На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Лена, недавно на сибмаме отдавали в добрые руки подростка девочку-куняшу вот такого окраса.
Инна, Чуска красавица
Совсем доча твоя выросла.
Инна, Чуска красавица

gutculka69
old hamster
lara_mura
experienced
О, какой красивый и нарядный сынок
Наташа, красивая фотография
...счастливый ... радуйте друг друга многие годы

musi
guru
Наташа, у сына головушка то будет поболе твоей )))
Красовец у тебя сынуля
Красовец у тебя сынуля

Где ты откопала эту прелесть ? У меня сестра хочет такого окраса куночкуЯ сегодня в объявлениях НГС видела девочку похожего окраса.
Подросток мэйн куна 8 мес отдается на условия( все подробности по телефону) Кошка приучена к лотку и когтеточке, поставлены все прививки. Кошка приучена к лотку и когтеточке, поставлены все прививки. Кошка перспективна для выставок и разведения. Вот ссылка
Где ты откопала эту прелесть ? У меня сестра хочет такого окраса куночкугде-где, в тырнете кунов разглядывала сидела и в друг аж ёкнуло - как похожа, думаю, на мою Чуску! забавно)
InnesGirl
guru
у Гриши такое выражение лица самодостаточное))) Брутал он у тебя
а глаза - как льдинки! 

Сейчас читают
Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты?
44721
247
Ищу няню. Рекомендую няню.
538075
367
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
225486
900
gutculka69
old hamster
МОи лубимУСЫЛена, красивые и любимые!

что это за чудо с черным носом????!!!!
на выставку нужно ...при чем всех!
на выставку нужно ...при чем всех!
gutculka69
old hamster
Таня, ну красавцы
Кузька не захотел позировать?

лола3
v.i.p.
Наташ, не видишь Кузьку? А ведь он там есть
Тань, правда ведь? На первом фото даже его глаз на чёрном фоне рассмотреть удалось...

Есть.
Наташ, я Сенькин хвост сфотографировать пыталась всё. Но Сенька -- всем своим видом показывает, что он король королём. ))) Это у нас обычное выражение морды лица и обычная поза, в которой возлегаем.

Наташ, я Сенькин хвост сфотографировать пыталась всё. Но Сенька -- всем своим видом показывает, что он король королём. ))) Это у нас обычное выражение морды лица и обычная поза, в которой возлегаем.

gutculka69
old hamster
Хорошие братцы-кролики получились.
У тебя полный фен-шуй дома 

gutculka69
old hamster
Где такие хвосты раздают?
Нам нужен, у нас тал облезлый у некоторых))))

Не знаю, где раздают.
Нам в подвале на Педе достался.

Нам в подвале на Педе достался.

Эльфийка
veteran
Качество фото плохое - я смеялась и фотала "на бегу" на телефон... Но все же видно хулигана и он достаточно узнаваем для некоторых 

лола3
v.i.p.
А моему Мишке сегодня год!!! Совсем большой мальчик стал. Вчера дала им творожок, они с Тишкой из одного блюдца спокойно ели, а Пантерка- Багира (я её чаще зову Ася- не знаю, почему, просто так!)- так она прикасалась к творожок лапкой- и облизывала её, прикасалась- и облизывала... А сегодня, ради праздника, дала им влажник- у меня "Феликса" пара паучей лежала. Так надо было видеть, как Аська боролась за них! Урчала, рвалась... Ну, а мои-то увальни спокойно отошли, дали девочке насладиться...