На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Regуnа
v.i.p.
Спасибо.
Сыночек полностью освоился: громко тарахтит, мышек гоняет, с дядьками носится, их еду тырит. В общем, как будто всегда здесь и был.

Сыночек полностью освоился: громко тарахтит, мышек гоняет, с дядьками носится, их еду тырит. В общем, как будто всегда здесь и был.

С дядькой Мурром (который фактически усыновил ребенка
).
У Мурра, кстати, сегодня день рождения: 3 года.

У Мурра, кстати, сегодня день рождения: 3 года.
Ой Татьяна, мои поздравления ! Какого чудного рыжика то Вы себе отхватили.

Спасибо, Таня.
Малыш очень позитивный и шилопопый. И умничка. Пару дней были проблемы с горшком, но стоило опилки на силикогель заменить -- сразу всё наладилось.
За те 10 дней, что у меня живет, подрос.

Малыш очень позитивный и шилопопый. И умничка. Пару дней были проблемы с горшком, но стоило опилки на силикогель заменить -- сразу всё наладилось.
За те 10 дней, что у меня живет, подрос.
Regуnа
v.i.p.
Винсику сегодня ровно 3 месяца. И так совпало, что ровно 3 недели, как этот чудо-ребенок приехал к нам и стал моим.
К сожалению, не могу вставить видео (его с Мурром) непосредственно в форум (размер большой). Можно посмотреть вот здесь
К сожалению, не могу вставить видео (его с Мурром) непосредственно в форум (размер большой). Можно посмотреть вот здесь
Растёт ребёнок! Долгой и счастливой ему жизни!
Сейчас читают
Поиск любовницы\подруги
234529
889
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
61253
406
" Месть тирана " или спасение народа ?
9275
72
микс
old hamster
Да и сврнётесь, Лен!
Че вам, трудно что ли?
Че вам, трудно что ли?

О какой кайф для зимы, обложиться котиками со всех сторон, красота 

Ой, ну брюшко то черно-белое какое наглое-шладкое 

Ирина1703
veteran
Эх, моя то подушка хвостатой занята
у нее там место, правда глубокой ночью разворот с клубочка и хвостом мне на лицо
и это еще Чармика там нет ))) . А у вас в ногах немножко места осталось
Но вообще в целом, получается, место хозяев на коврике у кроватей

Но вообще в целом, получается, место хозяев на коврике у кроватей

место хозяев на коврике у кроватейПериодически среди ночи беру плед и иду в другую комнату на диване спать. Готова бываю хоть на коврике под дверью (лишь бы только балбесы выспаться давали).

Оля, капец!
Ну, знают же они, как разлечься.

Ну, знают же они, как разлечься.

серо-белое.
наш повелитель
белая кость, голубая кровь. чувство собственного достоинства не знает границ. но очень преданный.
наш повелитель

белая кость, голубая кровь. чувство собственного достоинства не знает границ. но очень преданный.
А мной все коты повелевают, даже подвальные....
Муж меня "кошачьей подстилкой" называет

Муж меня "кошачьей подстилкой" называет

vodin72@mail.ru
v.i.p.
А мной все коты повелевают, даже подвальные....Ой ей,так это двое,а как пятеро будет,куда с добром
Муж меня "кошачьей подстилкой" называет![]()

этот прям приказы отдает. и нам, и кошакам. когда его гладить надо - может час требовательно вяньгать с подоконника - бросай все дела, наше величество нежностей желает. если мы не можем - к Барсу (другому серо-белому котику) подходит и подставляет место (лобик, щечку, шейку), которое ласкать надо :)))
клумбочкой, ога. ландшафтный дизайн.
А у меня малявка всех строит. Меньше месяца, как приехал, но быстро стал неформальным лидером прайда. К дядькам то и дело пристает, чтобы поиграть и поноситься вместе. 

Regуnа
v.i.p.
фига у тебя котонабор))) почти копия мои))
честно, не представляю, как можно спать без животных)) с самого детства со мной и кошки и собаки спали
и кроля конечно тоже 
честно, не представляю, как можно спать без животных)) с самого детства со мной и кошки и собаки спали