Домусы-любимусы (часть 3)
424885
967
Что-то все обсуждают и обсуждают :umnik: Подозреваю, что хотят съесть собаку))
kitsune-ars
сытая такая банда, куда им ещё собаку.
kitsune-ars
собака в них уже не влезет :biggrin: но козни какие-то они однозначно строят:yes.gif:осталось выяснить ,против кого нынче дружат :biggrin:
kitsune-ars
Заговор 5ти толстячков :biggrin: не хочется как то писать толстяков
Ну вот))) мы окончательно переехали в эту тему))) троица цветных ведет наблюдение за окружающим миром)))
данка
какое... буйство красок. :respect: очень красивые кисы. :wub1.gif:
Белая кошь не домус совсем, но не резать же фотку ?)))
Рыжинка
Маш, главное- любимус! Шикарно смотрятся. А у меня Мишка чего-то все усы пообломал- не понимаю, как исхитрился?
Фотосессия "На чужом рюкзачке". :biggrin:
  • уж так он ему понравился)))

Рыжинка
Красотун какой :wub1.gif: Третье фото такое милое и трогательное, уткнулся носиком.
AlenkaNL
ага, он с полчаса точно на нем спал)))
Рыжинка
А это наши любимые сплюшки :улыб: Уморились крошечки....
  • Спят усталые игрушки.....

AlenkaNL
Как я люблю такие обнимашки :heart: А вот у меня никто в обнимку не спит :хммм: Старенькие кот с кошкой так спали, но их нет уже...
bondarena
Я тоже млею, глядя на них. Тут еще на фото нет нашей старушки, она не очень любит нежничать с девчонками когда они в комплекте, уж слишком много от них беспокойства. Она всегда чуть в сторонке отдыхает.

Если кто помнит мою темку про помощь четырем щеночкам, то на первом плане это моя Мушенька. Из чего попало выросла умничкой, послушной и воспитанной девочкой. Сколько нервов, беспокойства и проблем она принесла на первом году жизни, столько же радости и удовольствия она доставляет нам сейчас. Только вот "синдром блокадника" и попрошайничество в ней неискоренимо :biggrin:
AlenkaNL
Мой псина-мопсина-Кодька. И котофей-Тута. Вот такое у меня симпатишное семейство.
Автоинформатор
Почти год планировала приобретение собачки, но жизнь подбрасывает нам сюрпризы:улыб:и сейчас я хозяйка трехгодовалой ши-тцу с нелегкой судьбой. Она была мало интересна ее хозяйке, а после появления в доме "мужчины", собачка и вовсе отправилась на улицу. В общем, попала она ко мне в мягко говоря неухоженном виде.

Знакомьтесь с Симой)))
Впереди еще стерилька, удаление грыжи и стрижка, но это уже вполне счастливая собака:улыб:
  • Сонная мартышка)))

Grandiflora
На втором фото такая смешная :улыб:
Влад18
Поздравления Дону Лимону :appl:
Sawfish
Спасибо! Мама-Лимон - лучшая нянька для всех котят. И помоет, и игрушки в зубах носить научит, и подзатыльник отвесит при необходимости. Кот, который любит лечиться и обязательно чем-нибудь да заболеет: то аллергией, то лишаем, то чем ещё. Кот-липучка. Когда мы возвращались из отпуска, его мяу было слышно уже на входе в подъезд. А потом он недели две непрестанно бегал между нами с одних рук на другие и от восторга капал слюной. Кот-охранник, который рычит на дверь. Кот-спаситель резиновых мячиков из воды: героически вытаскивал их из ванны для маленькой кошечки. Самый лучший кот на свете!
Влад18
Кот, который любит лечиться и обязательно чем-нибудь да заболеет: то аллергией, то лишаем, то чем ещё. Кот-липучка.
Это вы ему внимания мало уделяете, вот он и привлекает его к себе, как умеет :миг::улыб:
Влад18
С днем рождения полосатика! Лапуля такой на фотографии)