На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
311175
1000
Маша, привет.
Тебя совсем не видно
Как у вас дела с прикормом?
Мясо начали есть?
Тебя совсем не видно

Как у вас дела с прикормом?
Мясо начали есть?
Кто за ребенком присматривал, пока ты каталась? Деть вообще где был, тут же рядышком, на улице?ага,рядышком,мы с мамой поочереди катались
а уж я как размечталась то...

я сегодня этот вопрос уже прозондировала - зависит от минимального размера который удастся найти.родственники только в три года дитя поставили на коньки,не могли никак найти конёчки
Привет! Да в общем-то все также, после энтерола зелень началась, которой давно не было, мясо начали по ложке, тоже ничего хорошего. Так что ничего нового.
Стёпу (сына Варвары (Lipewwka) с 6 месяцами!!!
Захара (сыночка Юли (Люня 1805) с первым месяцем!!!
Захара (сыночка Юли (Люня 1805) с первым месяцем!!!

Стёпу (сына Варвары (Lipewwka) с 6 месяцами!!!Какие датки сегодня) и мы поздравляем!!!
Захара (сыночка Юли (Люня 1805) с первым месяцем!!!![]()

Стёпу (сына Варвары (Lipewwka) с 6 месяцами!!!Поздравляю
Юля, как у вас день проходит? Как ночью спите?
Маша, ну как это ничего нового?! Илюшка ползать начал
Массаж помог? Или вы ничего не делали?
Массаж помог? Или вы ничего не делали?Сейчас читают
Курилка (часть 7)
148612
1000
скупердяи и скупердяйки
70468
274
Ночной дозор.
442278
3008
Света, Гриша тоже когда балуется не даёт гимнастику делать - напрягается весь, по струнке вытягивается и приехали
Думаю что ему тоже надо сапожки поделать, а он взял и расслабился сегодня, спокойно кручение ногами перенёс, а вот руки не хотел вверх поднимать.
Думаю что ему тоже надо сапожки поделать, а он взял и расслабился сегодня, спокойно кручение ногами перенёс, а вот руки не хотел вверх поднимать.Стёпу (сына Варвары (Lipewwka) с 6 месяцами!!!Присоединяюсь!
Аня, мы делаем массаж еще, гимнастику каждый день, препарат даю. Но от ползания у нас одно название - просто подтягивается руками и ногами отталкивается. И то, если сильно что-то заинтересует.
Маш, ну это уже что-то! Не как колбаска лежит
Препарат решила давать? Видишь от него изменения?
Препарат решила давать? Видишь от него изменения?Нет, никаких изменений не вижу.
Он и раньше колбаской не лежал, крутился вокруг себя, добирался до нужного перекатываниями, а сейчас иногда перекатится, иногда оттолкнется и достанет.
Он и раньше колбаской не лежал, крутился вокруг себя, добирался до нужного перекатываниями, а сейчас иногда перекатится, иногда оттолкнется и достанет.
Kazulcka
guru
Мамочки милые, с прошедшим 8 марта!!!!!!!! Весны настоящей, хорошего настроения, здоровья, красоты!!!!
Отдельно наших маленьких принцесс с первым женским днем!!!!!!!!!!
Отдельно наших маленьких принцесс с первым женским днем!!!!!!!!!!

Kazulcka
guru
Всх малышей с датами!!!!!!!
Настюшку с шестимесячьем!!!!!!!!!
Настюшку с шестимесячьем!!!!!!!!!

