Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
331550
994
adhell
Поднялись бы.
возможно. мы этого не узнаем. так или иначе, путин вмешался в ситуацию, оказал на неё мощное воздействие. я конечно очень благодарен ему, что он не ввёл войска по полной программе, но и предпринимаемые действия не считаю правильными, и уж совсем хамством считаю формальное снятие с себя ответственности за происходящее.
это_шорцы
...наши лидеры не считают нужным внятно объяснить свои действия...
так ведь истина не всегда находится в рамках в рамках общепринятых норм морали. нередко нормы/основы государственного управления находятся в прямом конфликте с той же обычной человеческой моралью. мало кто поймет. а думающим меньшинством проще/целесообразнее пренебречь
естественно, что дело вовсе не в "наших"
sorvanec
нормы/основы государственного управления находятся в прямом конфликте с той же обычной человеческой моралью
иными словами "цель оправдывает средства".
при таком подходе, простите, я совсем не могу понять чего кипешатся русские патриоты. киевская власть поступается "обычной человеческой моралью" в соответствии с "нормами государственного управления".

для меня-то - дико, что нормы управления в конфликте с человеческой моралью.
это_шорцы
для меня-то - дико, что нормы управления в конфликте с человеческой моралью.
Не кокетничайте, шорец. Вам не идет.
это_шорцы
вы специально часть текста выдрали, чтобы смысл извратить?
я совсем не могу понять чего кипешатся русские патриоты
что им еще делать?
Не кокетничайте, шорец. Вам не идет.
если б вы упрекнули меня в лишнем пафосе, я бы понял. но кокетство...
sorvanec
вы специально часть текста выдрали, чтобы смысл извратить?
я специально часть текста выдрал, которая привлекла моё внимание вызывающим смыслом. да, посыл вашей реплики был иной, но он меня не заинтересовал. а эта фраза, хоть и была побочной, - вызвала отклик. ничего я не извращал, только внимание сконцентрировал.
это_шорцы
и уж совсем хамством считаю формальное снятие с себя ответственности за происходящее.
Вот так и Обама с Меркелей становятся виновными в том, чего не делали. Это значит Путин на правильном пути, на пути прогресса.

В ваших словах мемы интеллигенции. У нее ничего нет кроме верности и этой заразой она заражала свой народ при поддержке КПСС. В международных же отношениях никогда не было коллективизма, он там невожможен по определению. Да, начальство может изображать помощь братскому народу Афганистана, чтобы подданым было приятно, а на деле преследует обычные корыстные цели, такие как например расширение сферы влияния, освоение новых рынков сбыты, доступ к дешевой рабочей силе и так далее. Советское правительство ничем особенным в этом смысле от других правительств не отличалось. С той лишь разницей что в освоенной зоне влияния строило социализм.
это_шорцы
другие масштабы, другие и правила. государственному уровню больше свойственен прагматизм и рациональность. поэтому рассматриваемое противоречие вовсе не обязательно имеет место быть.
Мои пять копеек..
У обеих сторон естественно своя правда..

Поражает одно..И не только по Украине..

Насколько человеку сносит башку количество денег в кармане,что он начинает мнить себя царем-батюшкой..и хочется власти все больше..и по пути к ней настрелять несколько тысяч неповинных людей..

Взять хоть Гитлера.Это как надо возвысить себя в собственной голове,чтобы "потеряв маму" и забыв уроки истории двинуть своих zoldaten на Россию..
GrishaDm
глупый народ - надо было вначале наличность изъять, а потом уже взрывать:улыб:
GrishaDm
даже задержали виновных
Теперь уже с полным правом можно называть ЛНР-ДНР террористическими формированиями.
Убик
даже задержали виновных
Не виновных, а подозреваемых.
Врёте сознательно, или с матчастью проблемы?
Убик
даже задержали виновных
Теперь уже с полным правом можно называть ЛНР-ДНР террористическими формированиями.
Это, а когда в Киеве раз-два в месяц отделения российских банков петардами закидывают, это не терроризм, а гражданская позиция?
Askanоr
зря вы на ууу-бика нападаете - у него просто очки на носу переворачивают картину миру с ног на голову:улыб:

отлично он понимает, кто террорист, а кто нет - но они своих не сдают...
поэтому и каламойский до сих пор жив...
Убик
Откуда в тебе такая вера в кровавую украинскую гэбню, граничащая с щенячьим восторгом?
это_шорцы
Это кто Вам такое сказал, что наш Путин вмешался в дурацкий, никому не нужный конфликт? И уж тем более: "Оказал на нее мощное воздействие"???
Кстати, давно думаю о подобном.
Доколе будет продолжаться клевета на РФ, Когда будет последняя капля? И вообще будет ли заявление Путина на весь мир, где он по полочкам все раскладывает? Почему РФ не обвинить США в гос. перевороте на Украине, в организации и финансировании пятой колонны? Естественно, РФ будет твердо уверенна в этом, т. к. все данные есть в соцсетях, ютубе, блогах (естественно, это все общедоступно) + разведданные, которые нельзя рассекречивать, но которые четко подтверждают причастность США во всех революциях в последнее время?
Доколе будет продолжаться клевета на РФ, Когда будет последняя капля?
сам жду с нетерпением:улыб:

но вот в "Политике" Гордона и Толстого (по моему) уже ясно прозвучала эта красная нить о красных линиях, которые РФ должна начертать на вратах киева и при очередном их переступлении - дать по рукам поросенко, да так, чтобы они по плечи отвалились...
"Поток украинских военных в Россию растет. Солдаты решили перейти границу из-за нежелания участвовать в карательной операции на юго-востоке Украины" - web-страница
Прогульщик
Ну а как им еще из окружения выходить, только через Россию, а потом "украинские военные" ударят в тыл ополчению. Наши погранцы гуманизмом стадают, надо не пускать укро-вояк на нашу территорию, пусть они ополчению сдаются.
Gellowgles
так ополченцы тоже отпускают...
хотят показать гуманизм в обращении с пленными.
оно так то правильно, но боюсь укры и сшасты не оценят этого.
Gellowgles
Из двух зол каратели выбирают меньшее - сдаться России и потом, пряча уцелевшие глаза, лопотать слова благодарности РФ за то, что их вылечили и домой отпустили (при этом говорят, что прошедшие профпригодность могут вернуться обратно в ряды украинской сраной армии).
Все настойчивее проскальзывет информация, что сланцевого газа в Донбассе нет. Значит при отсутствии поставок Газпрома, трубу будет заполнять нечем.
Стали понятны судорожные попытки впихнуть 49% украинской ГТС западным инвесторам. И теперь понятно, что денег у Киева нет и вряд ли появятся. России конечно нагадили основательно, но и себе еще больше.