~/КареглаЗАЯ/~
member
а у меня обед через 25 минут!
буду кушать рыбку с рисом и салатик капустный с маслом!
кстати я еще кправильному питанию и фитнесу добавила по совету свекрови клетчатку(МКЦ в таблетках) она токсины выводит из организма, очищает так сказать!и где-то в инете потом прочитала что ее при диетах советуют,т.к. она в желудке разбухает и кушать меньше хочется!пью почти месяц стала чувствовать себя лучше! кто-нибудь пробовал!?
буду кушать рыбку с рисом и салатик капустный с маслом!
кстати я еще кправильному питанию и фитнесу добавила по совету свекрови клетчатку(МКЦ в таблетках) она токсины выводит из организма, очищает так сказать!и где-то в инете потом прочитала что ее при диетах советуют,т.к. она в желудке разбухает и кушать меньше хочется!пью почти месяц стала чувствовать себя лучше! кто-нибудь пробовал!?
сейчас скажу..но это мое имхо.
если что-то очень-очень хочется..то можно небольшим кусочком.. и в первой половине дня. так как совсем от всего отказыватся слишком тяжк..и приводит с срывам
если что-то очень-очень хочется..то можно небольшим кусочком.. и в первой половине дня. так как совсем от всего отказыватся слишком тяжк..и приводит с срывам
С орехами осторожнее, в них много жира, из фруктов можно все, кроме бананов, также хорошо творог нежирный без сахара, кефир, сыр немного.
Aleno4ka2008
veteran
Первый раз слышу, что гречку запаривают.... расскажите как правильно это сделать.... только чтобы она сырой не была... плизззвот тут почитайте Гречневая диета
Анютка2105
veteran
ну я поэтому и говорю - горстку орешков))грам 50 может
если что-то очень-очень хочется..то можно небольшим кусочком.. и в первой половине дняПолностью поддерживаю! Организм мудр. И если у него появляется потребность в чем-то, следует, как минимум, прислушаться к этому.
Я равнодушна к хлебу, в принципе. Но иногда до дрожи хочется черного хлеба. И почему я должна отказать организму в витаминах группы В?
Тем более, что углеводы и жиры, употребленные до 12 часов практически полностью расходуются.
АлисияЗеленская
guru
Истину глаголишь!!! если организм требует, то можно, но до обеда и чуть-чуть, и обязательно посчитать калории!
Девочки, почему от кофе лучше отказаться?
Девочки, почему от кофе лучше отказаться?
Сейчас читают
Марафон стройности - 30
168913
1000
О любви к животным...
15775
153
наш возраст
15230
102
АлисияЗеленская
guru
А мне иногда очень хочется корочки белого!! но в последнее время это желание уже не так сильно как раньшеперекусила грушей, животик довольно заурчал
Анютка2105
veteran
Пуха,видимо заработалась..совсем не пишет...или активно к отпуску готовиться, все дела на работе доделывает.
Rigick
Штучный экземпляр
вы ее обидели
Пуха..возвращайся... мы тебя любим!:)
Пуха..возвращайся... мы тебя любим!:)
Да, наверное вся в работе, или жует там потихоньку пока мы не видим
Lesy5694
activist
Девушки, подскажите, а у Мирры крема не пробовали антицелюлитные? или вообще какие посоветуете? я хочу приобрести баночки себе.а после них мазать каким нибудь кремиком. был раньше эйвон, но на той неделе на себя остатки домазюкала..и больш его брать не хочу
АлисияЗеленская
guru
я пользуюсь кремушками "Боди Фитнесс", оранжевые такие, но впринципе каждый сам себе подбирает, смотря еще какой эффект хотите - разогревающий или охлаждающий? у меня вот охлаждающий крем стоит, но в условиях нашего климата думаю перейти на разогревающие крема от целлюлита
Анютка2105
veteran
я тоже после вчерашнего охлаждающего, поняла что он пока не для такой погоды..в такую надо разогреваться))
Margo12
experienced
Я тоже такими пользуюсь. Мне нравятся. а горячий скраб -сейчас самое то...
Rigick
Штучный экземпляр
ха-ха..
у меня Гринмамовский двухступенчатый. как мазалась им..сразу под одеяло..все мужа спрашивала.. у меня попа совсем леденая???
у меня Гринмамовский двухступенчатый. как мазалась им..сразу под одеяло..все мужа спрашивала.. у меня попа совсем леденая???
