На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэй
guru
bondarena
v.i.p.
Осень наступила,
Высохли цветы.
И глядят уныло
Голые кусты...
А у нас холодные батареи
Высохли цветы.
И глядят уныло
Голые кусты...
А у нас холодные батареи
Сейчас читают
Ночной дозор
107277
1002
Домусы-любимусы (часть 3)
425041
967
Ночной бар-дак!!
339090
1000
bondarena
v.i.p.
bondarena
v.i.p.
Ирина1703
veteran
Привет от Такешика)))
Если кто не помнит, это котик из этой темы.
Какое невероятное счастье писать о Такеши не как об инвалиде из мусорного бака, а как о домусе и о любимусе
Наш самурайка купается в любви ласке! Вот сообщение от его чудесных хозяев: "С Такусей все отлично. Были у врача в Бэсте, прошли все анализы. Врач сказал, что он большой молодец. Все такой же разговорчивый, любитель посидеть на окне))) скоро будет готова тележка для него))) все его обожают))"

Если кто не помнит, это котик из этой темы.
Какое невероятное счастье писать о Такеши не как об инвалиде из мусорного бака, а как о домусе и о любимусе

Наш самурайка купается в любви ласке! Вот сообщение от его чудесных хозяев: "С Такусей все отлично. Были у врача в Бэсте, прошли все анализы. Врач сказал, что он большой молодец. Все такой же разговорчивый, любитель посидеть на окне))) скоро будет готова тележка для него))) все его обожают))"
Какое удовольствие смотреть такие фото и читать такие посты
До слез удовольствие )))
А у Такешика животик округлился? Или мне показалось?

А у Такешика животик округлился? Или мне показалось?

отличные новости!
животик и правда округлился, причем неплохо так.
Ирина, у меня есть начатая упаковка памперсов без двух штучек. Можно как-то передать Такешику?
Кстати, нашей коше больше подошел такой вариант: в эластичные трусики для собак-девочек вставляю обрезанный по размеру кусок памперса. Кошке так удобнее, конструкция получается менее громоздкая и менять эту подкладку из памперса можно не снимая трусишки.
(на фото штанишки мокрые после купания, а не из-за того, что трусы пропускают мочу)

животик и правда округлился, причем неплохо так.
Ирина, у меня есть начатая упаковка памперсов без двух штучек. Можно как-то передать Такешику?
Кстати, нашей коше больше подошел такой вариант: в эластичные трусики для собак-девочек вставляю обрезанный по размеру кусок памперса. Кошке так удобнее, конструкция получается менее громоздкая и менять эту подкладку из памперса можно не снимая трусишки.
(на фото штанишки мокрые после купания, а не из-за того, что трусы пропускают мочу)
Ага, Лена, и пузико округлилось и моська сладкая тоже
Но хозяева у Такешика очень ответственные и знают, что сильно парню поправляться нельзя. Все под контролем!

Но хозяева у Такешика очень ответственные и знают, что сильно парню поправляться нельзя. Все под контролем!
Оля, конечно, памперсы ему нужны! Сам Такешик далековато проживает, на Хилокской.
Я в центре работаю, на Коммунистической, можно мне, я могу через сноху мамы Такеши передать (сложные родственные связи)))) Или можно дочери (мамы Такеши))) на Горском передать.
По поводу трусиков мы обсуждали с хозяевами. Давала им ссылку на сайт с одеждой для необычных животных. Но вот они как-то к памперсам приспособились. Такешик же на попке ездит, может трусики тонковаты и в памперсе попка не травмируется...
Я в центре работаю, на Коммунистической, можно мне, я могу через сноху мамы Такеши передать (сложные родственные связи)))) Или можно дочери (мамы Такеши))) на Горском передать.
По поводу трусиков мы обсуждали с хозяевами. Давала им ссылку на сайт с одеждой для необычных животных. Но вот они как-то к памперсам приспособились. Такешик же на попке ездит, может трусики тонковаты и в памперсе попка не травмируется...
Показать спойлер
Кошь у Вас красивущая

Показать спойлер
Напишите свой телефон в лс, при случае заскочу к вам на работу.
Показать спойлер
за кошь спасибо Свете asiuhk'e, вот ее темка
Показать спойлер
Поздравляю, Таня . Рассказывай, откуда малыш, возраст, имя )
Не вынесла душа поэта... Трикотаж- это мало? Хорошенький малыш! "Наследник" дяди Рыжика...
Не вынесла. 
Дядьки осторожно так за ним по пятам ходят. А он такой весь деловой: освоился, мышку гоняет и на дядек лапками машет.

Дядьки осторожно так за ним по пятам ходят. А он такой весь деловой: освоился, мышку гоняет и на дядек лапками машет.

Да, это они умеют... Дядьки быстро привыкнут!
Нервотрёпка
v.i.p.