На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
ну тогда да... тут кроме передержки некого винить...
ферти
experienced
дамы! давайте успокоимся! Не надо никого обвинять, а то человек из-за чувства противоречия начнет оборонятся и все остальные будут виноваты в первую очередь бедный Бумер
надо чтобы проснулось чувство вины оставить наедине с мыслями простите писать много не могу

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Весна берет свое...сегодня Зайка влюбилась 
Гуляли с Зайкой и встретили пса который очень похож на нее (я его вчера даже с Заей спутала) и размер и цвет шерсти только шерсть чуть длиннее. Она как увидела его так вся обмерла, скулит, к нему рвется а потом он мимо нее прошел и она грустно провожала его взглядом... его зовут Зося
надеюсь его полное имя звучит более мужественно. Постараюсь познакомиться с бабушкой которая выгуливает его (она бука) может играть потом будут вместе.
Ребят, Вы бы только видели ее реакцию
Весна...весна...любовь!

Гуляли с Зайкой и встретили пса который очень похож на нее (я его вчера даже с Заей спутала) и размер и цвет шерсти только шерсть чуть длиннее. Она как увидела его так вся обмерла, скулит, к нему рвется а потом он мимо нее прошел и она грустно провожала его взглядом... его зовут Зося

Ребят, Вы бы только видели ее реакцию

Весна...весна...любовь!

elvalia
old hamster
как мило 
когда-то давно у моего колли была возлюбленная - рыженькая, миниатюрная колляшка Келли. когда он слышал ее голосок на улице, бежал к окну, вставал лапами на подоконник и с таким обожанием смотрел на нее :)) а на улице вообще не растащить было, так обымались-целовались. причем у них исключительно платонические чувства были

когда-то давно у моего колли была возлюбленная - рыженькая, миниатюрная колляшка Келли. когда он слышал ее голосок на улице, бежал к окну, вставал лапами на подоконник и с таким обожанием смотрел на нее :)) а на улице вообще не растащить было, так обымались-целовались. причем у них исключительно платонические чувства были

спрошу тут на всякий случай
нужна помощь в доставке щененка с ул. Невельского на пл. Калинина сегодня до 18.00 или завтра до обеда. если никто не отзовется, то сможем сами завтра после обеда, а мне хочется поскорее определить его на новую передержку и чтобы за выходные он смог обвыкнуться на новом месте...

нужна помощь в доставке щененка с ул. Невельского на пл. Калинина сегодня до 18.00 или завтра до обеда. если никто не отзовется, то сможем сами завтра после обеда, а мне хочется поскорее определить его на новую передержку и чтобы за выходные он смог обвыкнуться на новом месте...

Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Я о5 с вопросом: Новосибирский зоопарк. Белые медведи. Кто-нибудь знает, в какое время их кормят?
Объясню: ТТК установили третью веб-камеру ( ссылка ), как раз напротив вольера с белыми медведями. Интересно посмотреть, как они кушать будут.
Да, а раньше были установлены и сейчас работают веб-камеры, которые круглые сутки в он-лайн показывают жизнь орангутанов и колобусов
Сейчас белых ведмедиков смотрю, интересно, ходят, позёвывают, на немногочисленных посетителей посматривают
Я о5 с вопросом: Новосибирский зоопарк. Белые медведи. Кто-нибудь знает, в какое время их кормят?

Объясню: ТТК установили третью веб-камеру ( ссылка ), как раз напротив вольера с белыми медведями. Интересно посмотреть, как они кушать будут.
Да, а раньше были установлены и сейчас работают веб-камеры, которые круглые сутки в он-лайн показывают жизнь орангутанов и колобусов

Сейчас белых ведмедиков смотрю, интересно, ходят, позёвывают, на немногочисленных посетителей посматривают

Сейчас читают
Летние фотозарисовки
245309
1000
Духовный рейтинг женщины
66371
647
Дневной дозор
163965
1000
Rysochka
veteran
На сайте Зоопарка не смотрели?
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, конечно - но может не в том разделе?
Где подробно про белых медведей - ничего нет.
Где подробно про белых медведей - ничего нет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Прям как по заказу - кормят!!! 
Вот как выглядит скрин с веб-камеры (ну видео-трансляция всяко лучше) - просто показать

Вот как выглядит скрин с веб-камеры (ну видео-трансляция всяко лучше) - просто показать
Татьяна_и_КОтята
guru
Засекаем время.По времени - полдник?![]()

Sawfish
v.i.p.пила
Это он так лежит или на коленках стоит?! 

Татьяна_и_КОтята
guru
Это он так поел, пошарашился и на камень залёг. Лежал - минут 15...20 
Похоже - они оба этот "камушек" любят.
Ты на работе? Не можешь трансляцию включить? (траффика то много радость кушает, лучше дома смотреть
)

Похоже - они оба этот "камушек" любят.
Ты на работе? Не можешь трансляцию включить? (траффика то много радость кушает, лучше дома смотреть

Sawfish
v.i.p.пила
На работе заругают (и в угол поставят) 

Татьяна_и_КОтята
guru
Да не оторваться от этих мишко-плюшек :))
Активничают. Полдник догрызают, сорОк гоняют
И ещё - на посетителей - тоже интересно посмотреть

Активничают. Полдник догрызают, сорОк гоняют

И ещё - на посетителей - тоже интересно посмотреть

nutrik
veteran
Bagira_09
Неповторимая
Марин, супер!
А вообще за ними интересно наблюдать - кого-то сразу не принимают (а ты стоишь и думаешь - какой пес красивый!
), а к кому-то рвутся так, что хозяин летит следом с мыслью "только бы не навернуться
" 

Ребята, отвезли сегодня Бума. Результаты будут во вторник вечером.
А дальше? Что будет после того как станут известны результаты?

Дальше узнаем, что стало причиной смерти и сделаем соответствующие выводы.