут твоего отчета о завтраке, тут уж не до шуток и не до жалости к себе
Расскажите какой способ сбрасывания веса выбрали? какие физические нагрузки решили выполнять?
Анютка2105
veteran
Кстати, я вчера заметила, что после массажа у меня покраснение не в крапинку как было раньше, а таким ровным слоем краснеет..это значит что целлюлита больше нет?))
Анютка2105
veteran
Спасибочки
У вас тоже все получиться
У вас тоже все получиться
Синих точек не должно быть, скорее всего у вас что-то с сосудами, может сначала к врачу?