На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня, молодец! 
Юля, чего ты ее в Н-ск то не ривезешь???
Паша, С Днем Рождения!!!

Паша, С Днем Рождения!!!

Я недавно упражнялась в помывках на Моньке. Монька- дама темпераментная...дамал, без потерь не обойдется. Первые 2 минуты и она, и я были в отчаянии!..Потом Монька легла набок, прижала к себе лапы и лежала так до конца помывки! Заете есть жучки такие, ткнешь их пальцем, они все лапки подожмут и не шевелятся! Не ожидала от нее! Думала, будет бой с тигром! 

ТАня нам всего одной оценки не хватает до интера,не буду загадывать кошка не выставлялась почти 1.5 года ,посмотрим как себя вести будет
:

Думаю, у тебя не повыкручиваешься!
Конечно, хорошо себя будет вести!
Конечно, хорошо себя будет вести!Думаю, у тебя не повыкручиваешься!ну да выбора нет, я хоть маленькая,но вреднаяКонечно, хорошо себя будет вести!

Юль, Аня, спасиб! Карапузы как-будто чувствуют - разносят дом с праздничным настроением

С первой серьезной датой твоих малявочек

Растите большими и красивыми

Растите большими и красивыми

Сейчас читают
Марафон стройности - 71
234620
1000
Манифест Национал-Анархизма
72757
303
Доступность.
16323
192
егоЛЮБИМАЯ
veteran
блин, до меня только что дошло, что это Буськины детки (форум давно не читала) 
поздравляю с пополнением
и с первым днем рождением котомалявок 

поздравляю с пополнением
и с первым днем рождением котомалявок 
Таня, молодчага! Первая серьезная помывка - это испытание .................Кстати, нам сегодня 1 месяцПавел, с месяцев вас! как приеду первым делом к компу - смотреть твое котостадико!Постараемся сегодня-завтра отфотаться в эту честь
![]()

пы.сы. про помывку, сейчас мне кажется уже не все так страшно

Ксанка вчера так устала, что к вечеру спала на ходу, и даже не сорпротивлялась, когда я в нее таблеточку закидывала, растеклась по мне киселем с видом "делайте со мной что хотите"

2 пы.сы. кажется я хреново смыла кондиционер

[2 пы.сы. кажется я хреново смыла кондиционер :(Таня, это и моя беда тоже!
Недавно мыла совсем без кондера, результат намного лучше! 
А меня научили так с кондером мыть, именно перед выставкой, чтобы шерсть жирной не смотрелась - я развожу его бОльшим количеством воды, раза в два, наверное, воды больше добавляю. Наношу на шерсть и сразу смываю, не держу. Тогда все ок
Всем спасибо за поздравления
Таня, наберешь мне потом, я расскажу тебе "секрет" помывки кондиционером для Джероба

Таня, наберешь мне потом, я расскажу тебе "секрет" помывки кондиционером для Джероба

Sunflower_cat
experienced
Всем спасибо за поздравленияЯ, конечно, не Таня, но я тебе тоже наберу...Таня, наберешь мне потом, я расскажу тебе "секрет" помывки кондиционером для Джероба ;)

Совершенствоваться ведь никогда не поздно...
P.S. Рыже-серебристо-черное куностадико с прошедшим ДР!!!

mdemon
veteran
всем привет!
Мы на день с дачки приехали, от отдыха отдохнуть (и от соседей, которые забор ставят и жужжат и колотят, в общем спать детям не дают)
Паша, поздравляю твою малышню с первым месяцем
Всем выставляющимся удачи на выставке!!!!
Наверное уже и результаты известны
Мы на день с дачки приехали, от отдыха отдохнуть (и от соседей, которые забор ставят и жужжат и колотят, в общем спать детям не дают)
Паша, поздравляю твою малышню с первым месяцем

Всем выставляющимся удачи на выставке!!!!
Наверное уже и результаты известны

Марина, привет! Мы тож только что с дачи!
Остальные, наверное, еще не вернулись.
Огого, какая мунечка уже взрослая! Даже не верится! Уже настоящая юная кунская леди!
Остальные, наверное, еще не вернулись. Огого, какая мунечка уже взрослая! Даже не верится! Уже настоящая юная кунская леди!

