На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Нашла.
Да была (может и сейчас) - в Бердском приюте ( ссылка сообщение N1876717120 - 26.02.10 00:31)
См.фото. Это "красный"?
Я же в окрасах
Да была (может и сейчас) - в Бердском приюте ( ссылка сообщение N1876717120 - 26.02.10 00:31)
См.фото. Это "красный"?
Я же в окрасах

Джули
Главная кошка НГС
не-а...не помню...в смысле не видела это точно.
вот уж повезло кому то....
вот уж повезло кому то....
Джули
Главная кошка НГС
ФИГАСЕ!!!!
Красная реально!
Но девочки вы сами по фото посмотрите, морда прям кота!!!
у кошек ну другое выражение чтоли....
Пока не посчЮпаю, не поверю
Правда вообще редкость
Но с другой стороны и "черепахи" парни бывают и биколорные черные с голобыми глазами....
(парня не видела, бикалора - да! )
Красная реально!
Но девочки вы сами по фото посмотрите, морда прям кота!!!
у кошек ну другое выражение чтоли....
Пока не посчЮпаю, не поверю

Правда вообще редкость

Но с другой стороны и "черепахи" парни бывают и биколорные черные с голобыми глазами....
(парня не видела, бикалора - да! )
эксклюзиффф! других не держимну побольшому счету и биколоры рыжие кошки редкостьвсе, сижу - горжусь!![]()

Хи...Юль...а вот почему моего Микуса за девочку на первой же выствке породники Сибиряков приняли ??? 

Сейчас читают
Прошу критики-2.
237574
1000
Мужчина -- что линолеум.
7563
83
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
264813
1000
Похожая была, такой не было
С апельсинами смотрится шикарно! 

КАКИЕ ДАМЫ! 
На выставку их нужно!

На выставку их нужно!

Нюсю еще можно рискнуть, а Дашутка у нас еле выжила недавно - отек легких 

мы стесняемся....Ага..чего б не стесняться-столько фруктов и один маааленький желудочек

NaturelleRiviera
old hamster
АбИльдеть!Спасиб!
Супер и фото, и песа!

NaturelleRiviera
old hamster
Фото - чудо - такой момент. Оказывается, вот что значит "ножка-на-ножку" по Вилюшински

микс
old hamster
Ага..наш так же любит, особенно на кухне так .
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, а твоему сейчас сколько лет? Он активный? В последнее время наш много спит днем, на улице конечно носится, а так - дома вялый какой то. Нашему 3 августа будет 8 годков. Что твой Варяжик делает днём
, просто хочу понять, мож что болит у Вили.

- Мам, ты меня жвала?..
- До чего у собак внимание неустойчивое... придется развлекать себя самому... Куда мир катится...
- До чего у собак внимание неустойчивое... придется развлекать себя самому... Куда мир катится...
- Мам, ты меня жвала?..Да уж...

нпп
Смотрели сюжет на 49 канале в 20:30 про урок в школе с участием собак из гор. приюта и про Академовский приют?
Смотрели сюжет на 49 канале в 20:30 про урок в школе с участием собак из гор. приюта и про Академовский приют?
Ой нет..
Я вообще только новости смотрю .. А повтор будет или запись кто скинет?

Лена, это и были новости.
Блин, я же заранее знала и забыла здесь сказать, балда
Я только с Пирса умею скачивать записи... Ща кто-нить более продвинутый придет и расскажет, где запись взять.
Блин, я же заранее знала и забыла здесь сказать, балда

Я только с Пирса умею скачивать записи... Ща кто-нить более продвинутый придет и расскажет, где запись взять.