На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, а Чуска моя на бабушку вашего Юстинчика похожа окрасом)))
она очень добрая, нежная и ласковая) но если что-то не так, как ей надо - то на сраной козе не подъедешь!)))

Татьяна197
v.i.p.
Вика (голдфиш) приезжала сфотографировать сестричек-котят для объявлений и моим четверым кошарикам повезло. Хвастаюсь. Вика, спасибо большое! 

InnesGirl
guru
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
306121
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
538075
367
Самостоятельность школьников
56907
273
Чуска вчера обиделась, что мама занята и не играет с ней - ушла в угол спать))))))подключилась проводком к ящику? ))))
правда морда обиженная )))))
gutculka69
old hamster
Чуска вчера обиделась, что мама занята и не играет с ней - ушла в угол спать))))))ДА она от тебя не знает куда уже спрятаться

ага) а если открою ей страшную тайну, что у неё "морда", а не лицо, вообще тогда уйдёт в себя
чо-нить типа вот так:

чо-нить типа вот так:
InnesGirl
guru
ну лааааааааадно уж) что я свою кошку что ли целовать не могу?
С прошедшими вас !!!
Живите долго и радуйте маму. 

gutculka69
old hamster
Тишане 3 августа исполнилось 14 лет, а Черёне - 5Поздравляю, Наташ! 14 лет достойный возраст.![]()

Вот думаю, может тему заведем отдельную про Дни рождения наших любимцев?
ооооооооой, поздравляй их там хорошенько от нас всех)) и целуй в носы прекрасные)!))))

InnesGirl
guru
так есть же РАСТУШКА!
ну и пиши, мы подросли, нам теперь не 4, а 5 годиков, например!
и фотки)
ну и пиши, мы подросли, нам теперь не 4, а 5 годиков, например!

С прошедшим Тишаню и Черри
Сколько у тебя именинников в семье в августе

Сколько у тебя именинников в семье в августе

lara_mura
experienced
Татьяна, какие роскошные
Фото такие выразительные, что и сказать нечего и так всё видно
Вот повезло-то всем!
А я кое-кого помню
Всего-всего хорошего деткам и Вам и здоровья обязательно!

InnesGirl
guru
Мне всегда говорят, что моя кошка на меня похожа) внешне, эмоциями) Я замечаю, что и характером, и так уж вышло, что она даже тоже, скорее всего, овен
И тут я осознала ещё такой момент:
Я люблю воду) И когда я была маленькая совсем, мама усаживала меня на полу в ванной комнате перед тазом, на дно которого наливала воду и кидала туда игрушки. Так она спокойно могла отлучиться, например, в магазин, а я ковырялась так с большим удовольствием и долго, даже после того, как мама возвращалась домой)
а теперь я делаю так для своей девочки) Она может так сидеть и играть часами!) И вода может быть налита хоть в тазу, хоть в миске

И тут я осознала ещё такой момент:
Я люблю воду) И когда я была маленькая совсем, мама усаживала меня на полу в ванной комнате перед тазом, на дно которого наливала воду и кидала туда игрушки. Так она спокойно могла отлучиться, например, в магазин, а я ковырялась так с большим удовольствием и долго, даже после того, как мама возвращалась домой)
а теперь я делаю так для своей девочки) Она может так сидеть и играть часами!) И вода может быть налита хоть в тазу, хоть в миске