Lesy5694
activist
у меня были..не впечатлили если честно, вот скраб их антицелюлитный нравиться, натрешься а поверх еще детского масла джонсонс бейби и под одеялко..а вот охлаждающий вообще не как
АлисияЗеленская
guru
Я в прошлом году мазалась активным сжигателем, так бедная не знала куда деваться от этого эффекта! А сейчас тоже никак не охлаждает( может подделки?))
Aleno4ka2008
veteran
У меня тоже гринмамовский массажный крем с морскими водорослями, мазалась им когда было тепло - быстро намазывалась и под одеялом еще полчаса трясусь от холодаЕще нравится белитовский крем.
Helen*****
experienced
Тааааксс, и в чем заключается марафон стройности? Надо к вам примкнуть! Я буду самой стройной
Марафон заключается в том, что мы все коллективно избавляемся от лишних кило и сантиметров, делимся результатами и советами, переходим на правильное питание
Вы молодец, рулите всем пока Пуха отлынивает)))
ну без Пухи..мы тут с UNA старички выходит
Пуха
guru
Смотрю Валю в Контакте-дрыщ на ножках-тростинках
~/КареглаЗАЯ/~
member
я взяла антицелюлитный разагревающий массажный крем Витекс(по-моему так, он беларус-й. пользуюсь им не долго но пока довольна!после массажа пленочкой оборачиваюсь еще на часик!а после подтягивающим шведским спа от орифлейма!
Анютка2105
veteran
скинте мне ссылку..тоже хочу на Валя глянуть
ты знаешь какой у меня шок был..когда мне девочки фото для утолщения в ФШ присылали.. все худышечки !:)
АлисияЗеленская
guru
Спасибо!!
добавляйся в други
Ну я вообще почему-то вешаю мало, вон девочки с такими же параметрами вешают на 4-5 кг больше
А я всё равно хочу как Рыжик - до 50-ти кило скинуть
Точно! Пуха, в табличку - 50 кило к 25му июля!!
добавляйся в други
Ну я вообще почему-то вешаю мало, вон девочки с такими же параметрами вешают на 4-5 кг больше
А я всё равно хочу как Рыжик - до 50-ти кило скинуть
Точно! Пуха, в табличку - 50 кило к 25му июля!!
Rigick
Штучный экземпляр
я тоже в друзья хочу
Добавляйся ко мне, буду рада!
АлисияЗеленская
guru
Тебя я постеснялась добавлять, хотя читаю периодически твои комменты в группе корейской одежки
Rigick
Штучный экземпляр
неужели я злюка такая???:)
хотя..могу иногда...
ну только капельку
хотя..могу иногда...
ну только капельку
Я ж еще фотки обещала "До" и "После"!! почему никто не напомнил?? сегодня сфотаюсь и выложу
АлисияЗеленская
guru
Не, не злюка совсем, просто думаю вдруг тебе это не интересно... добавить?
Rigick
Штучный экземпляр
давай-давай..ссылку уже в личку кинула
Aleno4ka2008
veteran
Отчет за 2 дня: вчера весь день пила кефир (1 литр 1%), сегодня на завтрак мюсли, чай, сырок. На обед - суп-уха, салат из редьки с мясом вареным и котлета рыбная. Кофе, чай кончился неожиданно
АлисияЗеленская
guru
Всем можно))) я вам, девочки, буду очень рада!
Девочки, а вы своим мч и мужьям про форум рассказываете? я рассказываю постоянно, он у меня даже спрашивает как там дела на форуме
Rigick
Штучный экземпляр
мой в курсе..со многими я сдружилась..в жизни виделись..в гости ездили. поэтому все отлично
в начале он хихикал..а потом уже вполне положительно относится стал
в начале он хихикал..а потом уже вполне положительно относится стал
Helen*****
experienced
А мне бы от жира на боках избавиться и поесть бы чего нормального, а то уже месяц ем что попало.
Доброе утро!Выходные отличные, но не для фигуры. Тоже вчера была на тренировке сверху вниз 90-65-91 56кг.Опля, минус три килограмма?
Пуха
guru
11 см в талии потеряла
вот бы мне
МОЛОДЕЦ!
вот бы мне
МОЛОДЕЦ!
оооо!!!! наша главная затейница-хорошейница-похудейница появилась!!!!! здрасьте