На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
311644
1000
девы, я в печали((( Тася отказалась есть гречку на смеси( С молочных каш опасно начинать? Или может ей просто гречка не нравиться? Блин....Инна , я тоже в печали....Даша отказывается есть цветную капусту...как заболели, так все, не ест ни в какую...вообще убрала прикорм на время болезни, так теперь она такие лмца морщит...перехвалила я ее, что оона по 130 грамм съедает. Сегодня и 50 грамм не съела, хотя я свое молоко подмешивала. Что делать, не знаю...
Присоединяемся к поздравлениям!!!Елисея (сына Ольги (очень) с 8 месяцами!!!Поздравляю! Побольше малышам улыбок и новых умелок!
Софью (дочь Вероники (NikaLetta) с 6 месяцами!!!
Расскажите, что умеете![]()

Вот так, ни на минуту не оставить теперь малышню 

AAnya_
guru
Мы из ПК (уф, отсидели такую очередь
Гриша истерику закатил)
+2 кг +2 см итого в 4 мес. вес 6200 и рост 62
Сказали есть нормально кашу: начинать с 30 мл и довести за неделю до нормальной порции. Предложили кормить из бутылки, а не с ложки. Массаж делать не надо, нет к нему показаний только ребёнка растревожим
Гриша истерику закатил)+2 кг +2 см итого в 4 мес. вес 6200 и рост 62
Сказали есть нормально кашу: начинать с 30 мл и довести за неделю до нормальной порции. Предложили кормить из бутылки, а не с ложки. Массаж делать не надо, нет к нему показаний только ребёнка растревожим
Выздоравливай скорее
@@ кулачки на поправку
@@ кулачки на поправкуЮль, надеюсь никакой реакции не будет. Как нам заведущая сказала - каша не аллерген.
Купила себе суши, такая вкусняшка
я их оооочень давно не ела
Купила себе суши, такая вкусняшка
я их оооочень давно не ела
Эвдемония
guru
и мы из ПК. прибавили 200 грамм)))) с ума сойти))) в 6 месяцев мы 7400гр. и 67 см (+1см)))
Начинаем кашу с утра, если папа нам сегодня купит пачку. .. думаю начнем с рисовой. ..в обед овощи, на ужин пюре яблочное))
девочки, хайнц хорошие каши? Кто вообще какие берет?
Начинаем кашу с утра, если папа нам сегодня купит пачку. .. думаю начнем с рисовой. ..в обед овощи, на ужин пюре яблочное))
девочки, хайнц хорошие каши? Кто вообще какие берет?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
266802
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
251003
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
400723
999
Брю
guru
Девочки с прибавочками вас)))
Ань, а Гриша то какой молодец!!! Помнишь как ты переживала?)
он ведь по весу меньше нашего Даньки был, а теперь всё - обогнал, богатырь)))
Ань, а Гриша то какой молодец!!! Помнишь как ты переживала?)
он ведь по весу меньше нашего Даньки был, а теперь всё - обогнал, богатырь)))Спасибо, Юль
Теперь я спокойна, а то 4200 в 3 мес как-то слишком мало было
Теперь я спокойна, а то 4200 в 3 мес как-то слишком мало былоПрисоединяюсь!!!Присоединяемся к поздравлениям!!!Елисея (сына Ольги (очень) с 8 месяцами!!!Поздравляю! Побольше малышам улыбок и новых умелок!
Софью (дочь Вероники (NikaLetta) с 6 месяцами!!!
Расскажите, что умеете![]()
![]()
Аня, говорят, кашу с бутылки нежелательно давать, т.к. пища должна слюной обрабатываться. Плюс, жидкая каша - потеря энергии. С прибавочками Гришу!!!
С прикормом)) Видимо, кашка понравилась)))
Поздравляю вас с Гришей! Теперь держись, будет крепчать парень изо дня в день! 

