Домусы-любимусы (часть 3)
425043
967
микс
Шилочка-сладкий-пляжный-зайчик
  • ножки поджали

• и вытянули

• выделывается

• побеспокоили

• и с Грушей

Rysochka
Бедная Груша ютится на пенопластине.
Автоинформатор
пацаны сегодня просто в афигее от снега :biggrin: что за ерунда такая насыпалась, надо её всю изнюхать ))))
Автоинформатор
Осень наступила,
Высохли цветы.
И глядят уныло
Голые кусты...
А у нас холодные батареи
  • За лежаночку отдельное спасибо Лене Бенгалка

Автоинформатор
Кэти
  • Под вентилятором

• Нету Катеньки нигде: ни на суше, ни в воде.

Автоинформатор
Лизка
  • Хитрюга. Всегда занимает место перед мангалом.

Привет от Такешика))) :wub1.gif:
Если кто не помнит, это котик из этой темы.

Какое невероятное счастье писать о Такеши не как об инвалиде из мусорного бака, а как о домусе и о любимусе :heart:
Наш самурайка купается в любви ласке! Вот сообщение от его чудесных хозяев: "С Такусей все отлично. Были у врача в Бэсте, прошли все анализы. Врач сказал, что он большой молодец. Все такой же разговорчивый, любитель посидеть на окне))) скоро будет готова тележка для него))) все его обожают))"
  • Новогодний зайчик)))

Ирина1703
А это Такешик с женой почивают)))
Ирина1703
Какое удовольствие смотреть такие фото и читать такие посты :heart: До слез удовольствие )))

А у Такешика животик округлился? Или мне показалось? :смущ:
Ирина1703
отличные новости!:улыб:
животик и правда округлился, причем неплохо так.

Ирина, у меня есть начатая упаковка памперсов без двух штучек. Можно как-то передать Такешику?

Кстати, нашей коше больше подошел такой вариант: в эластичные трусики для собак-девочек вставляю обрезанный по размеру кусок памперса. Кошке так удобнее, конструкция получается менее громоздкая и менять эту подкладку из памперса можно не снимая трусишки.

(на фото штанишки мокрые после купания, а не из-за того, что трусы пропускают мочу)
AlenkaNL
Ага, Лена, и пузико округлилось и моська сладкая тоже:хехе:
Но хозяева у Такешика очень ответственные и знают, что сильно парню поправляться нельзя. Все под контролем!
elvalia
Оля, конечно, памперсы ему нужны! Сам Такешик далековато проживает, на Хилокской.
Я в центре работаю, на Коммунистической, можно мне, я могу через сноху мамы Такеши передать (сложные родственные связи)))) Или можно дочери (мамы Такеши))) на Горском передать.

По поводу трусиков мы обсуждали с хозяевами. Давала им ссылку на сайт с одеждой для необычных животных. Но вот они как-то к памперсам приспособились. Такешик же на попке ездит, может трусики тонковаты и в памперсе попка не травмируется...

Показать спойлер
Кошь у Вас красивущая:yes.gif:
Показать спойлер
Ирина1703
Напишите свой телефон в лс, при случае заскочу к вам на работу.

Показать спойлер
за кошь спасибо Свете asiuhk'e, вот ее темка
Показать спойлер
Regуnа
Таня, с пополнением! Как звать?
Regуnа
Поздравляю, Таня . Рассказывай, откуда малыш, возраст, имя )
Sawfish
Винсент.:улыб:

Девочки, котенок с нашего форума. Возраст 2 месяца.
Вот он, собственно.
Regуnа
Не вынесла душа поэта... Трикотаж- это мало? Хорошенький малыш! "Наследник" дяди Рыжика...
лола3
Не вынесла. :yes.gif:
Дядьки осторожно так за ним по пятам ходят. А он такой весь деловой: освоился, мышку гоняет и на дядек лапками машет. :biggrin:
Regуnа
Да, это они умеют... Дядьки быстро привыкнут!
Regуnа
:biggrin: поздравляю, Таня, с еще одним сыночком!