А мы завтра снова на дачку 
Мунечка у нас действительно такая же, как и её окрас, нежненькая и воздушная. Даже на руки запрыгивает не выпуская когтей, как будто и нет их у неё. А вот её мамочка иногда может нечаянно поцарапать, когда прыгает.

Мунечка у нас действительно такая же, как и её окрас, нежненькая и воздушная. Даже на руки запрыгивает не выпуская когтей, как будто и нет их у неё. А вот её мамочка иногда может нечаянно поцарапать, когда прыгает.
М-дя! Сегодня опять жара. Еще утро, а на градуснике +27!
А мы уезжаем на дачу и будем водоплавающими
Там жара не так чувствуется .
Интересно конечно как съездили на выставку наши выставляющиеся, но ладно, надеюсь они снова с кучей призов приедут.
Там жара не так чувствуется .Интересно конечно как съездили на выставку наши выставляющиеся, но ладно, надеюсь они снова с кучей призов приедут.
всем привет!
мы вернулись!
съездили хорошо
Конга оба дня ном Бис и оба дня 5 место ВЦФ ринга молодых -можно сказать стабильность
Ксанечка ЕХ1 оба дня и 8 место ринга молодых у испанца
наша мама Чоля закрыла титул и второй день показала свой порох в сравнении у Шустровой получила ЦАЦИБ и номинирована на БЭСТ
стала лучшей кошкой ПДШ группы и БОС

мы вернулись!
съездили хорошо

Конга оба дня ном Бис и оба дня 5 место ВЦФ ринга молодых -можно сказать стабильность

Ксанечка ЕХ1 оба дня и 8 место ринга молодых у испанца

наша мама Чоля закрыла титул и второй день показала свой порох в сравнении у Шустровой получила ЦАЦИБ и номинирована на БЭСТ
стала лучшей кошкой ПДШ группы и БОС

ну вот - с почином НАС! 
для начала хочу сказать МЕГАСПАСИБО Юле за помощь, поддержку и за то что с нами нянькалась, без Юли я бы там с ума сошла наверное!

так же огромное спасибо Паше - за многочисленные консультации и за палатку(Ксаньке в ней было очень комфортно)
ну а теперь про выставку:
как оказалось все не так страшно и ужасно, более того - мне даже понравилось

мама Юля уже рассказала про наши маленькие успехи - мы жутко горды собой!

Ксана конечно стрессовала, особенно в первый день, но мне показалась что она в принципе очень хорошо себя вела, ну если не считать того, что она обшипела Шустрову, хотя шипела Ксаня практически на всех (и я даже знаю с кого она пример брала
)
как найду провод от фотика выложу доказательства
в общем моё золотко - молодчинка!!!

еще я насмотрелась и налюбовалась на нашу маму Глашу
и трогала ее, и на руках держала и гладила...
нереальная кошка!

пы.сы. еще одно наше малюсенькое "достижение" на выставке - мы заняли 2 место в конкурсе "самые длинные усы" проиграв маме Глаше 4 мм: у Глаши 11 см, у Ксаны 10,6

для начала хочу сказать МЕГАСПАСИБО Юле за помощь, поддержку и за то что с нами нянькалась, без Юли я бы там с ума сошла наверное!

так же огромное спасибо Паше - за многочисленные консультации и за палатку(Ксаньке в ней было очень комфортно)

ну а теперь про выставку:
как оказалось все не так страшно и ужасно, более того - мне даже понравилось

мама Юля уже рассказала про наши маленькие успехи - мы жутко горды собой!

Ксана конечно стрессовала, особенно в первый день, но мне показалась что она в принципе очень хорошо себя вела, ну если не считать того, что она обшипела Шустрову, хотя шипела Ксаня практически на всех (и я даже знаю с кого она пример брала
) как найду провод от фотика выложу доказательства

в общем моё золотко - молодчинка!!!

еще я насмотрелась и налюбовалась на нашу маму Глашу

и трогала ее, и на руках держала и гладила...

нереальная кошка!

пы.сы. еще одно наше малюсенькое "достижение" на выставке - мы заняли 2 место в конкурсе "самые длинные усы" проиграв маме Глаше 4 мм: у Глаши 11 см, у Ксаны 10,6

первый день
второй день - настроение уже другое!