sheridan
guru
Девочки, спасибо всем. Я так не болела очень давно...во время беременности ни разу! А тут еще и лечиться ничем толком нельзя...берегите себя! Я вот видимо в магазине подцепила, бегала раз без оксолинки..
Ну у жидкоразведенной каши низкая калорийность, в итоге водичку глодать будет.
Юль, ты не в раз все вводить будешь? Надо постепенно с прикормом...Маша в группе писала про каши отзыв.
конечно не в раз))))это я написала так, в принципе)) ок, щас зайду в группу, почитаю, спасибо!
Маш, согласна, насчет кормления из бутылки, как раз сейчас читала об этом, лучше из ложки, тем более Пока объем маленький))
Ань, 2кг... нифига себе Гриша выдал, молодец какой))) за все месяцы предыдущие отъелся))))
Маш, согласна, насчет кормления из бутылки, как раз сейчас читала об этом, лучше из ложки, тем более Пока объем маленький))
Ань, 2кг... нифига себе Гриша выдал, молодец какой))) за все месяцы предыдущие отъелся))))
ннп
девочки, всех малышей с датками
Гришеньку с такой замечательной прибавочкой. Молодцы
*совсем редко забегаю к вам, очень скучаю
мы опять массажируемся, ходим теперь в ПК, бесплатный массаж подошел.
девочки, всех малышей с датками
Гришеньку с такой замечательной прибавочкой. Молодцы
*совсем редко забегаю к вам, очень скучаю
мы опять массажируемся, ходим теперь в ПК, бесплатный массаж подошел.Юля, я купила ФруттоНяню гречневую безмолочную т.к. у неё в составе только гречка + витамины. В различных молочных кашах смутило наличие доп.элементов.
Лена, привет! Куда ты так надолго пропадаешь?
Сколько по времени очередь на массаж в ПК была? Как Варенька? Какие у неё умелки?
Нам не разрешили массаж делать, сказали может в 6 мес и то надо смотреть будет.
Сколько по времени очередь на массаж в ПК была? Как Варенька? Какие у неё умелки?Нам не разрешили массаж делать, сказали может в 6 мес и то надо смотреть будет.
привет, Ань
да как - то все времени нет
на фитнес пошла, теперь папа и бабуля по очереди остаются с дочей я три раза в неделю хожу. Да подработка случается иной раз, пока доча спит. Вот на массаж стали ходить, потом на электрофорез будем. гуляем по многу - погода позволяет. Все в делах вобщем))) Варюшка растёт, стока новых звуков появилось. корячится - туловище вверх тянет - то ли сесть пытается то ли что не пойму пока. с перевортами так и туго пока. Игрушки сама стала брать рядом лежащие. лижет все что плохо лежит 
на массаж стояли 2 мес в очереди.
да как - то все времени нет
на фитнес пошла, теперь папа и бабуля по очереди остаются с дочей я три раза в неделю хожу. Да подработка случается иной раз, пока доча спит. Вот на массаж стали ходить, потом на электрофорез будем. гуляем по многу - погода позволяет. Все в делах вобщем))) Варюшка растёт, стока новых звуков появилось. корячится - туловище вверх тянет - то ли сесть пытается то ли что не пойму пока. с перевортами так и туго пока. Игрушки сама стала брать рядом лежащие. лижет все что плохо лежит 
на массаж стояли 2 мес в очереди.
Фитнес - это классно! Как муж вернется хочу на йогу начать ходить, у нас тут как раз рядом с домом есть фитнес-клуб и не один.
Лен, бытует мнение, что фитнес негативно сказывается на лактации. Ничего такого не заметила?
Лен, бытует мнение, что фитнес негативно сказывается на лактации. Ничего такого не заметила?
AAnya_
guru
Девочки, аккуратнее со стульчиками малышковыми. Гриша сегодня прищемил палец
Поднимала ручку к которой крепится столик и не знаю как он умудрился втолкнуть туда палец (я на 10 раз всё пересмотрела, ну как можно было умудриться это сделать?!). Плакал, мой малюська, а я скакала туда - сюда и на знала что делать, засунула под холодную воду, сначала вроде успокоился, потом палец замёрз ещё больше заныл. Замотала пластырем. На ночь сняла, вроде больше не плакал, малыш мой маленький
Поднимала ручку к которой крепится столик и не знаю как он умудрился втолкнуть туда палец (я на 10 раз всё пересмотрела, ну как можно было умудриться это сделать?!). Плакал, мой малюська, а я скакала туда - сюда и на знала что делать, засунула под холодную воду, сначала вроде успокоился, потом палец замёрз ещё больше заныл. Замотала пластырем. На ночь сняла, вроде больше не плакал, малыш мой маленький

Эвдемония
guru
а у нас сегодня папа играл с Настей и уронил ей на голову игрушку. ... дочка испугалась, заплакала, пока я не начала бить игрушку и говорить но, но, но бабочка, обидела Настеньку. ... Так ребенок у нас еще не ржал)))))) смех сквозь слезы. ...и потом сама начала долбить по ней и смеяться)))) вобщем спать легли на позитиве))))
но папа конечно больше всех испугался, подпрыгнул так))))))говорит еще никогда так страшно не было)))
но папа конечно больше всех испугался, подпрыгнул так))))))говорит еще никогда так страшно не было)))