На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
ммммм
какой клевый кот очень похож на нашего старого кота Ричарда Четвертого Львинное сердце
сейчас он живет у моих родителей в деревне... так как не кастрирован, он не такой конечно милый домашний толстопуз, скорее потрепанный жизнью ловелас
Очень рада за Кешу и ее хозяйку!!! А то, что в комментах гадостей понаписали, так это все завистники, каждому кажется, что его кот лучше всех - это ведь как с детьми и невестами "наша всегда красивее".

дымка
veteran
А родительского тож можно чикануть.. и будет без шрамов, почище... и вообще :o, я так сделала... и появился КОТЯРА без драного глаза, на хвосте тож шерсть оказывается была :)...
Шо ты ко мне лезешь?валяться мешаешь только...
legalyBlond
добрАжелатель
папа категорически против кастрации. Он считает, что это жестоко. Там ведь у кота целый гарем, поэтому родители концерты не слушают, а метить он не метит..папа его воспитал так что тот метит только забор))
Оксан, супер норка
А ты ее на выставку принесешь?

Маш, у меня Тишку практически перстало рвать после спец. корма, так что подтверждаю - эффект естьДа я и не спорила...![]()

Да пора уже подклуб ДЖ открывать черных биколоров.

legalyBlond
добрАжелатель
ааа какой клевый пушистууууун !!!! 

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
* в истерике*
Листала вет.форум. Пишет девушка: " Подскажите, пожалуйста, могу ли я стать ветеринаром, если боюсь ПАУКОВ?"
Причем пост в теме " Какие можно прочитать книги,что бы стать ветеринаром-любителем"

Причем пост в теме " Какие можно прочитать книги,что бы стать ветеринаром-любителем"

да уж, боязнь пауков - профнепригодность для врача! :)))
совсем невозможно кто вообще открывает такие темы 

НПП
Какой репортаж прикольный получился про Кешку!!! Кто в Советском районе потом увидит на плакате эту рыжую морду - фоткните, а? и Сюда! Так хочется посмотреть ради чего конкурс-то был.
Какие биколорчики... Адольфик... гыгыг
Какой репортаж прикольный получился про Кешку!!! Кто в Советском районе потом увидит на плакате эту рыжую морду - фоткните, а? и Сюда! Так хочется посмотреть ради чего конкурс-то был.
Какие биколорчики... Адольфик... гыгыг