Kazulcka
guru
Спасибо всем за поздравления
Мои отчетик об умелках:
Тасик ползает на пузе и крутиться во все стороны. Ползает много и долго, в разных направлениях, разворачивается туда куда ей надо))) А надо до кошки и обогревателя)) Гоняет кошку со страшной силой, пытается вырвать усы и укусить за @опу)) Брынчит на пианино))
Наконец-то узнала, что у нее есть такие штуки - НОГИ))) Теперь ноги свои не отпускает, держиться на большие пальцы, в рот не берет, мешает пузо)))
На спине отказывается лежать вообще, лежит на спине только в шезлонге. С ногами в руках))
Почти научилась громко смеяться. Похохатывает и фыркает)
У нас 2 зуба, почти выросли до нормальных размеров. Теперь когда улыбается, видно невооруженным глазом 2 белых зуба))
Когда нервничает или плачет, сильно-сильно хватается за шею, будто бы обнимает
Учим махать рукой ПОКА-ПОКА и целовать папу))
Обожает играть в ку-ку.
Репертуар песен у нас сменился, любит "Бегут неуклюже...", "Беременские музыканты", "От улыбки". Внимательно слушает, а в машине под них засыпает.
Ходим в бассейн, 2 раза в неделю. Плавать не любит... Любит, чтобы ее болтали в воде и ничего не заставляли делать)))
Прикорм у нас вялый
Из=за поноса потеря почти 2 недели((( Вчера дали гречневую кашу, совсем не понравилась. Мордашку сморщила в изюм, а с нашими щеками это затруднительно))) Завтра попробую развести на смеси, может лучше пойдет.
Лепета пока у нас нет(( Усиленно налегаем на звуки МАМАМАМА ПАПАПАПА БАБАБА, чтобы научить.
Научилась выглыдывать)) Вытягивает шею как черепаха, глазенки выпучивает и с интересом разглядывает, что ей не было видно.
Ну вроде все
Мои отчетик об умелках:
Тасик ползает на пузе и крутиться во все стороны. Ползает много и долго, в разных направлениях, разворачивается туда куда ей надо))) А надо до кошки и обогревателя)) Гоняет кошку со страшной силой, пытается вырвать усы и укусить за @опу)) Брынчит на пианино))
Наконец-то узнала, что у нее есть такие штуки - НОГИ))) Теперь ноги свои не отпускает, держиться на большие пальцы, в рот не берет, мешает пузо)))
На спине отказывается лежать вообще, лежит на спине только в шезлонге. С ногами в руках))
Почти научилась громко смеяться. Похохатывает и фыркает)
У нас 2 зуба, почти выросли до нормальных размеров. Теперь когда улыбается, видно невооруженным глазом 2 белых зуба))
Когда нервничает или плачет, сильно-сильно хватается за шею, будто бы обнимает
Учим махать рукой ПОКА-ПОКА и целовать папу))
Обожает играть в ку-ку.
Репертуар песен у нас сменился, любит "Бегут неуклюже...", "Беременские музыканты", "От улыбки". Внимательно слушает, а в машине под них засыпает.
Ходим в бассейн, 2 раза в неделю. Плавать не любит... Любит, чтобы ее болтали в воде и ничего не заставляли делать)))
Прикорм у нас вялый
Из=за поноса потеря почти 2 недели((( Вчера дали гречневую кашу, совсем не понравилась. Мордашку сморщила в изюм, а с нашими щеками это затруднительно))) Завтра попробую развести на смеси, может лучше пойдет.Лепета пока у нас нет(( Усиленно налегаем на звуки МАМАМАМА ПАПАПАПА БАБАБА, чтобы научить.
Научилась выглыдывать)) Вытягивает шею как черепаха, глазенки выпучивает и с интересом разглядывает, что ей не было видно.
Ну вроде все

Света, мы делаем сапожки уже неделю...эффект и правда мгновенный 

Стёпу (сына Варвары (Lipewwka) с 6 месяцами!!!Поздравляю!
Kazulcka
guru
Я сегодня сама с собой беседую))
Были мы наконец-то у логопеда. Очень понравилось!! Советую всем побывать!!
В синеглазку не попали, там обязательно нужно пройти их невролога, лишь потом может быть дадут направление к логопеду и то не факт. Поэтому побывали у пллатного, из той же синеглазки.
Информации дала много и очень полезной: про игрушки, про подготовку к словарному запасу, про еду.
Сказала, что нужны карточки Домана с животными. А я к ним скептически относилась...
Света, скинь, пожалуйста, ссылку, где ты карточки заказывала
Девочки, скиньте, еще ссылку на коврики-паззлы, пожалуйста
Кто брал поделитесь, как качество, воду они не впитывают? А то Тася у нас без подгуза по ковролину ползает, лужи оставляет, хотим ковролин спасти))
Пришло мое время осваивать сп, а то я еще не разу через интернет ничего не заказывала)))
Были мы наконец-то у логопеда. Очень понравилось!! Советую всем побывать!!
В синеглазку не попали, там обязательно нужно пройти их невролога, лишь потом может быть дадут направление к логопеду и то не факт. Поэтому побывали у пллатного, из той же синеглазки.
Информации дала много и очень полезной: про игрушки, про подготовку к словарному запасу, про еду.
Сказала, что нужны карточки Домана с животными. А я к ним скептически относилась...
Света, скинь, пожалуйста, ссылку, где ты карточки заказывала

Девочки, скиньте, еще ссылку на коврики-паззлы, пожалуйста
Кто брал поделитесь, как качество, воду они не впитывают? А то Тася у нас без подгуза по ковролину ползает, лужи оставляет, хотим ковролин спасти))Пришло мое время осваивать сп, а то я еще не разу через интернет ничего не заказывала)))
А нам невролог сказала, что на изокерит разрешения дают с 6 месяцев
Поэтому мы с сегоднешнего дня начинаем шерстянные укутывания, в конце месяца к неврологу, наверное пропишет изокерит.
Поэтому мы с сегоднешнего дня начинаем шерстянные укутывания, в конце месяца к неврологу, наверное пропишет изокерит.
Стёпу (сына Варвары (Lipewwka) с 6 месяцами!!!Поздравляем!!!!!
На самом деле к неврологу нет сложности попасть, а потом записаться к логопеду. Я довольно серьезно сэкономила с Синеглазкой, побывав бесплатно у врачей, которые принимаю и в Здравице, и в Авиценне.
Я пониманию, дело не в сложности записи, а доехать до них с Матвеевки. Мужу приходится отпрашиваться с работы, а работа новая... Отпускают, но скрепя зубами.( Плюс еще мы все пробки собираем, дорога до города часа 2-2,5 занимет(((
AAnya_
guru
Девочки, кто кашу даёт малышам, Вы её подогреваете в процессе еды?
У меня порция не большая, остывает очень быстро.
У меня порция не большая, остывает очень быстро.